正装鞋 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 伊万尼2018冬款男士皮鞋透气系带英伦正装鞋简约时尚商务低帮鞋 黑色 42
j***w 说到:样子很好啊,这个价钱还好了
TOP2 TOP2 旗陀 男士皮鞋正装鞋低帮潮流商务休闲英伦亮皮套脚男鞋子 黑色5208偏小半码 40
9***x 说到:鞋子的质量很不错,价格也很合理,穿着很舒适,购买很值得,颜色品质都不错,而且很便宜,推荐继续购买。物流也很快。
TOP3 TOP3 旗陀 男士皮鞋英伦商务正装鞋系带婚鞋尖头韩版潮流男鞋子 黑色四季9929 40
j***5 说到:高端大气上档次!上脚非常舒服,关键还便宜,已经下单订了第二双了。推荐大家,服务都挺不错的,有什么问题客服都马上给我解决,这家店的售后方面真的不错。
TOP4 TOP4 蒂雅尼奥新款正装鞋男士皮鞋商务休闲皮鞋婚鞋子百搭尖头皮鞋男1866 黑色 40
巴***国 说到:不到一个月就烂了,京东的产品也这么差!
TOP5 TOP5 欧靓妮正装鞋男士皮鞋商务休闲皮鞋系带婚鞋子潮流拼接英伦男皮鞋尖头皮鞋子男8686 黑色8686 42
j***z 说到:五月十九买的一个月就脱胶了
TOP6 TOP6 蒂雅尼奥男士皮鞋正装皮鞋男商务皮鞋系带休闲皮鞋潮流新郎婚鞋子8878 黑色 40
X***Y 说到:宝贝收到包装很好,鞋子尺码很标准皮质也好,鞋底柔软轻便,穿上非常舒服,正品的鞋子和之前买的一样棒!好评! 很好的店家服务很好,快递也非常棒,以后还会再来的。好评!。
TOP7 TOP7 蒂雅尼奥男士皮鞋男鞋正装鞋低帮潮流商务休闲鞋婚鞋男士英伦男鞋子1588 黑色 41
j***1 说到:穿着换算可以吧,样式好看主要,因为是我喜欢的款式
TOP8 TOP8 康贝新款男士皮鞋商务正装皮鞋男鞋牛皮英伦套脚尖头单鞋休闲皮鞋 棕色 41
j***v 说到:鞋子收到很好!穿在脚上非常舒服!老婆这下服了!不停的夸我!下次有好鞋子老板要通知下就更好了!要保持质量,生意会更好的!希望能收到老板的通知!
TOP9 TOP9 莎美茜 新款男士皮鞋舒适休闲商务鞋韩版布洛克大码正装皮鞋男鞋子11988 黑色11988 40
京***啥 说到:老顾客了,这款鞋子穿着舒服,大气。
TOP10 TOP10 蒂雅尼奥正装鞋新款男士真皮商务休闲皮鞋系带男皮鞋子时尚尖头男士皮鞋6616 黑色 40
j***d 说到:近年来,我们鄂尔多斯市的经济飞速发展,逐步创建数字城市,文明城市和卫生城市,今年的创城活动就搞的轰轰烈烈。 瞧!妈妈已经为创城忙的不可开交。便吩咐我午饭就自己煮方便面。我急忙问:“那爸爸哪里去了?”“他们也在搞创城活动哪?”这句话犹在我耳边回荡,却早已不见了妈妈的身影,只听见了那急匆匆下楼的脚步声。我心里嘀咕道:“又吃方便面”。我惺惺地说,不过没关系,为创城我们学校不也组织了好多活动吗? 在学校领导的支持下,同学们为了这次创城还专门搞了一个活动。星期天组织了一帮有兴趣的同学一起来到十字街路口捡废纸,要是偶尔有老人过马路的话,胆子大的同学还要上去扶一扶哪!如果哪个叔叔阿姨在等过马路时压了白线我们还要上去和他们沟通一下哪!瞧!这位叔叔风风火火地骑来电动车,不禁意停在了白线上,就这样,一向胆小的我可急坏了,不顾一切地连忙上前说:“叔叔,停车时不可压白线,”叔叔听了就把车子向后退了退。就这样正午太阳似乎也要休息似的停下来不走了。这可累坏了我们这些为创城做好人好事的小脊梁呀!个个小脸热得红通通的!但不说一个“累”字,当然是因为助人为乐,帮助别人我们自己也非常愉快。当时还有一位老伯伯在现场,他还为