雪地靴 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 莱卡金顿女靴秋冬新款百搭款粗跟短靴 休闲 女鞋保暖女棉鞋子女马丁靴雪地靴 女过膝靴 女靴 黑色 38码
j***v 说到:鞋子不错,鞋码合适。平时37这款正好。穿习惯了恨天高穿不了平底鞋,总觉得搭配衣服穿不出感觉,这款就刚好,穿着逛街脚不会累也好搭配衣服。喜欢
TOP2 TOP2 莱卡金顿秋冬新款粗跟长靴高筒女靴高 中筒靴 女鞋秋款短靴女鞋中筒靴 粗跟中跟鞋 雪地靴女 咖啡色 38
j***j 说到:同事看了也非常喜欢,值得购买,找我要去了链接呢
TOP3 TOP3 DEEWAHUA雪地靴2016秋冬季新款女韩版兔毛短靴圆头平底靴加绒保暖深口鞋棉靴大码女鞋 J1266-2黑色 37
j***w 说到:当时在网上一看就喜欢上了,收到以后试了一下,很舒服,鞋型很好。
TOP4 TOP4 口口坊雪地靴女2016冬季新款加绒短靴韩版内增高女靴圆头平底靴子短筒棉鞋大码女鞋 M6D650黑色 37
e***g 说到:鞋子收到,与图片上的一样。穿着正好。很舒服!
TOP5 TOP5 凯诗雨雪地靴女坡跟女靴高跟单靴流苏靴子女冬靴平底雪地靴高跟靴冬季新款棉靴圆头防水台短靴女潮 6D651黑色 36
j***1 说到:宝贝收到了太棒了,比想象的还要精致!码数也很正穿着很秀气这次网购很满意,朋友都说很好看才花这点钱就买到了这么好的鞋子,用四个字来形容:物美价廉!店主服务态度特好,因为尺码和款型的问题细细为我解答了好久,希望大家都来支持店老板!
TOP6 TOP6 雅诗莱雅短靴秋冬新款内增高女靴 中筒靴厚底马丁靴短靴女秋冬季英伦风圆头女靴子 雪地靴女鞋 黑色 38
jd_153715shaq 说到:穿着很舒服,质量棒棒哒!满意。
TOP7 TOP7 马登凯瑟琳秋冬新款雪地靴女 女靴高跟中筒靴平底短靴女厚底短靴侧拉链靴休闲靴子女 长靴 女鞋 黑色 38
番***i 说到:很漂亮的靴子,做工好,里面的毛很保暖,这个冬天不怕冷了,内增高,显得腿长,客服推荐的码数很合适!
TOP8 TOP8 百年纪念短靴秋冬季新款长靴女韩版坡跟女靴防水台高跟平底靴子加绒圆头骑士靴大码女鞋雪地靴女 黑色 38
j***d 说到:鞋子款式很好,试穿了下,也很舒服,价格实惠,好评。
TOP9 TOP9 金迪娜雪地靴女2016秋冬季新款女韩版加绒厚底马丁靴内增高女靴圆头深口鞋单靴保暖棉靴 M6Q396深红色 37
j***v 说到:为了买这双鞋子等了老久,终于有货寄到了,穿起来很好看,非常喜欢,买这双鞋子这个价格还是不错的。。。
TOP10 TOP10 莱卡金顿短靴女秋冬新款圆头粗跟女靴子马丁靴女中筒靴 加绒保暖冬靴防滑时装靴 雪地靴女 棕色 38
j***l 说到:鞋子质量不错的, 活动时买的很优惠, 穿着也很舒服, 我穿这双鞋子也没觉得特别累, 感觉很好 好