奶粉 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 【买1送1】蓝波万萨能羊奶粉300g 泰迪金毛比熊幼犬营养羊奶粉 新生狗狗猫咪宠物羊奶粉
j***4 说到:给家里的小喵星人买的,出生到现在一直吃这个牌子的,味道不错,奶味很浓,咪咪很喜欢。
TOP2 TOP2 【买3免1】麦德氏(in plus)麦德氏in羊奶粉宠物猫狗奶粉幼犬幼猫泰迪山羊奶 4合1配方羊奶粉 30g
j***d 说到:宝贝收到了,很方便,卖家发货速度快,物流也给力,我家宠物很喜欢这种口味,很有良心的卖家,还送了赠品,很满意!
TOP3 TOP3 S&Q 幼犬幼猫宠物羊奶粉 营养生长发育钙粉 SQ羊奶粉
x***6 说到:看外观的商标不是特别的精细,不知道质量怎么样呢,看看狗狗喜不喜欢吧
TOP4 TOP4 【送奶瓶】朗慕瑞宠物羊奶粉 幼犬羊奶粉狗狗奶粉泰迪金毛幼猫咪奶粉 宠物羊奶粉幼犬奶粉猫奶粉 羊奶粉400g(送奶瓶)
v***y 说到:宝贝非常的不错,狗狗们很喜欢喝。店家人也不错,东西也好,一定多介绍朋友来,下次一定再来光顾。
TOP5 TOP5 新宠之康 宠物狗狗羊奶粉 幼犬小狗幼猫奶粉狗奶粉
大***J 说到:我们家猫咪很爱喝,奶水充足,非常好!小猫咪健康!
TOP6 TOP6 【满99减50 买2送营养膏】麦德氏inkat猫奶粉宠物幼猫咪奶粉 英短布偶美短小猫成猫用低敏营
玲***5 说到:21号刚刚入手,东西很不错,可是猫咪不爱吃,一口也没有喝,有没有需要的,便宜转给你们,不要浪费,号15621190282,给钱就卖。
TOP7 TOP7 麦顿狗奶粉 宠物猫狗通用羊奶粉320g
f***8 说到:东西不满意,感觉放了好久还有灰尘,顶上的盖都没有还没给狗狗喝不知道怎么样!用了在追评
TOP8 TOP8 【 2罐9折 3罐8.5折】新宠之康 宠物羊奶粉 幼犬新生泰迪金毛幼猫奶粉通用狗狗奶粉海藻 宠物羊奶粉 265g
H***x 说到:味道就是奶粉味道。但是狗狗喝了有拉肚子情况。过了几天又给他喝,喝的少一点还行。注意量吧。三罐大概喝一个月左右,我家狗狗小。还可以,就是补充营养。
TOP9 TOP9 诗瑞 宠物猫咪狗狗羊奶粉 泰迪幼犬孕犬幼猫 200g
R***D 说到:看起来很大一罐有没有,打开来是真空包装的分袋,比表面看起来少很多,觉得性价比太低了,下次打算买普通的羊奶给他们,起码质量标准会比较高。