健骨补钙 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 RedDog红狗营养膏 狗狗营养膏泰迪狗营养膏 怀孕犬幼犬猫营养膏 营养膏 120g
希希島 说到:此用户未填写评价内容
TOP2 TOP2 RedDog红狗营养膏 宠物犬猫狗狗怀孕狗幼犬猫术后犬猫通用 120g
zhou子琪 说到:终于收到宝贝了质量非常好,产品与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
TOP3 TOP3 ?MAG超能钙鲨鱼软骨粉宠物狗狗钙片幼犬泰迪金毛成年犬中老年犬补钙粉400g
j***r 说到:不错的,狗狗吃了狗明显改变了很多,腿部不弯曲了。
TOP4 TOP4 【拍下巨减】【官方授权】英国MAG狗狗猫咪系列产品 【狗用】羊奶粉400g
鷰***孖 说到:给它买药凑单买的~没想到宝贝那么爱吃
TOP5 TOP5 RedDog红狗 猫用化毛膏营养膏 猫咪去除毛球吐毛膏 120g
w***7 说到:给我们家乖乖买的,猫咪经常舔毛,所以买一只非常有必要,主子特别喜欢吃,味道非常棒!活动价也非常划算啦!棒棒哒!
TOP6 TOP6 【3件144元】英国MAG超能钙片鲨鱼软骨素粉狗狗幼犬泰迪猫金毛液体钙宠物壮骨钙粉400g
s***o 说到:之前就给毛孩子买过,没什么问题,这次爷俩都一起吃,搞活动一次买了5桶,接近6折的优惠!赞一个?
TOP7 TOP7 红狗 猫营养膏狗狗营养膏幼犬怀孕犬泰迪猫咪营养膏幼猫成猫微量元素发育宝 120g/支
j***s 说到:宝贝刚拿回来就打开给狗狗吃,好喜欢,应该是正品,狗狗吃了都停不下来。还会回购的
TOP8 TOP8 【2件9折】卫仕宠物狗狗乳钙片 幼犬补钙 金毛德牧泰迪大小型营养品卫士400片
H***Y 说到:刚喂还不知道好不好!
TOP9 TOP9 【2件9折】卫仕宠物狗狗营养膏 液体钙幼犬猫咪泰迪幼猫专用 营养膏120g
美***爱 说到:我之前买过营养膏,是那种膏状的,这个确实是比较稀,尤其是天热挤出来的时候都变成油了,又挤了一段才出来膏状的。和我之前买的不一样,可能是牌子不用吧。这个我看了一下没有二维码或者条形码,狗狗有时候吃有时候不吃,不知道是天热还是不喜欢这个味道咋的,以前的营养膏卡卡很喜欢吃的。总体好评吧,分量是足够的,希望卖家在产品说明上加强一下,这样买家心里踏实
TOP10 TOP10 宠物狗狗猫咪营养膏 幼犬幼猫泰迪金毛猫咪营养品宠物营养维生素补充125g
w***8 说到:猫咪太小没敢给它们吃u,再等等吧,应该挺好的,味道不错