猫玩具 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 田田猫宠物猫玩具麻绳老鼠木杆弹力绳逗猫棒逗猫杆猫用品猫玩具
英子影子 说到:这个逗猫棒是凑单买的,没想到比~买的结实很多,一根棍子,两根线,可以替换,猫咪很喜欢,使劲也拽不断。还有,京东商城自营的商品,有特价秒杀外加满减时候一定要买,最好再有plus会员,叠加优惠,还有额外赠送优券。
TOP2 TOP2 田田猫螺旋长杆羽毛逗猫棒羽毛逗猫杆猫玩具猫用品
进击的张笨笨 说到:快递到的时候是一个非常大的箱子直接把我搞懵逼了,然后取出来挺长的,然后弯曲度也够,不过要把杆子弄直了用起来才稍微舒服一些,建议还是买一个专门的包装盒,不然看起来有点太水了。毛上面没有铃铛,这一点是比较不满意的地方,也只能自己去绑一个上去了,猫咪看到了之后还是很喜欢玩,找不到俩宝贝就能用这个逗出来,但是同样也展示出了没有铃铛还是有些不方便
TOP3 TOP3 田田猫钢丝杆花朵型羽毛鸡毛逗猫棒羽毛棒猫咪逗猫杆猫玩具猫用品
TOP4 TOP4 田田猫可爱波点丝带长杆逗猫棒逗猫杆猫玩具增进感情猫用品猫互动
violent熊猫 说到:主子表示很喜欢,之前的逗猫玩具可能玩腻了,都不怎么玩。换个新的让主子开心开心
TOP5 TOP5 田田猫 可爱毛绒球发声逗猫棒逗猫杆猫玩具宠物猫用品猫咪
三只猫的铲屎官w 说到:这个逗猫棒的质量应该还行,因为轻便,没有羽毛,所以猫咪不容易舔舐,比较安全。而且买了这个逗猫棒之后,其他的逗猫棒他们都没有兴趣了,所以非常推荐各位家长给毛孩子买一个试试,小巧轻便,但猫咪却非常喜欢玩!
TOP6 TOP6 宠星人 狗狗玩具 狗狗磨牙结绳玩具 金毛泰迪耐咬玩具训导玩具 宠物双结棉绳 16cm
萌***i 说到:质量不错空间大狗狗很喜欢安装很方便还送了小礼物,笼子很好比较结实可以放心购买
TOP7 TOP7 PETCIRCLE逗猫棒猫玩具宠物用品猫咪玩具 羽毛铃铛逗猫棒
终***虫 说到:送货快,收到了,猫咪特喜欢。
TOP8 TOP8 憨憨乐园 彩色拔河绳绳结宠物玩具棉编织洁牙洁齿磨牙棉绳宠物生活颜色随机 小小号-长度约为15cm
z***9 说到:宝贝到手时,有部分已掉漆。做工一般,部分管子有歪折(不影响整体使用)。但宝贝整体还算牢固。物流正常。店家服务可以。最满意的是安装,对于我这个动手能力差不多为零的人来说,也是简单的。整体满意!希望能用时间长一些。
TOP9 TOP9 宠物玩具 猫咪玩具逗猫棒逗猫玩具猫薄荷玩具幼猫 小猫幼猫玩具 三层转盘
j***f 说到:虽然是塑料产品可一点怪味都没有。这是我最满意的也是喵宝宝最喜欢的一件玩具啦!还有玩具边缘都是经过处理的,不会划伤喵宝宝的小爪爪。特别?
TOP10 TOP10 田田猫山鸡尾逗猫棒火鸡猫长杆羽毛逗猫棒逗猫杆幼猫猫玩具猫用品
樊宏伟0328 说到:东西太棒了,两个主子疯了一样的来回追着咬,逗猫棒家里也有好几个了,没想到这次买的这款会让他俩这么兴奋,再逗一会,晚上可以睡个好觉了,还在纠结用什么逗猫棒的朋友,绝对可以入手这款!!强烈推荐!!赶快入手……