清洁除味 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 来旺兄弟宠物湿纸巾 狗狗猫咪消毒湿巾清洁用品100抽
连***0 说到:非常非常好的一款,手部眼部卫生湿巾,小狗用了以后,有专业的擦眼睛的时间了,湿度非常好,小狗非常喜欢,干净卫生,这样我就达到效果了,要不小狗一直拿手指插,还不卫生,现在买了这个,来旺兄弟,眼部卫生湿巾,这样小狗就有保障了,京东快递,都卖的是真品,希望大家都在京东购买,这一款眼部卫生湿巾,小伙非常非常的喜欢,以后还在京东购买
TOP2 TOP2 【2瓶48元】小宠祛味消毒液 狗狗除臭剂宠物杀菌去尿味 祛味消毒液500ml
新***吖 说到:自养了小狗子,家里乱尿尿还是有点狗臭味,拿来消毒,房子有点清新味,白兰花香型,挺好的,这次活动价实惠,又囤了点。
TOP5 TOP5 多格漫 DoggyMan 猫狗通用 宠物湿巾 70抽
小***儿 说到:给狗擦耳朵的,还挺好用的。旗舰店的还挺放心的。主要是送的快。昨晚下单,今天就送到了。
TOP6 TOP6 多格漫 DoggyMan 猫狗清洁用品 宠物湿巾 30抽(15*20cm))
TOP7 TOP7 【2件9折】宠奴宠物狗狗祛味消毒液狗狗香水去除尿味消毒剂油除臭杀菌猫砂犬瘟细小用消 怯味消毒液500ml
阳***0 说到:除臭效果非常好,清香味淡淡的。猫咪也能结束
TOP8 TOP8 宠物消毒液喷雾狗狗除臭剂消毒水除味剂宠物香水杀菌细小病毒防犬瘟
敢***生 说到:专门买这种消毒液杀毒的,狗狗安全健康了,我就更开心了?(?^o^?)?,香味不错哦!此商品的运输方式是通过圆通快递方式运送过来的,距离我家的收货地址,有大约四公里左右,说真的这个圆通快递真太差了,不送货上门,害得我跑到一条人潮拥挤的小巷里去找,记得叫妈妈驿站?,圆通快递。希望京东完善自己的物流运输方式,快递服务业,首先讲究的就是服务!好在该商品,没有任何损伤,外包装完好!!
TOP9 TOP9 咖卡 狗狗除味剂 宠物消毒液 宠物香水环境杀菌猫狗宠物除臭去味喷雾 宠物除味剂 猫狗除味
m***6 说到:味道还可以、买一送一挺划算、
TOP10 TOP10 【赠喷壶】敌特宠物消毒水 宠物狗狗除味剂宠物香水犬舍 宠物消毒液1000ml 宠物除臭剂
1***啦 说到:东东收到,与图片上描述一样的,很好用会一直关注下去。