猫砂 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 日本进口 佳乐滋(Gaines)双层猫砂盆适用沸石猫砂 4L 干湿分离 干垃圾
zhangzhanh 说到:好猫砂!一直用这款猫砂,赶上京东活动囤点货,价廉物美,这是一款可以洗的猫砂!之前都在~上买,朋友推荐我京东有活动,这次是我史上买的最便宜的猫砂,还买了猫罐头,都是价廉物美!京东快递还给送到家,真是太棒啦!办了京东plus卡,经常光顾呀!
TOP2 TOP2 日本进口 佳乐滋(Gaines)消臭珠 清新庭园香型 佳乐滋猫砂适用 450ml
小白的大白丶 说到:首先说一下包装,真的特别好,外面一个厚厚的纸箱,里面还有一个彩色纸箱,打开后滑板车是折叠的,拿出来直接按照说明按几个按钮就ok了,不用再费事巴力的去安这个拧那个了,一提就觉得分量可以,足够结实稳当,颜值也是没得说,本来想买黄色,因为扭扭车买的黄色,就买了粉色,小黄鸭的贴纸特别靓,还送了车铃,四档调节,宝宝现在一岁半,调到最低正好,试了试还不太敢骑,多玩两次就好了。最信赖的还是京东,品质物流都非常赞。首先说一下包装,真的特别好,外面一个厚厚的纸箱,里面还有一个彩色纸箱,打开后滑板车是折叠的,拿出来直接按照说明按几个按钮就ok了,不用再费事巴力的去安这个拧那个了,一提就觉得分量可以,足够结实稳当,颜值也是没得说,本来想买黄色,因为扭扭车买的黄色,就买了粉色,小黄鸭的贴纸特别靓,还送了车铃,四档调节,宝宝现在一岁半,调到最低正好,试了试还不太敢骑,多玩两次就好了。最信赖的还是京东,品质物流都非常赞。这个香味豆气味到时淡淡的芳香,没有特别刺鼻的味道,倒一点到猫砂盆里,可以很好地覆盖臭味,就是有点大,铲屎很容易就带走了,隔几天要补充一点,消耗起来也挺快的,京东物流效率超级高,送货快,快递小哥服务
TOP3 TOP3 日本进口 佳乐滋(Gaines)双层猫砂盆适用沸石猫砂 2L 干湿分离 干垃圾
TOP4 TOP4 【买4减15 买6减30】MOON LOVE猫砂除臭豆腐猫砂无尘膨润土结团非水晶松木绿茶猫砂水蜜桃猫 豆腐猫砂6L 奶香味(2.5Kg)
Z***W 说到:买了好多次了,一直用这个牌子,价格还好,猫砂不易碎。
TOP5 TOP5 洁珊 宠物猫砂9L
酉***王 说到:除臭效果:挺好的,有时候不在家清理的不及时也不会臭。 产品香味:没什么刺鼻香味,我家三个猫孩子都特别喜欢这个,换过其他猫砂闻闻都不愿意去,就认这个猫砂。 吸水性:节团好清理,不刺鼻。 清理/带出:容易清理 结团效果:很好,我家猫貌似不会特别盖但也不错。一直在用。
TOP6 TOP6 洁珊 宠物猫砂3L
k***7 说到:赞好重要的,不错的猫砂,下次再次购买,我家猫?,拉屎都在这,不知道会不会拉在别处
TOP7 TOP7 洁客(Drymax)植物结团猫砂绿茶味豆腐砂2.72kg
鲍俊131*****666 说到:活动价十块出头一包,大量囤货,这个混合猫砂非常好,味道柔和,结团很好,猫猫也喜欢的很,希望店家经常干搞活动,让我们这些贫困的家庭能用上这么好的猫砂
TOP8 TOP8 【京东超市】宠幸(chowsing) 猫砂盆 时尚美式猫厕所膨润土砂盆 黄色
j***3 说到:这也太好了吧,还送了袋猫砂,没想到猫砂这么好用,一点碎砂都没有,关键是吸水性超好,用一天一点都不臭,猫砂盆够大,猫咪很喜欢,抽屉式的铲屎也很方便,试了一下,猫砂也不会搞的一地都是,一个能用很久,颜值也相当可以
TOP9 TOP9 宠幸CHOWSING 宠物膨润土猫砂盆猫屎盆子猫盆拉屎盆猫沙盆猫咪用品猫厕所送猫砂铲 蓝色
TOP10 TOP10 多格萨萨蜜 宠物用品 膨润土结团猫砂 抗菌除臭环保低尘易分解10L
朱***若 说到:遛狗的时候捡了一只猫,所以临时买了一袋猫砂,京东到货好快,第二天中午就送来了,麻烦懂猫的人帮忙看看这是什么品种的猫?脸还挺大的。