猫砂 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 日本进口 佳乐滋(Gaines)双层猫砂盆适用沸石猫砂 4L 干湿分离 干垃圾
zhangzhanh 说到:好猫砂!一直用这款猫砂,赶上京东活动囤点货,价廉物美,这是一款可以洗的猫砂!之前都在~上买,朋友推荐我京东有活动,这次是我史上买的最便宜的猫砂,还买了猫罐头,都是价廉物美!京东快递还给送到家,真是太棒啦!办了京东plus卡,经常光顾呀!
TOP2 TOP2 日本进口 佳乐滋(Gaines)消臭珠 清新庭园香型 佳乐滋猫砂适用 450ml
j***Z 说到:快递不用多说,隔日必到!真的挺好用的,就是颗粒比较大,容易铲上来。这款消臭留香珠是用佳乐滋纸砂的材质,加入了气味芬芳的对猫咪友好的香氛,不管是混入沸石沙还是混入纸砂都非常合用。它更适用于双层猫砂盆,因为这款消臭珠不结团。
TOP3 TOP3 日本进口 佳乐滋(Gaines)双层猫砂盆适用沸石猫砂 2L 干湿分离 干垃圾
TOP4 TOP4 【买4减15 买6减30】MOON LOVE猫砂除臭豆腐猫砂无尘膨润土结团非水晶松木绿茶猫砂水蜜桃猫 豆腐猫砂6L 奶香味(2.5Kg)
Z***W 说到:买了好多次了,一直用这个牌子,价格还好,猫砂不易碎。
TOP5 TOP5 洁珊 宠物猫砂9L
酉***王 说到:除臭效果:挺好的,有时候不在家清理的不及时也不会臭。 产品香味:没什么刺鼻香味,我家三个猫孩子都特别喜欢这个,换过其他猫砂闻闻都不愿意去,就认这个猫砂。 吸水性:节团好清理,不刺鼻。 清理/带出:容易清理 结团效果:很好,我家猫貌似不会特别盖但也不错。一直在用。
TOP6 TOP6 洁珊 宠物猫砂3L
k***7 说到:赞好重要的,不错的猫砂,下次再次购买,我家猫?,拉屎都在这,不知道会不会拉在别处
TOP7 TOP7 洁客(Drymax)植物结团猫砂绿茶味豆腐砂6L/2.72kg
鲨鱼辣娇 说到:除臭效果:很好 产品香味:无味 吸水性:很好 清理/带出:很少 结团效果:很好 粉尘:很少 这款猫砂我家毛孩子从小用到大,将近有三年了吧,中间有试过豆腐砂,膨润土的猫砂,贵的便宜的都试过,最终还是用的这款,一直用了这几年。因为家里毛孩子比较多,消耗也很大,赶上有活动就多囤一些,虽然这么用了这么久,价格上涨了一些,但是还在能接受的范围内。希望商家对于我们这样忠实的老粉儿能多一些优惠力度
TOP8 TOP8 【京东超市】宠幸(chowsing) 猫砂盆 时尚美式猫厕所膨润土砂盆 黄色
蝴***0 说到:很好,挺大,一袋10L猫砂倒下去如图,幸好买的大,出来的太猛会带出来少量猫砂,能接受。毕竟太活泼了?小家伙拉完会在里面玩儿会,一天早上看她在里面玩的好嗨,才发现这小妞在盆子里玩弄自己的尿蛋,给铲走还在那瞄着我,哈哈哈哈,捡的流浪猫,刚开始回来都躲在黑角落不出来。三天后就是个小疯子,哈哈。自己玩的好嗨?
TOP9 TOP9 宠幸CHOWSING 宠物膨润土猫砂盆猫屎盆子猫盆拉屎盆猫沙盆猫咪用品猫厕所送猫砂铲 蓝色
j***x 说到:还不错,活动后价格实惠,比宠物店买的质量要好些,希望能耐用!
TOP10 TOP10 多格萨萨蜜 宠物用品 膨润土结团猫砂 抗菌除臭环保低尘易分解10L
朱***若 说到:遛狗的时候捡了一只猫,所以临时买了一袋猫砂,京东到货好快,第二天中午就送来了,麻烦懂猫的人帮忙看看这是什么品种的猫?脸还挺大的。