男靴 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 马登秋冬季新款马丁靴男士真皮靴短靴军靴工装鞋牛仔靴子男靴休闲皮鞋男 蜜蜡色 40
我网名阿溜 说到:东西很好很棒,一切特别符合期待。 鞋子颜色啥的和图片没有区别,也没有坏的地方,大小正好合适,鞋底是软胶的,应该会很耐磨,过段时间会追加评论,方便各位亲*
TOP2 TOP2 走索男靴 马丁靴男 秋冬英伦复古短靴真皮工装鞋靴男士高帮军靴 麦黄色 39
j***q 说到:真不好意思,确认晚了,本来拍的麦黄色,后来还是联系客服换成深棕的了,效果不错。鞋子已经穿在脚上了,很舒服,样子很有型,就是感觉有点重,就当锻炼身体了,喜欢
TOP3 TOP3 雪地靴男短靴马丁靴冬季加绒保暖 黑色-加绒 41
远***8 说到:一下买了4双鞋子!不好就不会买的
TOP4 TOP4 【迈图】马丁靴男靴春季新款时尚简约高帮靴子 男街头潮流英伦风男士短靴冬季加绒棉鞋 不加绒#军绿 42
j***f 说到:超级赞,鞋子穿着很舒服,货发的很快,以后就在这家店买鞋子了。
TOP5 TOP5 骆驼动感(camel active)男靴加绒冬季雪地靴男真皮男士高帮棉鞋 卡其3197 41
李***豆 说到:鞋子质量很不错,挺有质感的,皮质很好,是上等牛皮的料子,穿着舒服又保暖,建议购买,物流也满意的。
TOP6 TOP6 【麦图】男靴秋冬季新款马丁靴男时尚潮流优质超纤皮保暖加绒情侣短靴高帮靴子男 不加绒-黑色 42(鞋子偏小,请拍大一码!)
茂***场 说到:鞋子大小合适,穿起来很舒服,鞋子还放了香包,合格证出厂2018年1月15号,应该是刚加工的,挺好
TOP7 TOP7 mr.benyou 新款男靴韩版潮流男靴子英伦牛皮休闲马丁靴男军靴高帮复古时尚皮靴 黑色 41
j***o 说到:鞋子一收到就马上打开看了,感觉很酷,很有型,快递也给力!主要是店家很热情!
TOP8 TOP8 MOMENZONE 男靴马丁靴秋冬季新款短靴男士雪地靴高帮加绒保暖棉鞋 正常款#黑色 42(尺码偏小)
z***3 说到:穿着不是那么硬邦邦的那种,个人觉得可以。
TOP9 TOP9 步萨尼 男靴时尚马丁靴男新款头层牛皮靴子男防滑耐磨高帮皮靴 NX003黑色 41码
w***8 说到:很好的靴子,高大上。就是不知码数为啥商家不搞标准点。
TOP10 TOP10 走索休闲鞋男新款真皮马丁靴秋季男士户外工装靴休闲高帮鞋复古冬季加绒雪地男靴 ZS088 疯马棕色 41
j***m 说到:穿了不到一个月鞋帮与鞋底交接处的皮子居然撕开了,真是从来没买过这么差鞋