车载影音 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 科瑞普车载蓝牙免提电话手机mp3歌曲播放器汽车无损音质音乐aux接收适配器usb充电点烟器u盘
贾府大当家的 说到:通话清晰~通过AUS播放音乐稳定~蓝牙也很稳定不会掉线~还是有线传输的靠谱~非常满意~
TOP2 TOP2 现代车载MP3播放器音乐U盘蓝牙免提电话汽车点烟器USB车载充电器 汽车用品 mp3播放器+配送数据线
咦***椒 说到:用起来很方便,想听什么歌都很方便,没有杂音,很喜欢
TOP3 TOP3 先科 车载mp3播放器汽车充蓝牙免提电话 FM发射器接收器点烟器式双USB T56蓝牙车充【MP3蓝牙+双USB快充】
p***4 说到:产品很好,我在轿车上没一点杂音,在常开的大巴上用有点杂音,换辆大巴好了没杂音,!我那辆车上有干扰,凑合着用吧,不怪产品本身!充电效果速度也快!就是赠品一拖三充电线充电很一般!有手机应用时冲不进来电 另外说一下能一直能显示电压就更好了,老显示的调频段有啥用 为这次的京东的快递员点赞
TOP4 TOP4 歌龙 gelong汽车低音炮高转低高频转低频延时功能改装音响专用音频莲花口
j***x 说到:商品不错,就是物流有点慢,可能是音频线有毛病,有时有电流声,习惯了好评
TOP6 TOP6 先科(SAST)T01S车载MP3汽车蓝牙车播放器蓝牙免提电话 无损音乐双USB充电器 点烟器一拖二 蓝色蓝牙版
j***k 说到:质量很好,在车上试用了一下,声音效果不错的。关键在于设置一个没有干扰的频率上
TOP7 TOP7 福鹿 车载充电器 智能寻车GPS定位车充 盲插双USB快充 深红色
猴***5 说到:快递员挺快的,很快就送到了,插座也挺好看,帅哥也挺喜欢的,插座也挺光滑……喜欢……给赞赞赞赞赞赞……快递员挺快的,很快就送到了,插座也挺好看,帅哥也挺喜欢的,插座也挺光滑……喜欢……给赞赞赞赞赞赞……
TOP8 TOP8 HYUNDAI现代车载MP3蓝牙播放器免提电话 FM发射器 点烟器式双USB车载充电器 黑色 官方标配
jd_188377wnl 说到:听歌音质效果非常好,声音也特别大,
TOP9 TOP9 鹿港(LUGN)车载mp3蓝牙u盘式音乐播放器车载充电器点烟器FM发射器蓝牙免提电话 官方标配
师***1 说到:此用户未填写评价内容