航空箱/便携包 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 猫包狗包宠物包猫背包外出便携包宠物箱猫袋子狗袋猫咪包狗背包宠物背包太空舱 绅士黑
j***7 说到:挺好的,小猫装进去看着好搞笑。带出去也方便。
TOP2 TOP2 多功能猫咪专用洗猫袋 洗澡剪指甲清耳朵防抓袋 喂药打针固定袋 蓝色 52*36cm脖围32cm内
j***A 说到:此用户未填写评价内容
TOP3 TOP3 Petsfit 宠物双肩包 猫背包 狗包 猫狗外出便携旅行包 狗背包 宠物背包 猫箱包 牛仔蓝
Y***y 说到:质量非常好,空间也大,猫咪立马就钻进去了,随时可以出发了
TOP4 TOP4 猫包狗背包宠物包外出双肩泰迪比熊宠物包狗狗胸前包便携宠物外出 迷彩色 S号-适合5斤以下
7***i 说到:特别满意,大小合适超级赞!还有赠品谢谢!下次还会再买
TOP5 TOP5 狗包猫包 狗背包宠物包外出双肩 泰迪比熊狗包小型犬 狗狗胸前包便携宠物外出用品 米色 M号-适合5-8斤
j***k 说到:材质很不错,大小很合适,设计的很合理,价格很实惠。
TOP6 TOP6 狗包猫包 宠物包猫背包外出便携包宠物箱猫袋子狗袋猫咪包狗背包宠物背包 俏丽粉 M号40*26*26cm适合5-8斤
j***r 说到:材质很好,大小很合适,价格很实惠。
TOP7 TOP7 S&Q宠物航空箱 猫咪狗狗手提便携式托运箱外出包 粉色
远***乡 说到:很好,质量也不错,这下方便多了,虽然不是那种硬料滴,但是也很好,拆卸也方便,不错比我以前买的好用。
TOP8 TOP8 派乐特 宠物包猫包狗便携包狗背包 拉杆包旅行包 狗包狗狗外出包* 拉杆宠物包
jd_furiya 说到:好好笑 两只有点挤 不过没关系 起码以后可以用拉的 背我是肯定背不动了!
TOP10 TOP10 中恒甲壳虫式宠物航空箱狗狗猫咪航空托运箱便携式手提笼多色箱子 蓝色 52*40*32cm
jd_186205cyv 说到:收到了,很好,刚组装完猫咪就自己进去了,用猫粮哄都哄不出来,下次再买一个