經濟管理 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 【港台正版】破译《塔木德》--犹太人快速致富的101条超强商规
j***4 说到:还不错,当时比我想想的原著差别有点大。
TOP2 TOP2 现货台版 Google模式:挑戰瘋狂變化世界經營思維工作邏輯 天下雜誌
1***人 说到:此用户未填写评价内容
TOP3 TOP3 【台版】從0到1:天下杂志PayPal彼得提尔 创业管理Zero to One
jd_135246cdd 说到:金科玉律本!赞?
TOP4 TOP4 如何豢養一隻奴隸: 古羅馬管理學聖經 如何豢养一只奴隶: 古罗马管理学圣经 港台原版
rwc2003cziro 说到:终于出版了,现在网上把有些书的价格都抄的离谱了!这本书现在我已经买下了,现在我来给它写段评论吧! 先从哪里说起呢?还是先从它的品相说起吧!也就是先从它的外表说起吧!这本书的品相还是很好的,绝对的是全品书。也就是说封面很平很新,没有折角,印刷精致美丽大方,当然就很漂亮啦。要说到品相好,还得说说它的正文啊!每一页上都有字呢!每个字都能看清楚呢!最难能可贵的就是每页都很规整,没有脱页、漏页的现象出现呢!每个字印刷的都很精细呢。好的,现在品相已经评论完了,至此品相这一个环节还是可以打个很高的分呢。 说完了品相,接下来我们该评论些什么内容呢?是书的内容?还是书的包装?还是书的运输?还是书的价格呢? 我觉得还是先从书的内容说起吧!基于以上几点我给这本书一个好评。
TOP5 TOP5 愛馬仕教我做好商品不用靠行銷: 副社長齋田峰明, 公開年獲利30%的祕密
x***7 说到:上午订的,下午4点多就收到了!物流太给力了!正版好书、品质优良!
TOP6 TOP6 向川普學談判: 設下籌碼與時間陷阱, 讓對手就算被賣了也感謝你! 向川普学谈判: 设下筹码与时间陷阱, 让对手就算被卖了也感谢你! 港台原版
d***g 说到:书是正版书,购买的时候赶上了特价,非常划算。现在已经看完了。觉得书里面讲的理论知识还是不错的,关键在于个人体会和和实际操作,这方面就仁者见仁智者见智了。总之是一本可以反复观看,仔细琢磨的书。顺便说一下,书是竖版繁体的,对于提升中国汉字的认识也有不少帮助。
TOP7 TOP7 創新者們: 掀起數位革命的天才、怪傑和駭客
k***q 说到:老师讲课时推荐分的一本书吧,有两位导师同事推荐,感觉必须入了看一下了。现在看了六十多页先来做个评价。购书快,折扣也不错,质地也很好。没毛病
TOP8 TOP8 無印良品培育人才祕笈: 內部覓才X職務輪調X終身雇用 創造低離職率的育才法則
l***a 说到:非常棒,京东的服务值得信赖。快递小哥态度好,服务周到,值得信赖。
TOP9 TOP9 Bank3.0:银行转型未来式(2017年最新版) Bank3.0:银行转型未来式(2017年最新版)
d***q 说到:书是好书,遗憾的是接触太晚了。2012年就已经成型了,回过头来看,到今天还是有很强的借鉴意义。不得不说,国外的确能出银行家,看的太远了。反观国内,太浮躁。曾买了本湖南大学几个教授出版的2017金融科技发展研究的书,高下差别太大了:它不过是把学校里几个教授,讲师的论文攒在一起,就出本书骗钱。内容空洞,净讲我知道的,浮在表面的东西,没有对我有任何启示,既不高,又不专,还比不上公众号的文章。 因为过于久远,所以书里还是有些内容不符合现今的情况了,但总体上看,它的思路还是很前沿的,值得借鉴。
TOP10 TOP10 麥肯錫、史丹佛都在用的思考筆記: 活用16圖表, 工作效率提升3倍!
c***c 说到:书有一点点划痕 但不影响阅读 质感很好