传统布鞋 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 老北京布鞋男鞋冬季棉鞋透气中老年爸爸鞋软底老人鞋冬季父亲鞋轻便雪地鞋 黑色 41
小***笑 说到:嗯鞋子很不错 上脚很舒服 给爸爸买的好了费话不多说直接上图 那这个鞋很舒适哦,而且我穿的试了一下真的棒hhhhh l礼物不二噢 前四张用了滤镜 最后一张原图噢
TOP2 TOP2 秋季布鞋男老北京布鞋男套脚僧鞋中国风懒人一脚蹬刺锈文艺千层底传统民俗手工舒适透气民族风平底 米色 41
杨***7 说到:穿上舒服,样子鞋挺好,主要服务态度很好,
TOP4 TOP4 夏季男士帆布鞋潮鞋英伦休闲鞋一脚蹬懒人鞋布鞋男夏天运动透气男鞋子 黑.色 40
w***u 说到:很合适,还很透气逛街很不错,下次还会再来光顾的
TOP6 TOP6 距乐 布鞋男老北京中国风男士休闲鞋子2018新品秋冬季透气帆布鞋韩版潮套脚懒人鞋一脚蹬驾车鞋子 119黑(尺码偏小) 41
j***g 说到:很好看的鞋给爸买的,他很喜欢,穿着合适极了,质量很好,样子也好看,喜欢的不要错过,需要了会再来,客服非常的好,很客气,很礼貌,很有爱心
TOP7 TOP7 拾聚老北京布鞋男鞋休闲单款中老年人爸爸鞋套脚商务休闲鞋子秋季男士新款懒人轻便男款透气单鞋百搭春秋新品 58028兰色 41
若***a 说到:鞋子很舒服,爸爸很喜欢。穿上也很柔软,透气也好,不臭脚,下次还要来你们店购买。发货速度也快。全5分好评。保暖性也好
TOP8 TOP8 欢跃布鞋男透气休闲套脚懒人韩版一脚蹬老北京布鞋学生 黑色 41
c***E 说到:鞋子已收到,可是刚穿上朋友不小心踩了一脚就断线了,这质量……
TOP9 TOP9 拾聚老北京布鞋男鞋春秋单鞋休闲男士爸爸鞋中老年人商务休闲鞋子套脚透气秋季北京布面软底男款开车驾车百搭 59978军绿色 41
1***生 说到:产品质量不错,穿着舒服合脚,我原以为是北京生产的,实际上是山东臨沂发的货。物流走邮政,慢了点。
TOP10 TOP10 老北京布鞋男单鞋春夏透气工作休闲鞋大码开车散步中老年人爸爸鞋 千层相巾 40
洛***福 说到:质量挺好的,价位合适,拿到后穿上很舒适,以后继续光顾!