休闲鞋 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 2018春秋新款休闲鞋女 防水台单鞋女系带复古运动鞋 平底休闲女鞋 时尚旅游鞋 黑色 37
a***8 说到:鞋子收到了 质量不错啊 就是快递慢了点
TOP2 TOP2 古哲仕女鞋小白鞋女凉鞋女平底女鞋休闲鞋女春夏季小白鞋女透气圆头套脚单鞋鞋子 女 白色单鞋 37
j***t 说到:不错 穿着很舒服 也不打脚 非常喜欢,黑色的很好看呀白搭的哦,在秀一下照片
TOP3 TOP3 休闲女鞋韩版运动休闲鞋女运动鞋旅游鞋女跑步鞋低帮系带女鞋百搭女鞋潮 黑色 37
j***9 说到:特别棒的鞋子,收到以后就迫不及待的试了一下,穿着很舒服,鞋子稍微有点大,不过不影响穿着,穿着很有气质很好看,物流也很快,喜欢的美女可以下手了
TOP4 TOP4 圣诗丹特小白鞋女鞋休闲鞋系带鞋子 女真皮平跟平底小白鞋女平底鞋JQY9915 白色 37
唅***泉 说到:帮女朋友买的鞋子 她今天收到的快递 有一个小问题 我就下了一单 怎么收到了两双 送的吗????
TOP5 TOP5 莱卡金顿休闲鞋女2018春季新款运动休闲鞋女韩版潮单鞋平底女鞋子乐福旅游鞋女 铅色 39
L***e 说到:合脚非常合脚!感觉舒适透气,我穿几天再来追加评论
TOP6 TOP6 时尚潮流平跟休闲鞋女2017春季新款学生百搭小白鞋韩版系带休闲鞋厚底鞋单鞋女鞋子 绿色 36
f***y 说到:鞋子很好很喜欢,下次再来
TOP7 TOP7 系带厚底单鞋潮2019年春季新款韩版时尚休闲鞋平底女板鞋 银色 35
j***6 说到:怎么说呢?这个鞋子确实蛮有讲究的,一开始买回来放着没拆。过了几天拆开才发现确实很好看,而且出去走街上别人还会专门注意我的鞋子,确实很惊讶的。准备再穿几天再买一双红色的,放着过几天换着穿。嗯嗯,觉得很赞!
TOP8 TOP8 莱卡金顿2018春秋季新款韩版运动时尚休闲鞋子运动鞋旅游鞋女跑步鞋低帮系带女鞋百搭潮 铅色 37
淡***8 说到:今天收到的,我下午就穿上啦!还挺舒服的!值得购买!
TOP9 TOP9 【拍下138】亿耐娇2018新款休闲鞋女 时尚网纱透气小白鞋厚底单鞋潮流内增高女鞋 白色 37
提***一 说到:这鞋子和网页上介绍的一样,样式比较好看,显脚小。鞋码标准,和平时穿的鞋码一样。夸夸京东快递,很快很负责,赞一个!!!