肠胃调理 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 小宠肠胃宝 益生菌制剂整肠配方 猫狗肠道调理 缓解腹泻 10包装*5g
u***h 说到:物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值特别满意,好评必须好评真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
TOP2 TOP2 诺瑞 宠物猫狗通用调理肠胃拉稀便秘 益生菌25g
忆***往 说到:物流很快,我家小狗肠胃不好,腹泻便秘、消化不好、不爱吃饭。现在每天给它喝一袋益生菌,现在它好多了,也吃饭了。
TOP3 TOP3 小宠 肠胃宝宠物猫咪益生菌猫狗狗肠胃宝 猫狗通用 5g/10包
两***花 说到:我家喜多猫瘟确诊医生说活不过三天,然后出去找宠物店老板让我买益生菌给猫吃,我已经做好三天内猫死的准备了,结果每天固定给它喂益生菌混药加在猫粮里面小家伙都吃了,今天是猫瘟第十天,粑粑正常了也不吐了长的肥嘟嘟的,另外一只蓝猫猫瘟症状不明显花了在熟人诊所收半价1200给它治,还没好今天住院第7天,今天打算接回家也喂益生菌不在医院治了。
TOP4 TOP4 Gimcat俊宝化毛膏200G德国骏宝猫专用化毛膏去毛球吐毛膏幼猫营养膏100G*2
**_158309omk 说到:一直好评,一直买这个牌子的,猫咪没有生过病,很健康,也很喜欢