人文/歷史 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 大亨小傳 (90週年紀念版)
缪***窝 说到:林奕含推荐的,她生前最喜欢的一位作家,费兹杰罗。她说大众普遍认为费兹杰罗最好的小说是《大亨小传》,但她认为是《夜未央》,不过我暂时没有买到《夜未央》,就先看看《大亨小传》吧。这本书是台湾繁体竖版的,内容上,其实就是大陆版的《了不起的盖茨比》。书的质量很好,纸张不错。
TOP2 TOP2 孤獨國/還魂草/風耳樓逸稿
修***波 说到:现在成了蝶粉了,台湾版的繁体竖排的书有古风,设计的也纯朴,拿到手里手感很好!快递速度也棒
TOP3 TOP3 三更有夢書當枕
元***杖 说到:很喜欢这个书名,更喜欢作者的乡土文字,因为写的是我的故乡,永嘉郡
TOP4 TOP4 港台原版 黑暗之城:九龍城寨的日與夜/林保賢/中華 林保賢 香港中華书局 软精装
jd_139312kux 说到:京东物流一如既往的快,期待很久了,始终舍不得买,收到之后真是没有失望。绝对好评!!!
TOP5 TOP5 木心作品集
京***民 说到:书是好书…… 快递包装请用心一下!竟然有打包的人的大黑手印…… 书的打包也这么脏吗?这不是搬砖……这是书……不是砖 请仔细一点…… 单本书真不敢再拍了 一个袋子就快递来了 袋子脏的先不说…… 快递暴力啊…… 书各种被刮被折被碰…… 最后和一起买的另一套书换货了…… 快递包装依然心累…… 请用心一下 认真对待书!谢谢
TOP6 TOP6 這些人,那些事 这些人,那些事 港台原版
陈万清 说到:先買了一本,一看,文字感人、設計裝幀印刷都比大陸版強百倍,又喜歡保留繁體豎排的版式,所以又買了四本。保留、送喜歡吳念真文章的人。
TOP7 TOP7 朱雀
法***达 说到:好评,书不错,小说很好,有一点小摩擦在路上,可以忽略。。
TOP8 TOP8 絕唱
雨中风铃声 说到:湊佳苗 一九七三年生於廣島,武庫川女子大學畢業,是日本當前*受矚目的暢銷名家。身為家庭主婦的她利用早晚的空檔時間寫稿,曾入選二○○五年第二屆「BS-i新人劇本獎」佳作,二○○七年則榮獲第三十五屆「廣播連續劇大獎」,同年又以短篇小說〈神職者〉得到第二十九屆「小說推理新人獎」,而以〈神職者〉作為*一章的長篇小說《告白》更贏得了二○○九年第六屆「本屋大賞」,並入選《週刊文春》二○○九年度十大推理小說。 出人意表的爭議情節,引人入勝的文字功力,以及闔上書之後仍令人反芻再三的懸疑餘韻和人性掙扎,是她的作品能夠博得讀者和評論家一致好評的*大魅力所在,甚至被日本讀書情報誌《達文西》封為「黑暗系小說女王」。 她的作品也是熱門的影視改編對象,除了《告白》外,《贖罪》、《白雪公主殺人事件》、《為了N》和《少女》,也陸續被改編拍成電影或電視劇,備受好評。 另著有《藍寶石》、《母性》、《望鄉》,以及《理想國》、《惡毒女兒?6?4聖潔母親》(皆暫譯,皇冠將陸續出版)等
TOP9 TOP9 小說的八百萬種寫法 小说的八百万种写法: 不要从头开始写、从别人对话偷灵感, 卜洛克的小说写作课 港台原版
花***2 说到:关于如何写小说的书其实很多,我从中获益最多的其实还是村上春树和余华这两位正牌小说家。这部书的作者布洛克也是一个以写小说为职业的人,因此书中干货多多。关于本书,后浪出了他的简体中文版,推荐语是“这是一本让你看完能立马滚去写小说的书”,可是译者不同。相较而言,我更喜欢台湾写作者常有的那种略带艰涩的文笔,特别是唐诺那种。好像从五四直接继承了鲁迅一脉的行文方式,不顺口,不甜腻,入口不化,正适合读专业书。
TOP10 TOP10 這樣寫出暢銷小說: 掌握情節與結構, 寫出讓讀者愛不釋手的精彩故事!
光***她 说到:不错,不错,台版书让人耳目一新,纸张质量也好。