单鞋 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 圆头单鞋女新款2018春秋季新款粗跟女鞋韩版平底英伦风皮鞋休闲鞋 黑色 37
K***g 说到:鞋子穿着还可以,漂亮。就不知道质量咋样能穿多久。京东物流杠杠的,服务聊咋了
TOP2 TOP2 鱼嘴粗跟单鞋女2017春夏季新款中跟凉鞋女百搭水钻简约女鞋 黑色 37
j***x 说到:我心心念念的靴子啊终于等到你~~虽然有皮的气味,但是非常值得,实物质量非常好,无论是颜色、款式、质量都很满意!上脚很舒服,码数很正!这样的卖家值得所有人好评支持
TOP3 TOP3 单鞋女2017春季新款女鞋 厚底透气休闲鞋女 黑色 37
j***k 说到:鞋子早就收到了,一直懒得评价,抱歉啊。。穿着很舒服,鞋跟高度也正好,关键是虽然是高跟穿起来像平底鞋一样有稳又舒服,一点也不累脚。这个颜色配衣服也是棒棒的,穿了这么多天了鞋子没有一点变形啊开胶之类的情况,朋友都说好看。良心卖家!满分!
TOP4 TOP4 高跟鞋女2019夏季新款时尚尖头细跟套脚女鞋韩版浅口新娘婚鞋子女 黑色 37
j***7 说到:我的妈呀,我只能说这双鞋子太好看了,重要的是超级划算好吗,快来买吧,这个价钱绝对买的值,超出这个价钱的做工和质量,款式颜色都很好看的,百搭,颜色手机拍得暗了,实际和图片一样的
TOP5 TOP5 2019新款女鞋子尖头浅口单鞋韩版粗跟黑色皮鞋中跟工作鞋 9287黑色 38
j***7 说到:码数很正,价格也很实惠! 能买到质量那么好的鞋子 我很满足了! 鞋子没有气味, 上脚感觉很软啊,大爱!感觉搭配起来很潮! 其实鞋子舒适最重要。价格这么优惠我也没有其他特别要求了。挺满意这次的购买。
TOP6 TOP6 古奇天伦深口粗跟单鞋女春季厚底防水台高跟鞋圆头OL工作皮鞋 女鞋单 黑色8142 34
j***v 说到:整体感觉挺好的,穿起来比较舒服,脚不会难受。 不过拉链里面的胶水或者是材料没有弄好,穿起来有点不平,应该穿穿就可以了。 鞋子不适合脚胖的人穿,前脚掌是比较窄比较可爱的那种,胖脚会比较挤脚,而且脚后跟上面是比较硬的,会磨脚!!!!
TOP7 TOP7 女靴 新款秋季秋天秋款春秋冬季冬天高跟中跟粗跟跟长靴加绒骑士靴弹力靴过膝靴长筒靴秋冬马靴品牌港风 G-9191 黑色 35
j***4 说到:鞋子很漂亮,穿着也很舒服,一点也不累,发货快递都好快,店家人特别好,已经在这家买了好几双了,质量没得说。朋友看见了,立马要我帮忙买一双,到货了简直爱不释手呀
TOP8 TOP8 方头粗跟低帮鞋 套脚时尚休闲鞋 防水台女鞋子 35-40 黑色 37
张***5 说到:码数很正,价格也很实惠! 能买到质量那么好的鞋子 我很满足了! 鞋子没有气味, 上脚感觉很软啊,大爱!感觉搭配起来很潮! 其实鞋子舒适最重要。价格这么优惠我也没有其他特别要求了。挺满意这次的购买。
TOP9 TOP9 古奇天伦2019新款尖头粗跟女鞋 套脚鞋子女 防水台女鞋子春夏纯色休闲时尚商务鞋 米色 40
j***d 说到:鞋子早就收到了,一直懒得评价,抱歉啊。。穿着很舒服,鞋跟高度也正好,关键是虽然是高跟穿起来像平底鞋一样有稳又舒服,一点也不累脚。这个颜色配衣服也是棒棒的,穿了这么多天了鞋子没有一点变形啊开胶之类的情况,朋友都说好看。良心卖家!满分!