凉鞋/沙滩鞋 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 花花公子男鞋夏季透气镂空皮鞋男真皮商务正装男士系带凉鞋子男 黑色打孔 41比国内皮鞋偏大一码
j***a 说到:我一次性拍了2双,觉得鞋子挺好看,我哥一双,老公一双,给他上班穿,天气热了穿这凉快,听了客服的建议尺寸,老公穿上很合适,很好看,我当时是特别问了客服的,我怕尺寸有所差异,客服很热情,也很有耐心,总得来说还可以,老公穿好看非常开心。
TOP3 TOP3 传奇保罗 凉鞋男磨砂皮凉鞋2018春夏季新款透气男士沙滩鞋青年休闲鞋潮露趾凉拖 棕色 42
邵***3 说到:不错,穿起来正合适,鞋底很软,这个价格实惠!
TOP4 TOP4 【海外名品 直降2800】法国芭步仕 新品定制男士 两用沙滩鞋 头层牛皮拖凉鞋休闲鞋 黑色-标准码 37
jd_189699twb 说到:买了这个皮凉鞋是真皮的,穿上舒服,帅气。比超市便宜多了。真值得买这个鞋子,下次还会再来光顾的。
TOP5 TOP5 卡帝乐鳄鱼(CARTELO)凉鞋男鞋夏季真皮沙滩鞋时尚商务凉鞋 黑色 41
j***n 说到:鞋子款式很好,穿着舒服应该是正品牛皮,给商家五星好评!
TOP6 TOP6 鳄鱼恤凉鞋男舒适软底头层牛皮男士沙滩鞋透气休闲凉鞋 土黄 40偏大一码
戈***f 说到:可以可以,性价比高,就看耐用不耐用了
TOP7 TOP7 乔达奈凉鞋夏季新款洞洞皮鞋男士镂空透气皮凉鞋英伦商务休闲爸爸鞋 镂空黑色 40
q***g 说到:鞋码挺正,大小合适,就是不知道质量咋样,如果好了往后就认定你家了,老公穿上也挺好看的。
TOP8 TOP8 西马驼(XIMATUO)凉鞋男夏季新款沙滩鞋青年韩版凉拖鞋 1314 黑色 40
河***海 说到:我只穿了一天,说实话直接接触到脚背很刺痛,很不舒服!也许是我从来没穿过凉鞋的原因,我总不能在里面穿一双袜子吧?以上为个人原因!鞋子质量和款式还是很不错的,肯定适合大部分人,是我脚的问题!
TOP9 TOP9 西马驼(XIMATUO)凉鞋男夏季新款沙滩鞋青年韩版凉拖鞋 2179黑色 40
繁***烁 说到:外观还行,挺好看的,可能自己脚比较宽,大小的话与脚正合适。满意
TOP10 TOP10 2018新品伶羊户外凉鞋 男士休闲运动凉鞋真皮 夏季露趾透气沙滩鞋 卡其色 41
老***豪 说到:本人喜欢的款,防滑,防撞,包脚。贴心提醒如何选号码,现在大小正合适。赞一个。