凉鞋 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 阳光姐妹 罗马女士凉鞋 女学生夏2017新款百搭平底包头镂空小白鞋 时尚白色 36
你***4 说到:,有快递有点损坏,还可以,很好看
TOP2 TOP2 莱卡金顿2017春夏季新款包头单鞋 性感细跟尖头高跟鞋浅口女鞋 金色 38
g***F 说到:鞋子收到了,和图片一样,品质很不错,第二次买,穿起来走路好走,买了一双金色和一双黑色
TOP3 TOP3 细跟凉鞋女2019夏季新款女鞋时尚一字扣包头中跟女士凉鞋休闲舒适大码凉鞋女夏 金色 37
没***儿 说到:感觉不错 物流也很快 就是鞋底不软
TOP4 TOP4 2019夏季新品 露趾方跟凉鞋 浅口吊坠设计女鞋 防水台女鞋子 黑色/侧面吊坠 36
jd_dcc5595 说到:怎么说呢?这个鞋子确实蛮有讲究的,一开始买回来放着没拆。过了几天拆开才发现确实很好看,而且出去走街上别人还会专门注意我的鞋子,确实很惊讶的。准备再穿几天再买一双红色的,放着过几天换着穿。嗯嗯,觉得很赞!
TOP5 TOP5 百年纪念凉鞋女2018夏季新款韩版性感露趾中跟高跟鞋时尚方头色拼接一字扣带女鞋休闲女鞋子 米色 37
3***倩 说到:鞋子与大图相符,样式漂亮大方,上次那双还可以,质量还行,不过穿没几天鞋带上的系带朁子就断了,其它还行穿着挺舒服的,就是物流慢点6天才到货的
TOP6 TOP6 莱卡金顿 2018春夏季新款尖头浅口凉鞋女一字带细跟单鞋女时尚拉链高跟鞋OL通勤上班女鞋 黑色 37
s***a 说到:这鞋尺码偏大一号,我穿着走路都是甩的,而且那个金属看着好看,其实非常磨脚踝。最最最惨的是我可能本命年运气背,左脚的那只里面是坏的,但没试过,早上着急出门,鞋子又大,所以一开始并没注意就穿着出门了,所以不可能退了。拿来搭配衣服这鞋是真挺好看的,就是那个金属不适合日常穿。说了这么多缺点,但我仍给5星好评,因为最近在3家不同的鞋店买了3双不同的鞋子,全部是坏的!全部!这双好歹还能穿。唉,本命年之殇
TOP7 TOP7 莱卡金顿2017春夏季新款露趾浅口凉鞋时尚 粗跟纯色女鞋 防水台女鞋子 黑色 37
j***7 说到:简直大爱好吗?宝贝到了之后迫不及待的试了一下。底子软,而且脚面不压脚。我是脚比较瘦长型。班上同事都说漂亮。已经在他们家买了第二双啦!还会回购的。么么哒
TOP8 TOP8 盾狐凉鞋女鱼嘴高跟鞋2017新品夏季OL性感超高跟细跟女鞋韩版时尚通勤女士凉鞋 9168黑色 37
j***1 说到:三天之后收到了鞋子,打开之后很满意,颜色和图片上没有差别,里面毛茸茸的,感觉冬天脚不会冷了呢,鞋子不显脚大,舍友都说很好看,穿上之后很舒服,但具体鞋子怎样还要等到冬天穿上一段时间试试了,总之现在对它很满意。给五颗星。
TOP9 TOP9 梦丽舒女鞋2017冬款新款加绒防水台女式女靴中筒靴子时尚女士牛皮马丁靴鞋子 金色浪莎5601 36
j***亮 说到:穿上是舒服,底不硬,唯一一点不好就是,容易变形,穿了两次才来评论,我觉得还可以啦,好评