车载影音 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 科瑞普车载蓝牙免提电话手机mp3歌曲播放器汽车无损音质音乐aux接收适配器usb充电点烟器u盘
贾府大当家的 说到:通话清晰~通过AUS播放音乐稳定~蓝牙也很稳定不会掉线~还是有线传输的靠谱~非常满意~
TOP2 TOP2 现代车载MP3播放器音乐U盘蓝牙免提电话汽车点烟器USB车载充电器 汽车用品 mp3播放器+配送数据线
我***3 说到:宝贝收到了,还不错,可以蓝牙链接手机听音乐,多功能很好,喜欢
TOP3 TOP3 先科 车载mp3播放器汽车充蓝牙免提电话 FM发射器接收器点烟器式双USB T56蓝牙车充【MP3蓝牙+双USB快充】
般若西红柿 说到:昨天下午才下单的哦,今天上午就到了,为京东速度赞一个!收到箱子轻飘飘的,打开后里面还有空气袋,保存的很好,也要点赞!服务很好,接下来要说说产品,包装有点脏有点显旧,可能是陈年老物,打开包装后,东西很新,这个还不错呢!暂时车没在身边,晚点装到车上试试效果,希望放久了的东西质量没有折扣,谢谢!
TOP4 TOP4 歌龙 gelong汽车低音炮高转低高频转低频延时功能改装音响专用音频莲花口
j***x 说到:商品不错,就是物流有点慢,可能是音频线有毛病,有时有电流声,习惯了好评
TOP5 TOP5 先科(SAST)T01S车载MP3汽车蓝牙车播放器蓝牙免提电话 无损音乐双USB充电器 点烟器一拖二 蓝色蓝牙版
l***n 说到:放杯架不占地方,实测能接行车记录的插头,只要调到无干扰的频道音质非常棒,因为我手机蓝牙是常开的,上车自动链接蓝牙可以说非常方便了,希望能够耐用吧
TOP6 TOP6 HYUNDAI现代车载MP3蓝牙播放器免提电话 FM发射器 点烟器式双USB车载充电器 黑色 官方标配
jd_188377wnl 说到:听歌音质效果非常好,声音也特别大,