宠物驱虫 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 雷米高狗狗驱虫药金毛博美比熊泰迪成犬狗狗体内驱虫药宠物体外驱虫药猫咪幼犬打虫药 一整盒六粒
o***s 说到:商品已收到—段时间了,挺好的,价格还能接受。
TOP2 TOP2 美国进口犬心保福来恩体内驱虫牛肉块蛔虫 小型犬 11KG以下 S号【单粒装】
h***2 说到:每次打折或者抢购价就没货,我真的是醉了,每次都想买一盒,比较优惠,但是最终还是每次都买一颗了,因为活动就没货,气死我了,但是狗狗特别喜欢吃这个,以为是零食呢,吃的特别快,这个大品牌我相信质量没问题,反正一直都买的这个,也不想换其他品牌
TOP3 TOP3 美国进口 福来恩(FRONTLINE)犬心保小型犬体内驱虫咀嚼片S片 整盒6粒装
高怼怼- 说到:一个月吃一块驱虫药,管不管用我没看出来,也没拉出虫子来,应该管用的,我家狗很喜欢吃,因为做的和肉的味道一样,不和平时喂药的时候那么难喂进去,记好了几号吃的驱虫药,然后每隔着大约一个月喂一次,一定要按照说明书的剂量喂食
TOP4 TOP4 美国进口犬心保福来恩体内驱虫牛肉块蛔虫 中型犬 11-22KG M号 【单粒装】
T***稳 说到:产品生产日期很好,药的效果也很好,价格很实惠。用药三天后才来评价,之前狗狗身上可能是长了,类似湿疹或者体外寄生虫的东西。三天后开始自然脱落,没有在出血之类的现象,福来恩大品牌信得过,包装也完好,京东配送速度也很快。等下次需要再来买。
TOP5 TOP5 雷米高狗狗驱虫药金毛博美比熊泰迪成犬狗狗体内驱虫药 宠物驱虫药猫咪幼犬打虫药 6片(一盒)
a***4 说到:已经喂了一次,不知道效果怎么样,其实我也不知道是不是有虫,但预防胜于治疗吧!先吃了看看咯
TOP7 TOP7 萌氏(Mensall)犬瘟热+细小检测卡套装 狗狗犬瘟细小试纸2片宠物发烧呕吐检测板传染性病毒试纸 犬瘟细小套装
娜娜7963 说到:还可以,家里小狗一直咔咔咳嗽,怕是犬瘟,所以买的,测的不是,希望小狗快点好起来
TOP8 TOP8 【2件9折 京东直发】拜耳驱虫药拜宠清宠物驱虫狗狗体内打虫药 驱虫药 2粒装
v***i 说到:与实物相符,活动期间购买很划算,到货很快方便快捷,包装完整严谨细致,买了很多东西,放心又省时,还会一如既往的支持关注。常备。
TOP9 TOP9 喜乐比成幼猫粮1.4kg 暹罗英短奶猫金枪鱼三文鱼味高蛋白活力配方猫粮 活力粮旧款
合***i 说到:第二次购买了,效果不错,值得够买。
TOP10 TOP10 波波 宠物灭虫宁滴剂 灭虱灭蜱体外驱虫 5ml 两种随机发-效果相同
j***1 说到:昨天才收到,今天试试看效果怎么样。