家庭育兒 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 [现货台版]管教啊,管 汪培珽 愛孩子愛自己工作室 管教孩子的技巧 育儿书籍
a***9 说到:印刷质量很好,排版是竖着的,还没时间开始看,期待期待
TOP2 TOP2 [港台原版]喂故事书长大的孩子/汪培珽/愛孩子愛自己工作室
j***8 说到:这本书,如果能早看到2~3年该有多好, 这是一本能够指导家长捕捉孩子心灵以及引导孩子成长的教科书 读完了~~~醍醐灌顶 难得的一位真挚作者
TOP3 TOP3 教出孩子的行動力: 11種執行力訓練, 輕鬆搞定聰明又散漫的孩子 (1-13歲適用)
o***1 说到:还没看,繁体的,排版不习惯,边缘切的不齐,有毛边,幸好是活动入的
TOP4 TOP4 一流的教養: 這樣教孩子, 將來他會感謝你
j***妙 说到:老师推荐的,真的值得一看
TOP5 TOP5 納粹的孩子
陈万清 说到:作者具有德國、法國、俄國三種民族的家庭身份,因此也匯聚成不同民族心情愫的心結,她以律師職業的責任從對納粹追訴宣判的文件、歷史資料、走訪採訪中,專門記述納粹「英雄後代」從光彩到背負譴責的人生經歷。內容詳情見商品介紹。僅對是書的設計裝幀感覺非常好,圖文並茂,版式大方,印刷清晰,裝訂結實,更喜歡台版保持的竪排繁體字傳統。
TOP6 TOP6 孩子如何成功:讓孩子受益一生的新教養方式
c***9 说到:读完这本书,我们会为阿蓬的机智、勇敢、忠心以及不屈不挠、不畏困难,在逆境中艰难成长为一条优秀牧羊犬的曲折故事感动;会为狼妹的狼性和人性揪心,为小猪皮实的不幸深感怜悯和可悲;也会痛恨宠物场老板的贪婪和十三号驯养员的冷血冷酷。你一定会爱不释手的。这本书非常值得你拥有。