猫砂 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 日本进口 佳乐滋(Gaines)双层猫砂盆适用沸石猫砂 4L 干湿分离 干垃圾
HIMAWARI-LAURETTA 说到:这款猫砂价格是比其他的要贵很多,但是东西确实好,没有粉尘,也很除臭,价格好的时候可以入
TOP2 TOP2 日本进口 佳乐滋(Gaines)消臭珠 清新庭园香型 佳乐滋猫砂适用 450ml
要我索要 说到:好好用,味道挺自然的,第一次给?厕所里放,猫咪一开始有点不习惯,不一会就好了,现在?厕所周围没有臭味,只有淡淡的香味!很不错!
TOP3 TOP3 日本进口 佳乐滋(Gaines)双层猫砂盆适用沸石猫砂 2L 干湿分离 干垃圾
j***t 说到:快递依然很给力。东西收到了,质量没的说佳乐滋的猫砂确实没有灰尘,比以前的好用多了。还省时省力气。搞活动时候买应该比其他猫砂性价比高。
TOP4 TOP4 【买4减15 买6减30】MOON LOVE猫砂除臭豆腐猫砂无尘膨润土结团非水晶松木绿茶猫砂水蜜桃猫 豆腐猫砂6L 奶香味(2.5Kg)
Z***W 说到:买了好多次了,一直用这个牌子,价格还好,猫砂不易碎。
TOP5 TOP5 洁珊 宠物猫砂9L
jd_188011oxz 说到:第二次购买了!很好包装完好!快递小哥有礼貌!棒棒哒
TOP6 TOP6 洁珊 宠物猫砂3L
k***7 说到:赞好重要的,不错的猫砂,下次再次购买,我家猫?,拉屎都在这,不知道会不会拉在别处
TOP7 TOP7 洁客(Drymax)植物无尘结团绿茶味豆腐猫砂6L/2.72kg
老油子啊 说到:1、猫砂很好,猫咪用着习惯,特别满意的是猫砂收到颗粒很完整,猫砂袋子也很有质感,打开之后发现质量真的很好,猫砂的颗粒均匀饱满,味道很好闻,刚收到就打开倒了一袋,可以放心给猫咪使用,准备再购买了几袋给家里小猫用。 2、猫砂质量非常好,猫咪喜欢用,我清理起来也很方便,颗粒大小正好,吸水膨胀的很快,很小一部分就可以结成一团,吸的很干净,铲的时候很容易筛出,成团的不容易散,猫砂香味淡淡的很好闻,不像之前用的其他家的,总之,整体都不错,满意! 3、很快就收到了货了,猫砂看着也很不错的样子,很干不潮湿,颗粒饱满不碎,物品倒在猫砂盆里也没看到有什么灰尘,猫砂的吸水效果好,结团很快,结团很结实不会散,而且直接就可以冲厕所哒,非常方便,用了几天,房间里也闻不到臭味啦,遮臭效果不错,每天都会用,这个猫砂性价比很高,值得选购。 4、猫砂收到了,看了评论猫砂挺不错的,朋友们也实力推荐这家猫砂, 包装非常严实 ,铺上去淡淡的清香味, 很好的,掩盖猫猫的臭便便 。颗粒均匀, 没碎渣, 猫猫很喜欢 ,吸水性强, 一下子纠结快, 铲起来特别方便, 一袋也可以用很久, 会常回购的,哈哈
TOP8 TOP8 【京东超市】宠幸(chowsing) 猫砂盆 时尚美式猫厕所膨润土砂盆 黄色
蝴***0 说到:很好,挺大,一袋10L猫砂倒下去如图,幸好买的大,出来的太猛会带出来少量猫砂,能接受。毕竟太活泼了?小家伙拉完会在里面玩儿会,一天早上看她在里面玩的好嗨,才发现这小妞在盆子里玩弄自己的尿蛋,给铲走还在那瞄着我,哈哈哈哈,捡的流浪猫,刚开始回来都躲在黑角落不出来。三天后就是个小疯子,哈哈。自己玩的好嗨?
TOP9 TOP9 宠幸CHOWSING 宠物膨润土猫砂盆猫屎盆子猫盆拉屎盆猫沙盆猫咪用品猫厕所送猫砂铲 蓝色
j***x 说到:还不错,活动后价格实惠,比宠物店买的质量要好些,希望能耐用!
TOP10 TOP10 多格萨萨蜜 宠物用品 膨润土结团猫砂 抗菌除臭环保低尘易分解10L
朱***若 说到:遛狗的时候捡了一只猫,所以临时买了一袋猫砂,京东到货好快,第二天中午就送来了,麻烦懂猫的人帮忙看看这是什么品种的猫?脸还挺大的。