食具水具 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 宠幸 CHOWSING 猫狗户外饮水壶绿色
茉***9 说到:好评,遛狗再也不用到处找水了
TOP2 TOP2 卫仕宠物用品奶瓶90ML 猫咪狗奶瓶 喂水器 饮水器 新生宠物幼猫幼犬兔子奶瓶 饮水壶 内置硅胶奶*2个
j***7 说到:挺好,拿在手里很有质感,外包装很得我意,家里的狗狗生了七个宝宝,狗宝太多了,怕狗妈妈照顾不过来,买了点奶粉,不过不是给小狗喝的,因为本人比较懒,对多少奶粉配多少水实在没把握掌握好,而且狗宝应该是要喝稍微热点的奶的,感觉更麻烦了,所以是买来给大狗吃的,补充大狗的体力和营养,毕竟生了七个嘛…………………………呜呜,好累?
TOP3 TOP3 田田猫圆形卡通陶瓷猫碗猫食盆猫餐具水碗猫咪用品包邮可微波加热
j***6 说到:产品质量比我想象的要好,推荐购买! 产品发货很快,包装也很好,没有破损。 产品正反面有LOGO和其他图案进行区分,不用担心弄混。贴地一面非常防滑防水,贴地非常紧。另一面对于食物残渣的吸附力也很强。 我一次性买了两张,基本隔两天就脏的不行必须清洗,轮番使用
TOP4 TOP4 田田猫扁脸猫可爱防打翻陶瓷猫碗猫食盆猫粮碗水碗猫咪用品猫餐具
TOP5 TOP5 小佩PETKIT饮水机 猫咪自动循环喂水器猫狗净水器 2代3代solo智能饮水机食具水具宠物用品 2代 饮水机(白色)
Cting888888 说到:家里一直都用的小佩从一代开始,2021出新款了,也不能错过,新款的磨砂质感更加好看,清洗也比家里用的二代蜂窝面好洗多了,并且外观就可以直接看清楚水位,活动价买的,还多送一个滤网,性价比高,值得大家换一个。