家庭育兒 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 华人育儿百科 进口 台版 长庚儿科精英医疗团队 子天下 精装 育兒參考書
j***k 说到:因为在书店看过的 一次买了好多书 本本都精彩
TOP2 TOP2 [港台原版]管教啊,管教/汪培珽/愛孩子愛自己工作室
a***9 说到:印刷质量很好,排版是竖着的,还没时间开始看,期待期待
TOP3 TOP3 [港台原版]喂故事书长大的孩子/汪培珽/愛孩子愛自己工作室
j***8 说到:这本书,如果能早看到2~3年该有多好, 这是一本能够指导家长捕捉孩子心灵以及引导孩子成长的教科书 读完了~~~醍醐灌顶 难得的一位真挚作者
TOP4 TOP4 不教養的勇氣 不教养的勇气: 阿德勒教你, 接受孩子最真实的样子, 协助孩子自力解决人生课题 港台原版
安***号 说到:6月份买了好些书,都是自己想看的或者家里的闺女列的书单,其中有几本是台版书,还有几本大部头的DK出版社出版社出版的图书,书的质量和内容都是挺好的,囤着准备暑期慢慢看!
TOP5 TOP5 教出好女兒: 培養優雅、獨立、內心堅韌的女孩
1***5 说到:书的内容很棒,就是繁体字看起来有点吃力啊
TOP6 TOP6 教出孩子的行動力: 11種執行力訓練, 輕鬆搞定聰明又散漫的孩子 (1-13歲適用)
o***1 说到:还没看,繁体的,排版不习惯,边缘切的不齐,有毛边,幸好是活动入的
TOP7 TOP7 一流的教養: 這樣教孩子, 將來他會感謝你
j***妙 说到:老师推荐的,真的值得一看
TOP8 TOP8 嬰兒副食品聖經:新手媽媽必學205道副食品食譜 婴儿副食品圣经:新手妈妈必学205道副食品食谱
j***c 说到:书价格有点高,还么有塑封,内容还是挺好的…就是繁体字还有一些术语不一样,总的来说值得
TOP9 TOP9 納粹的孩子
德***黎 说到:我是我们村第一个在京东上买东西的人。他们买东西价格一般不超过五块,听说我618买了一大堆东西,全村都震惊了,村长跑到我家对我爸说我疯了!媳妇跟我闹离婚,说这日子没法过了!面对重重压力,我坚持买、买、买!终于快递不断的到了,我怀揣着激动的心情,颤抖的打开一个个包裹,那一霎那,感觉我的眼都要亮瞎了,啊...这颜值、这手感、这质量!只怪我读书少,无法用华丽的语言来形容它。我骄傲的站在村口,霎时,村民们都惊呆了,瞬间时间凝固了,大家眼睛一动不动盯着一个个包裹,如同夜晚的狼的绿眼睛,泛发着可怕的凶光!15秒后,整个村都沸腾了,说太好了,太漂亮了,说太值了,更有人拼命的喊叫,不给他们看,他们就跳井。吓得我赶紧收起宝贝,落荒而逃。为测试宝贝效果,我立刻去我们村高达100米山上村长家试用,村民们一窝蜂追了过去,里三层外三层围了个水泄不通。一看这阵仗,我突发灵感,赶紧拿起一把jd仿真机关,哒哒哒哒,一阵猛扫,村民们像山里的猴子四处逃窜,漫山遍野躲了起来,这,就是jd的力量!这,就是618的魅力!
TOP10 TOP10 孩子如何成功:讓孩子受益一生的新教養方式
c***9 说到:读完这本书,我们会为阿蓬的机智、勇敢、忠心以及不屈不挠、不畏困难,在逆境中艰难成长为一条优秀牧羊犬的曲折故事感动;会为狼妹的狼性和人性揪心,为小猪皮实的不幸深感怜悯和可悲;也会痛恨宠物场老板的贪婪和十三号驯养员的冷血冷酷。你一定会爱不释手的。这本书非常值得你拥有。