后备箱垫 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 豫丽轩XRV普拉多GS8自由光汉兰达Q3奥迪Q5胜达H6霸道H9森林人高尔夫7后备箱垫 卡宴黄后备箱主垫 福特翼虎锐界/福克斯/蒙迪欧嘉年华翼博/骏派D60
jd_130919ziyy 说到:东西不错 .质量良好。无异味 .和原车匹配合适。店家沟通良好 .发货及时。快递也不错! 但不影响使用!
TOP2 TOP2 易锐车品 后备箱垫子车内饰品皮革汽车尾箱垫三菱荣威马自达福特现代吉利丰田奥迪长城海马别克本田起亚专用 帕杰罗专用-【标准款 米色】 专车专用
哎1努力吧 说到:质量不错,没有异味,尺寸标准,卖家服务态度很好,发货快
TOP4 TOP4 佳卡诺后备箱垫子车内饰品丝圈汽车尾箱垫大众丰田本田现代起亚宝马奔驰雪佛兰别克改装专用装饰 pj 速锐比亚迪S6 S7 秦雪铁龙C4L C5世嘉C2 尊贵黑色
j***l 说到:垫子收到后马上就铺上了,效果非常好。用料很足,厚实没有异味,质量不错,大小合适,我的车算是小众车型,铺上都非常合适,物流速度非常快,绝对的物美价廉,非常满意。
TOP5 TOP5 鑫隆顺 全包围汽车后备箱垫新轩逸英朗逸帕萨特途观L宝来捷达桑塔纳速腾哈弗H2H6卡罗拉飞度 黑色黑线单片 拍下请备注车型
铜***6 说到:最近太忙了,确认晚了,东西是很好的,呵呵,谢了。   物流公司的态度比较差,建议换一家!不过掌柜人还不错!   呵,货真不错,老公很喜欢!   呵,货真不错,老婆很喜欢!   很好的卖家,谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦 !   掌柜人不错,质量还行,服务很算不错的。   没想到这么快就到了,尺寸正好,老板态度很好。   还不错,质量挺好的,速度也快!   终于找到家好店,服务好,质量不错,下次有机会再来买。   卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错   店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。   第二次来买了,货比我想像中要好!!老板人表扬下。。   包装看起来很好,包得很用心,相信货一定很好,谢谢了!   货超值,呵,下次再来。帮你做个广告,朋友们:这家店的货值。   一个字!!值!!!   掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!   好卖家,真有耐心,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家。   掌柜太善良了,真是干一行懂一行呀。在掌柜的指导下我都快变内行人士了!   卖家服务真周到。以后带同事一起来。   宝贝质量不错,很喜欢了。谢谢
TOP6 TOP6 佳卡诺 后备箱垫子别克现代宝骏马自达日产陆风丰田改装专车专用车内饰品立体汽车尾箱垫装饰用品评价 海马福美来M5 M6 M8 M7 M3 S5 S7 优雅棕色
AdiCustos 说到:宝贝已收到,尺码刚刚好,质量不错,没有异味,是物美价廉的好东西。
TOP7 TOP7 豫丽轩专用后备箱垫子奔驰GLA昂科威CS75奇骏CRV途胜Q5逍客翼虎汽车全包围后备箱垫 黑色红线全包围后备箱垫 传祺GS4宝骏560XRV途胜CRV逍客RAV4
覃***5 说到:裝上爱车刚好合适,美观大方!质量很好,无异味!安装也很简单,很赞!
TOP8 TOP8 豫丽轩GS4宝来宝骏510朗动朗逸起亚K3英朗福睿斯明锐缤智捷达速腾帝豪GS后备箱垫尾箱垫 咖啡色 全新英朗捷达哈弗H6朗逸GS4轩逸速腾卡罗拉福睿斯
3***j 说到:宝贝很好,老板很耐心,服务态度很好,一下单就立马打电话过来询问详细情况,确认收货信息是否正确,很温馨……
TOP9 TOP9 保邦汉兰达朗逸福克斯迈腾汽车后备箱垫卡罗拉速腾途观英朗君威君越威朗高尔夫尾箱垫 平铺-黑色 下单备注车型年份
I***s 说到:脚垫和后备都非常满意,特别服帖专车专用的,味道也不大,整体相当的满意,有问题客服也耐心帮忙解答
TOP10 TOP10 豫丽轩H6传祺GS4昂科威310宝骏560朗逸捷达英朗卡罗拉轩逸速腾福睿斯朗动后备箱垫 黑色红线 缤智CRV哈弗H2逍客polo科鲁兹帝豪EC7雷凌
t***1 说到:总体很好,质量也不错,略小一点儿但无关紧要。对得起这个价格!给好评!