休闲鞋 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 南极人休闲鞋男鞋男士商务鞋子男休闲皮鞋新款时尚户外系带板鞋透气鞋百搭 985桔色 41
j***e 说到:鞋子挺好不错的,穿着挺舒服,之前出车祸将鞋子搞坏了,这不又下订单又定了一双
TOP2 TOP2 【夏季焕新 名品热卖】大牌直降高端透气网布耐磨缓震舒适内里 时尚休闲鞋潮流男鞋 黑白 42
j***9 说到:鞋子很喜欢质量超级棒,大小也很合适,喜欢的可以拍下了,很舒服,给弟弟买的他也很喜欢,下次还会光顾的,物流也快,客服服务也很好,总之好好好,机不可失失不再来
TOP4 TOP4 Seren&Dixon 休闲鞋男鞋皮鞋英伦情侣休闲小白鞋板鞋男豆豆鞋懒人鞋 61白色 40
久***心 说到:好评 开始发错了 然后客服很好给我发运费 换了 现在到手了 值得购买 不错不错
TOP5 TOP5 空军一号冬季男鞋棉鞋高帮鞋欧洲站2018新款潮流韩版真皮高邦板鞋休闲男靴子 16白色 40
j***· 说到:鞋子挺好看的!!质量方面也挺好的!穿一个多月了,没啥问题
TOP7 TOP7 卡帝乐鳄鱼(CARTELO) 2017新款男士休闲鞋男鞋 透气跑鞋韩版运动板鞋 鞋子男款 KDL687黑色 41
嗨***- 说到:严重怀疑这鞋子的质量,高仿的鞋子都比这鞋做工好!各种瑕疵,鞋垫太薄,手感极差,这种做工与质量,实在是对不起这个价格!大牌子的东西,用不起啊!实物如下图
TOP8 TOP8 圣大保罗休闲鞋男鞋夏季透气板鞋 男士时尚运动潮鞋网布鞋网鞋子 黑色 41
j***v 说到:货送回老家了,回去穿了再来评,到时候有问题还望商家能?
TOP9 TOP9 【麦图】鞋子男夏季新款男士单鞋网鞋男透气运动 休闲鞋男椰子鞋平板鞋 男 网面款#黑色 42
j***f 说到:鞋子收到了,样式很好,希望耐穿吧!好穿再来买。
TOP10 TOP10 micro.macro 鞋子 男 韩版秋季潮流新款休闲鞋男鞋纯色板鞋 男时尚小白鞋男 1718白色【标准码】 42
k***B 说到:没买之前,看了图片感觉还不错,到货穿了不到半个月,鞋子里面就穿烂了不说,而且鞋底里面散发出来的味道真的让人受不了,真的不值这个价格。