動漫/繪本 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 她和她的貓
德克萨斯巴黎 说到:唐诺说,他每写完一本书,就有某种“出清”之感,好像会的东西全部讲完了,写完《尽头》时,这种感觉特别强烈真实。所以呢,这次他要写一本轻松的“小书”,这就是写《眼前》这本书的初衷。“像是安排一趟远行,设定的目标是《左传》,想办法在那里生活一整年,不一样的人,不一样的话语,不一样的周遭世界及其经常处境,不一样的忧烦和希望……远游回来,就是这本《眼前》了,我的读《左传》之书。”   难得的是,有读者体会到了这种妙处,豆瓣网友“零点七”留言称:“(《眼前》)浪漫化到不吝啬于私心,满眼的偏见却不讨厌,难得。喜欢子产的那一篇,也喜欢楚灵王”。网友“松仁玉米鱼饼饼”说,“唐诺每讲到那些被左丘明隆重推出的主角,比如子产、赵武,就温柔得快漫出来,简直像是单恋情书,美得不得了……有一点阅历之后再去看《左传》,有很多跟年轻时候不一样的想法。过去的事情与自己的记忆对上,难免有巨大的心理波动”。
TOP2 TOP2 少女与战车01
RUGLJjTiWvxP 说到:好的呢(?▽?),找了好久
TOP3 TOP3 神奇寶貝電影改編漫畫版08:超級願望比克提尼與黑英雄捷克羅姆
a***0 说到:东西质量非常好,与网站描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
TOP4 TOP4 藤子·F·不二雄大全集:哆啦A夢(3)
小***儿 说到:包装很简陋,就一层京东包装袋!从外面都可以透过里面!还好书仅有些可以接受小小的褶皱!头天晚上下单,第二天就到了!真的很快!书是二刷!五百多页,心爱的书,已包好书套!
TOP5 TOP5 THE ART OF 風之谷
风***音 说到:非常喜歡,塑封未拆,很滿意。