笼子/围栏 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 【送超级大礼包】宠星人 加粗折叠组装宠物泰迪狗笼中小型犬围栏栅栏猫笼子鸡兔笼 黑色 S号-长宽高50*35*42cm
miucqbqy 说到:服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,性价比很高,划算,谢谢!
TOP2 TOP2 湃特乐 夏季狗窝猫窝可拆洗草编宠物窝柳编藤编宠物金毛贵宾泰迪大中小型里料颜色随机 柳藤条 M-适合12斤以下
千***潋 说到:很开心的直接进去啦!窝断裂的地方不少哦!看中的是京东派送今日达才买的,不然我之间就去友商那里68的一样一样的了。
TOP3 TOP3 【送双碗+脚垫】宠星人 宠物狗笼泰迪狗狗窝房子比熊博美金毛萨摩小中大型犬方管狗笼 粉红色 S号·长宽高62*45*58cm
dmcnggmrnyy 说到:17.包装完好 没有破损 质量也挺好 价格实惠 物流给力 满意
TOP4 TOP4 嘟嘟斯宝宠物围栏狗栅栏 泰迪金毛小中大型犬隔离门栏杆 儿童安全栏门档楼梯口防护栏宠物用品 蓝色 主件门栏高78cm房门75-85可调节
周***纳 说到:收到货后怕装错,特意问店家,店家及时讲明白了。质量很好。
TOP5 TOP5 【下单送宠物双碗】湃特乐 狗笼子泰迪猫笼小中大型犬宠物兔子笼子狗窝围栏 可爱粉色 S加强版(长50宽35高45)体重8斤以内
猫***7 说到:非常好,门插的地方稍微有点涩,其他没毛病,东西和快递都是一流
TOP6 TOP6 狗笼子泰迪猫笼小中大型犬宠物兔子笼子狗窝围栏 可爱粉色 S加强版(长50宽35高45)体重8斤以内
8***1 说到:京东物流真的给力!笼子质量不错!安装方便!有些地方有一点掉漆!但不影响整体美观和使用
TOP7 TOP7 方管狗围栏大型犬宠物栅栏围栏加粗狗笼宠物笼子泰迪萨摩金毛哈士奇笼子猫笼兔笼 长72*80cm*6片
-***_ 说到:宝贝很重,空间也挺大的,再也不用关在那个小笼子里了。 快递小哥真好,看我一个人拖不动主动帮我送到了电梯,101个赞,多一分不怕你骄傲,哈哈... 然后物流也挺快的,3天就到了!
TOP8 TOP8 【送毯子+枕头】森悠 (SARYOR)狗笼 加粗折叠狗笼子 泰迪博美 小宠小型犬狗窝狗笼子 蓝色 加粗50cm(50*37*40)
j***j 说到:收到了,小笼子太棒啦!很精巧,虽然35cm的窝有点小,可是狗狗也很喜欢。跟商家换了个50cm的,客服态度很好。看呀,狗狗和人一样,不喜欢蜗居呢,狗狗也喜欢住大屋!快递物流都相当给力,谢谢商家还送了个小笼子。总之非常满意这次购买。
TOP9 TOP9 诗瑞 狗狗笼子 猫笼子 兔笼 宠物用品 狗笼子小型中型大型犬 蓝色 16斤以下适用60*42*50
水***你 说到:颜色很好看猫猫很喜欢的材质不错很舒适的
TOP10 TOP10 儿童门栏狗门栏宝宝楼梯口防护栏宠物狗栅栏杆围栏宠物隔离门 标准款
k***8 说到:安装很简便,就是门锁卡扣貌似是坏的.......间隙也太大了吧?