靴子 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 圣诗丹特真皮坡跟中筒靴 英伦加绒短靴 保暖尖头马丁靴 中高跟拉链女靴7511 黑色 37
j***r 说到:鞋子已经到货了哟!试穿了几天,觉得尺码非常的合脚!质量也是非常棒的!卖家发货速度很快,快递送来也快
TOP2 TOP2 伊莎贝尔新款欧美时尚秋冬高帮韩版女鞋真皮加绒靴子厚底休闲鞋女 酒红 36
j***y 说到:很好看的鞋子, 质量也很好(?▽?) 好评
TOP3 TOP3 邻家天使中筒靴坡跟秋冬季欧美水钻马丁靴女靴子时尚内增高短靴女一靴两穿 邻家H806-30黑色 37
j***1 说到:实物和图片完全一致,颜色也完全一样,上脚很舒服,大小合适,五分好评
TOP4 TOP4 古奇天伦2016秋冬新款金属扣装饰女靴子 圆头侧拉链长筒靴 防水台女鞋子筒靴 长靴女 女靴 8539黑色 38码
j***c 说到:收到鞋子,鞋子穿上真舒服,走路也不累!真心觉得好穿,真是一分价钱一分货!亮皮的好打理,脏啦擦一下就好,看好的一定要选这家店,在网上买啦好多鞋子第一次买到这么好穿的,姐姐穿啦试试舒服也拍下一双!真心好评!好评!祝卖家生意兴隆!
TOP5 TOP5 莱卡金顿 女鞋新款秋冬粗跟短靴女马丁靴女单靴厚底高跟女靴 黑色 36
j***p 说到:鞋子已收到,质量非常不错,迫不及待地穿上脚,大小刚刚好,很养脚,特别舒服。款式也是自己喜欢的风格,性价比很高。
TOP6 TOP6 STANSPORT春秋冬粗跟短靴女平底马丁靴磨砂皮平跟及裸靴擦色简约女靴子 军绿色单靴 35
久***他 说到:很帅气的一款鞋,真的太帅了!包装很用心,还送了一个很好闻的香包。鞋子穿起来是柔软舒服的,后跟边缘也没有磨脚的感觉,感觉质量挺好