肠胃调理 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 小宠肠胃宝 益生菌制剂整肠配方 猫狗肠道调理 止泻 整盒10包装
万***佳 说到:这个好,开始吃别的不管事,这个管事
TOP2 TOP2 小宠 狗狗益生菌调理肠胃宝5包/盒宠物猫狗肠胃炎肠炎厌食呕吐拉肚子腹泻
超***员 说到:猫有些不舒服,上吐下泻,尝试买了这个给他们两吃,断断续续吃了一周,现在好多了,不吐也不泻,就是?还是很稀,不成块
TOP3 TOP3 诺瑞 宠物猫狗通用调理肠胃拉稀便秘 益生菌25g
忆***往 说到:物流很快,我家小狗肠胃不好,腹泻便秘、消化不好、不爱吃饭。现在每天给它喝一袋益生菌,现在它好多了,也吃饭了。
TOP4 TOP4 喵想 猫咪益生菌(B型)-猫咪专用益生菌-猫益生菌,调理肠胃提高食欲调理呕吐便秘
p***l 说到:刚收到,还没使用,店家还给了猫粮试用装
TOP5 TOP5 宠儿香康源益生菌宠物调理肠胃肠粘膜猫狗腹泻拉肚子蓝标 一包
k***u 说到:今年二月份产品,价格实惠,帮别人带的。
TOP6 TOP6 【京东超市】红狗RedDog猫用化毛膏 调理肠胃宠物保健品促消化去毛球膏 120g/支
j***w 说到:京东做活动的时候用券买的,很划算的哦~猫咪还太小了,先囤着 等它们长大一点儿再吃 物流好评信任京东。希望猫咪能健康成长~
TOP7 TOP7 【2件9折】卫仕微量元素狗片维生素 宠物泰迪金毛保健品狗狗异食癖啃土食便400片
飞***1 说到:京东购物挺方便的,关键是配送及时,送货上门,而且做活动起来非常划算
TOP8 TOP8 【99减50 满199减120 买3送4赠品】小宠狗狗宠物益生菌调理猫肠胃宝 5g/10包
j***i 说到:家里休息很喜欢,拿到就马上吃了,一直自己玩感觉是个可以回购的得很开心咧~整个出门后振奋起来了,猫薄荷效果还是不错的家里休息很喜欢,拿到就马上吃了,一直自己玩得很开心咧~
TOP9 TOP9 【99-35 199-80 正常发货】德国骏宝化毛膏200G猫咪幼猫成猫营养膏吐毛球Gimcat
j***n 说到:朋友推荐的,主子超爱吃,不错?
TOP10 TOP10 【2件9折】卫仕260g狗狗益生菌调理肠胃宝宠物猫犬拉肚子狗营养品挑食厌食呕吐
小***牟 说到:211-199神劵买的,