浴液 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 耐威克 狗狗沐浴露 宠物马油香波 除臭浴液 400ML 全犬种通用
硬汉天现 说到:这个说良心话,真的feel超赞>3<包装是用的纸盒子就感觉很小清新呢,看了一下,是和那种高级一点的牙膏一样是摁一下然后倒出来的呗,有一点很重要,有马油,上网搜了一下狗狗身上没有油的话会干燥喜欢扣,网友都是一个星期给狗狗洗个澡,我奶奶说必须洗澡不然会臭,但洗多了又掉毛,很捉急呢⊙▽⊙用了这个看会不会好一些QWQ
TOP2 TOP2 2件7折 SOS狗狗沐浴露 金毛比熊猫咪泰迪杀菌除臭宠物白毛专用浴液香波宠物用品 杀螨除菌
就***办 说到:狗子去年8月份得了脓皮症,好不容易好了,之后就换成这个沐浴露,买了俩一黑一白,白的没用呢,黑的洗完以后我个人觉得效果还可以,不起皮屑了,至少今年没有皮肤病了,所以又买了一瓶。
TOP3 TOP3 贝仙吉狗狗沐浴露宠物香波浴液500ml狗狗用品洗澡液泰迪金毛比熊 全能全效 500ml
e***次 说到:非常好,好闻的味道,我家狗狗洗完吹干香香的特别可爱。一大瓶能用好久了。满意
TOP4 TOP4 【两件32.5元】逸诺sos狗狗沐浴露宠物沐浴香波猫咪沐浴露泰迪金毛比熊萨摩耶贵宾博美白毛红毛浴液 水润柔滑530ml
7***桐 说到:味道挺好闻的,洗得挺干净的,洗完狗狗香香的
TOP5 TOP5 逸诺宠物狗狗沐浴露 除臭浴液宠物狗狗用品 泰迪金毛萨摩比熊猫咪专用香波 亚健康
z***i 说到:包装完好,物流快捷,第二次购买,品质质量都不错,狗狗很喜欢洗澡。
TOP6 TOP6 逸诺(enoug)SOS猫咪沐浴露 温和增香 宠物香波 530ml
口***党 说到:我是京东商城的忠实粉,从20XX年上大学便开始在东东家购物(就是不暴露年龄怎的)。世事变化,我们片区快递哥换了一茬茬,但京东的快递大叔几年如一日,快递电话也不变,放心安心,东东的快递哥人品好,任劳任怨,服务周到!说说东东的商品依然质量杠杠哒,描述和买家秀依旧走心,很满意,非常满意,十分满意。真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实!经常有优惠券满减活动,太值得爱了,很满意
TOP7 TOP7 亨蒂 狗沐浴露茶树油试用装赠品试用装50mL 茶树油试用装
6***g 说到:刚开始叫我分享,我是拒绝的。直到买了它.. 呜呜苍茫的天空是我的爱,这么好用的东西怎么能不晒? 物美价廉无懈可击,好样的京东!一直以来京东快递玄武站点的王洪明师傅和绝大多数电话客服的优质高效服务,算是我恒定在京东购物的最主要原因了。 值得买!值得买!值得买!重要事情说三遍!
TOP8 TOP8 威济澳洲茶树宠物狗沐浴露螨泰迪金毛萨摩耶狗香波除臭 500ml 金毛用款
w***0 说到:味道不好闻,其它还行
TOP9 TOP9 狗狗沐浴露金毛萨摩耶泰迪专用宠物用品猫咪幼犬洗澡香波杀菌除臭 红棕色专用
j***j 说到:不错,效果很好,价格很实惠。
TOP10 TOP10 狗狗沐浴露 宠物香波专用 泰迪 浴液 金毛比熊 猫咪除臭止痒美白 (植物精华)金毛专用 500
你***了 说到:卖家服务很好,买来给我家金毛用的,价格实惠,效果很好。