狗罐头/湿粮 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 Petio 原装进口猫罐头成猫幼猫零食猫咪湿粮 鲔鱼鸡肉12罐
路***囍 说到:还不错,应该是正品
TOP2 TOP2 富力鲜(frisian) 宠物猫粮 猫湿粮 猫罐头 泰国进口猫咪罐头 白身鲔鱼+牛肉罐头85g*24罐 整箱装
y***1 说到:富力鲜这款猫罐头,我家都连续吃了好几年,之前我们曾经不少去试各种猫罐头,从卖相到成分到价格,只有这款在我家是吃的效果最好的。这款罐头好几个口味,我家猫不爱吃纯鱼肉的罐头,所以一般两种鱼搭配的,就不会再买了,这款鱼+牛肉的还不错,打开后明显的看到白色的肉块是鱼肉,红色的肉块是牛肉,不是汤罐,并不水水的,猫吃的时候不会因为着急弄得一嘴湿,而且这样凝固紧的罐头也会猫用到牙齿去咀嚼,对猫的牙齿也有好处,打开罐头就可以闻到鱼肉固有的腥味,目测也没有看到小鱼刺什么的,总之我家两只猫都特别喜欢吃
TOP3 TOP3 泰国进口富力鲜(Frisian)宠物猫罐头猫粮猫湿粮白身鲔鱼罐头85g*24整箱装
放***q 说到:刚拿回来就给主子倒了一罐,立马吃完了,后来我又开了两罐给它吃的香呢,不知道的还以为我饿着它了呢(?•﹏•?)
TOP4 TOP4 富力鲜(frisian) 宠物猫粮 猫湿粮 猫罐头 泰国进口猫咪罐头 白身鲔鱼+吻仔鱼罐头85g*24罐 整箱装
Raymond820917 说到:我家汤圆超级爱吃啊 ,每次都是大口大口的吃,里面全是肉肉啊,而且还很香,汤圆这几个月一直在长胖中,都得控制它的饮食才行了,不然就得长成大胖子了,购买过很多次了,经常都是提前加入购物车,一看到有活动就赶紧下手囤货,会继续购买,强烈推荐啊。
TOP5 TOP5 富力鲜(frisian) 宠物猫粮 猫湿粮 猫罐头 泰国进口猫咪罐头 白身鲔鱼+鲑鱼罐头85g*24罐 整箱装
TOP6 TOP6 进口莱芙猫罐头成幼猫罐头猫汤罐 猫零食 猫湿粮 吞拿鱼+鸡胸肉70g
舒***拉 说到:信赖京东,物流没得说,东西也没得说!信赖京东,物流没得说,东西也没得说!
TOP7 TOP7 泰国进口 珍致(FancyFeast)猫罐头85g*6罐 5送1尊享装 猫湿粮猫零食 (新旧包装随机发货)
h***w 说到:还不错,给流浪猫吃的,现在特别粘人了
TOP8 TOP8 希宝 宠物猫粮猫湿粮 泰国进口猫罐头 吞拿鱼及水晶蟹柳海鲜汤汁系列85g
大***味 说到:双11的时候囤了六箱。还附赠了猫咪披风,这款罐头猫咪们都很赏脸。有咖喱系列有汤系列。肉块儿清晰可见,还是很实惠的。
TOP9 TOP9 希宝 宠物猫粮猫湿粮 泰国进口猫罐头 吞拿鱼及鲷鱼海鲜汤汁系列85g
小***妈 说到:五折购入,囤货,够喵们吃一阵子了,日期还可以,汤罐是喵们最爱,抱歉,罐头没拍,都直接放柜子里了,拿出来拍实在费劲,看偶家喵主子们吧,长期吃这罐头的,体质都不错,这样更有说服性
TOP10 TOP10 希宝 宠物猫粮猫湿粮 泰国进口猫罐头 白身吞拿鱼海鲜啫喱系列85g
忽***奇 说到:不说怎样怎样,食到连罐体都不知去了哪里,都忘了晒单,好,好,好,**喜欢