人文/歷史 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 三更有夢書當枕
东京禁军教头 说到:爾雅叢書,锁线胶装,内文钻字印刷,纸张微黄,开本较小,值得收藏。
TOP2 TOP2 港台原版 黑暗之城:九龙城寨的日与夜/林保贤/中华 林保贤 香港中华书局 软精装
jd_139312kux 说到:京东物流一如既往的快,期待很久了,始终舍不得买,收到之后真是没有失望。绝对好评!!!
TOP3 TOP3 朱雀
法***家 说到:退换依旧未能完全解决存在的问题,书页存在裂缝,已不打算再次退换! 本次购买书籍的第一次评价--图片(2020年6月1日)为何仍未通过审批,今天已是第三个工作日,是因为存在销售受潮发霉的书籍吗?
TOP4 TOP4 木心作品集
jd舒婷SHUT 说到:从读初中开始,就迷上了古龙小说,前前前后后把古龙小说都买齐了,可是都是不同出版社的,各种版本都有,感觉乱七八糟的。一直有个心愿,要收藏一套完整的、统一版本的古龙小说。原以为这套书是古龙全集,可是收到货后有点失望,并套书并非古龙全集,缺少了:苍穹神剑、残金缺玉、剑气书香、游侠录、湘妃剑、孤星传、飘香剑雨、月异星邪、剑客行、失魂引、情人箭、大旗英雄传、浣花洗剑录、楚留香之血海飘香、大沙漠、画眉鸟。 5月8日PLUS会员日买的,100减50元,叠加95折优惠券后,实际支付3312.83元。可是在10天后的520促销活动中,100减50满减后,并叠加每满300减30优惠券,再加上使用1000-80优惠券(2种优惠券可以叠加使用),实际只要2904.10元。差点把我气的吐血!
TOP5 TOP5 這些人,那些事 这些人,那些事 港台原版
陈万清 说到:先買了一本,一看,文字感人、設計裝幀印刷都比大陸版強百倍,又喜歡保留繁體豎排的版式,所以又買了四本。保留、送喜歡吳念真文章的人。
TOP6 TOP6 小說的八百萬種寫法 小说的八百万种写法: 不要从头开始写、从别人对话偷灵感, 卜洛克的小说写作课 港台原版
花***2 说到:关于如何写小说的书其实很多,我从中获益最多的其实还是村上春树和余华这两位正牌小说家。这部书的作者布洛克也是一个以写小说为职业的人,因此书中干货多多。关于本书,后浪出了他的简体中文版,推荐语是“这是一本让你看完能立马滚去写小说的书”,可是译者不同。相较而言,我更喜欢台湾写作者常有的那种略带艰涩的文笔,特别是唐诺那种。好像从五四直接继承了鲁迅一脉的行文方式,不顺口,不甜腻,入口不化,正适合读专业书。