刻录机/光驱 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 建兴(LITEON)8倍速 USB2.0 外置光驱 DVD刻录机 移动光驱 黑色(兼容WindowsXP/7/8/10苹果MAC系统/eBAU108)
jd_914123853 说到:又一个无限次回购的东西,方便快捷好用,单位采购的,领导同事都很满意?包装结实,里面有泡沫塞的紧紧的,不用担心来回串,会摔坏或者划伤表面。 亲测好用的东西,自己家也买了一个,给宝宝放CD用,放动画片,早教课程,很方便哦。 需要的小伙伴不用对比了,这个就很好啦。
TOP2 TOP2 联想(Lenovo)8倍速 USB2.0 外置光驱 DVD刻录机 移动光驱 黑色(兼容Win7/8/10/XP/苹果MAC双系统/DB75-Plus
s***1 说到:在买刻录机时我很纠结,因为品牌太多,不知道购买那个好,后来选择老品牌联想,信得过的品牌,没有让我失望,上午下单下午就收到了,我就迫不及待地打开刻了一张光盘,读写速度用超快来形容不为过,声音小,不用装驱动直接刻录,超牛点赞,快递小哥服务态度也好,推荐购买。
TOP3 TOP3 华硕(ASUS) 8倍速 USB2.0 外置DVD刻录机 移动光驱 银色(兼容苹果系统/SDRW-08U7M-U)
j***7 说到:这一款颜色还是不错的 银色的 买给我家宝贝用的 她说还可以 具体我也不懂 因为我不会用这东西 用不着
TOP4 TOP4 LG 8倍速 USB2.0接口 外置DVD光驱刻录机 黑色 (兼容windows 8和MAC操作系统)GP65NB60
z***d 说到:无论外包装、配件说明书,还是刻录机外形、内部、接口,都比其他几个品牌的强,品质控和完美主义者建议选择这一款,完封无拆,上手很满意,刻录速度刚刚的,稳定性更高,提取很快,DVD±R整盘的速度可以达到6X,DVD+RW可以达到4X,刻录全程没有揪心感。顺便说一句,U-S-B2.0对于外置机已经很足够,不必追求U-S-B3.0。因为U-S-B3.0接口背后的卡,也是2.0的。之前购买了绿巨能水波纹外壳的那一款,刻4次全都飞了!真实没法比。
TOP5 TOP5 LG 8倍速 USB2.0接口 外置DVD光驱刻录机 玫瑰金色 (兼容windows 8和MAC操作系统)GP65NG60
TOP6 TOP6 华硕(ASUS) 24倍速 SATA接口 内置DVD刻录机 台式机光驱 黑色(DRW-24D5MT)
i***n 说到:光驱是给孩子读光盘用的,现在也就这功能需要光驱了。话说光驱,噪音小,读取很快,标准大小,安装也很简单。面板简洁大方。完美。散热美没问题,显卡温度70以下。做工用料很好,拿着就很结实。物流是真的快。以后买东西还是在京东吧,这次买显示器错过京东的活动了,去~旗舰店买了,虽然也是完美屏幕。但是第二天京东就有活动了,比~便宜100。好事在京东买,还有7天保价。这次买机箱,保价退了40。
TOP7 TOP7 建兴(LITEON)24倍速 SATA接口 内置DVD刻录机 台式机光驱 黑色(支持WindowsXP/7/8/10系统/IHAS324)
r***9 说到:建兴光驱是老牌子了,从我第一台电脑开始,大概是2008年,我就有安装光驱,第一个光驱品牌就是建兴,虽然之间有买过别的牌子的(先锋),但最后还是回到建兴了。虽然现在很多电脑都不用了,我装上去用的几率也很小了,但还是买了,重装系统的时候方便,保存资料也方便。支持老品牌!!!
TOP8 TOP8 LG 8倍速 USB2.0接口 外置DVD光驱刻录机 白色 (兼容windows 8和MAC操作系统)GP65NW60
g***e 说到:主要是为了和LG笔记本相配才购买,外观没话说,很美!和笔记本放一起都是一脸配,哈哈。使用起来的声音还是有的,不过能接受,与之前老笔记本带内置光驱的声音差不多吧,没有小,速度不算快
TOP9 TOP9 华硕(ASUS) 16倍速 SATA 蓝光刻录机 黑色(BW-16D1HT)
TOP10 TOP10 华硕(ASUS) 12倍速 USB3.0 外置蓝光刻录机 黑色 (BW-12D1S-U)
j***4 说到:果然是华硕品质坚若盘石!赞?。特意刻了几张盘之后才评价。 之前****一个X米BD刻录机,只用3次就坏,之后连刻飞5张盘。