牵引绳/胸背带 - 口碑排行榜
TOP2 TOP2 森悠(SARYOR)狗链 牵引绳 狗绳 牵引带自动项圈 中大型犬 金毛萨摩耶 蓝黑色(多股尼龙牵引套装 中号(建议体重15-38斤)
j***5 说到:质量真的好好一点都不勒手戴了你家这个我家狗狗更喜欢溜弯了不用在担心狗狗的脖子会紧什么的还送了小礼物总之很满意啦
TOP3 TOP3 狗链子牵引绳1.5米小型犬泰迪狗狗项圈金毛狗链中型犬哈士奇遛狗绳子大型犬牵狗绳 酷炫黑 M码 胸围38-58cm建议13-30斤
树***6 说到:狗狗戴上去很漂亮很帅,一只丑狗狗变成没过过了
TOP5 TOP5 S&Q宠物狗绳狗链自动牵引绳带LED灯金毛泰迪比熊萨摩耶幼小中大型犬狗链子牵引带溜狗绳子 黑色5米
白***2 说到:刚收到货品,迫不及待的打开了,但是很令人失望,没有图片上的包装,东西的手柄黑黝黝的,像是用过一年的旧物.
TOP6 TOP6 宠物狗狗伸缩牵引绳 自动牵引器 泰迪狗链子大中型小犬猫狗链遛狗绳遛狗绳子 魅力橙 3米-小型犬(25斤内)
君***上 说到:非常实用的遛狗绳子,比传统的狗绳好太多,再也不会出现绳子缠住狗狗得脖子或者脚了,用起来得心应手,很方便!后悔买晚了……
TOP7 TOP7 Mr.dog 防咬金属链 萨摩金毛 栓狗链子 牵引绳 中型犬大型犬 牵引带狗绳子 粉色
8***冠 说到:东西很好物流给力东西很好物流给力东西很好物流给力东西。。。。。。
TOP8 TOP8 宠星人 七彩胸背式狗狗牵引绳彩虹遛狗绳子宠物用品泰迪比熊专用
草***i 说到:狗狗牵引绳颜色很鲜艳,大小很合适,设计的也很合理,材质也很好,非常满意
TOP9 TOP9 狗链 狗绳 牵引绳 狗项圈 狗链子 中 大型犬狗带金毛狗链宠物用品 301款(大型65-100斤)黑色
j***9 说到:炒鸡好看我家是阿拉-斯,加用的黑色特别帅哈哈感觉质量也不错双排扣的比较安心