狗罐头/湿粮 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 Petio 原装进口猫罐头成猫幼猫零食猫咪湿粮 鲔鱼鸡肉12罐
路***囍 说到:还不错,应该是正品
TOP2 TOP2 泰国进口 富力鲜(Frisian)猫罐头85g*24罐 白身鲔鱼+牛肉罐头 成猫幼猫宠物猫粮猫咪零食湿粮
小宅雨 说到:满满的一罐肉,闻着味道很好闻,我都想吃,每次京东大活动,我都要囤货很多富力鲜,肉很多,猫特别爱吃,每天碗都是光光的,外包装很好,日期很清晰,还很新,囤货囤货,够吃很久,买了20箱吧,家里猫多。猫猫特别喜欢吃这个
TOP3 TOP3 泰国进口富力鲜(Frisian)宠物猫罐头猫粮猫湿粮白身鲔鱼罐头85g*24整箱装
j***0 说到:适口性:适口性好,猫咪特别爱吃,从几个月大吃到现在长成大猫咪。 味道:味道好,全是肉,压的挺瓷实。 产品包装:包装也不错,没有渗漏变形。 产品分量:唯一的缺点就是分量太小,85克,也就一顿饭。掺在猫粮里,香喷喷的。就是不经常搞活动,建议多搞点活动。
TOP4 TOP4 富力鲜(frisian) 宠物猫粮 猫湿粮 猫罐头 泰国进口猫咪罐头 白身鲔鱼+吻仔鱼罐头85g*24罐 整箱装
仙仙仙仙61 说到:每亇月要买好多箱,家里,外面的猫咪都喜歡吃。
TOP5 TOP5 泰国进口 富力鲜(Frisian)猫罐头85g*24罐 白身鲔鱼+鲑鱼罐头 成猫幼猫宠物猫粮猫咪零食湿粮
TOP6 TOP6 进口莱芙猫罐头成幼猫罐头猫汤罐 猫零食 猫湿粮 吞拿鱼+鸡胸肉70g
舒***拉 说到:信赖京东,物流没得说,东西也没得说!信赖京东,物流没得说,东西也没得说!
TOP7 TOP7 泰国进口 珍致(FancyFeast)猫罐头85g*6罐 5送1尊享装 猫湿粮猫零食
喵小奇和尼莫 说到:??的最爱,看到我去柜子旁边拿罐头,一路飞奔过来,三下五除二吃完。罐头打开看起来很不错,肉白汤汁多,营养美味应该是,活动的话还是可以的,为了猫主子要加油赚钱啊!哈哈哈哈哈哈
TOP8 TOP8 希宝 宠物猫粮猫湿粮 泰国进口猫罐头 吞拿鱼及水晶蟹柳海鲜汤汁系列85g
羊羊呆 说到:楼下捡到的 希望能它能多长点肉 比较喜欢吃
TOP9 TOP9 希宝 宠物猫粮猫湿粮 泰国进口猫罐头 吞拿鱼及鲷鱼海鲜汤汁系列85g
Cryptogal 说到:这个罐头是第一次买,之前主子们都是吃另外一款日本的罐头,过年疫情期间缺货家里断粮就找到这家店,看评论不错就买一些来试试看。 产品包装:整箱买的包装很结实,收到的时候外包装完整,很小的一箱,每个罐头85克一小罐,拉开很方便,两只猫可以吃一天。 产品分量:85克的分量很合适,两只猫可以吃两顿,再多就不够了,多了吃不完放冰箱也行,最多过一夜,否则就不新鲜了。 味道:罐头打开很浓的香味,可以看到小银鱼和肉片,也有很多液体,不是完全固体的那种罐头,没有奇怪的腥气味道。 适口性:家里三只猫,有一只20岁的挑嘴老猫不喜欢这个罐头,另外两只一开罐就会跟着叫,非常喜欢,固体液体的比例比较适合年纪大的猫,但是每只猫的口味不一样,总的来说还是很满意的,推荐给主子们试一下!
TOP10 TOP10 希宝 宠物猫粮猫湿粮 泰国进口猫罐头 白身吞拿鱼海鲜啫喱系列85g
勺***爷 说到:两只喵听见开罐罐的声音,一下子就来了精神。