健骨补钙 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 RedDog红狗营养膏 狗狗营养膏泰迪狗营养膏 怀孕犬幼犬猫营养膏 营养膏 120g
希希島 说到:此用户未填写评价内容
TOP2 TOP2 RedDog红狗营养膏 宠物犬猫狗狗怀孕狗幼犬猫术后犬猫通用 120g
h***g 说到:东西不错,大品牌这个牌子已经很久前就听过了,而且送货很快,在京东购买的话还是比较放心,使用起来比较方便,还是放心可以购买的,这个是值得支持的,整体的话用起来还是挺方便挺还可以,已经吃了很多有一半了,而且狗狗的话每一次吃都是很开心的,京东送货大家非常的方便,值得支持,如果有优惠的话更加不错。
TOP3 TOP3 【2件5折】MAG超能软骨粉宠物狗狗钙片幼犬泰迪金毛成年犬中老年犬补钙粉400g
j***r 说到:不错的,狗狗吃了狗明显改变了很多,腿部不弯曲了。
TOP4 TOP4 【拍下巨减】英国MAG狗狗猫咪系列产品 【狗用】羊奶粉400g
鷰***孖 说到:给它买药凑单买的~没想到宝贝那么爱吃
TOP5 TOP5 RedDog红狗 猫用化毛膏营养膏 猫咪去除毛球吐毛膏 120g
j***l 说到:哈哈正好化毛膏和营养膏一起购买了,优惠力度是满减60元,适合我家的小崽子们,最近总是咬衣物,听宠物医院的,买些化毛膏和营养膏给小崽子吃,看看能不能对小崽子们的肠胃不适有帮助,红狗这个品牌,宠物医院也是推荐,正好活动价格一起购买了,期待效果。
TOP6 TOP6 英国MAG超能钙片软骨素粉狗狗幼犬泰迪猫金毛液体钙宠物壮骨钙粉400g
g***s 说到:给小野猫吃得,有一只腿走路一瘸一瘸的,就买这试试看了,吃了半个月,感觉好像好了一点,再继续吃吃看,粉末的只能加水跟猫粮伴着吃,猫猫不排斥,还不错
TOP7 TOP7 红狗 猫营养膏狗狗营养膏幼犬怀孕犬泰迪猫咪营养膏幼猫成猫微量元素发育宝 120g/支
j***s 说到:宝贝刚拿回来就打开给狗狗吃,好喜欢,应该是正品,狗狗吃了都停不下来。还会回购的
TOP8 TOP8 新宠之康宠物营养膏 狗狗猫咪补充营养成犬幼犬补充维生素超能宠物营养膏125g
w***8 说到:猫咪太小没敢给它们吃u,再等等吧,应该挺好的,味道不错