刻录机/光驱 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 建兴(LITEON)8倍速 USB2.0 外置光驱 DVD刻录机 移动光驱 黑色(兼容WindowsXP/7/8/10苹果MAC系统/eBAU108)
爱***虎 说到:工作原因,需要经常刻盘,选了下,这个刻录机价格相对合适点,一次性买了十台备用。到手试了下,做工比不上大厂的,也还过得去,一根线数据供电都解决了,很方便,单位老式的两根线很麻烦,读写速度没问题,刻了几张盘也没什么毛病,满意的一次购物!
TOP2 TOP2 联想(Lenovo)8倍速 USB2.0 外置光驱 DVD刻录机 移动光驱 黑色(兼容Win7/8/10/XP/苹果MAC双系统/DB75-Plus
s***1 说到:在买刻录机时我很纠结,因为品牌太多,不知道购买那个好,后来选择老品牌联想,信得过的品牌,没有让我失望,上午下单下午就收到了,我就迫不及待地打开刻了一张光盘,读写速度用超快来形容不为过,声音小,不用装驱动直接刻录,超牛点赞,快递小哥服务态度也好,推荐购买。
TOP3 TOP3 华硕(ASUS) 8倍速 USB2.0 外置DVD刻录机 移动光驱 银色(兼容苹果系统/SDRW-08U7M-U)
超***俍 说到:外形外观:好看大气上档次 产品包装:有点瑕疵 读盘声音:中等,不大不小 轻薄程度:中等 稳定性能:大品牌有保障,售后一年
TOP4 TOP4 LG 8倍速 USB2.0接口 外置DVD光驱刻录机 黑色 (兼容windows 8和MAC操作系统)GP65NB60
z***d 说到:无论外包装、配件说明书,还是刻录机外形、内部、接口,都比其他几个品牌的强,品质控和完美主义者建议选择这一款,完封无拆,上手很满意,刻录速度刚刚的,稳定性更高,提取很快,DVD±R整盘的速度可以达到6X,DVD+RW可以达到4X,刻录全程没有揪心感。顺便说一句,U-S-B2.0对于外置机已经很足够,不必追求U-S-B3.0。因为U-S-B3.0接口背后的卡,也是2.0的。之前购买了绿巨能水波纹外壳的那一款,刻4次全都飞了!真实没法比。
TOP5 TOP5 LG 8倍速 USB2.0接口 外置DVD光驱刻录机 玫瑰金色 (兼容windows 8和MAC操作系统)GP65NG60
TOP6 TOP6 华硕(ASUS) 24倍速 SATA接口 内置DVD刻录机 台式机光驱 黑色(DRW-24D5MT)
苍翠叶蔓 说到:读盘速度:买来给爸爸用的,我们现在一般很少用光驱了,爸爸单位有要求必须用光驱拷贝文件。老人对速度要求不高,他说挺快的,好用。爸爸觉得好用就行,我就给五星好评。 读盘声音:说实话,读盘声音忽高忽低,不知道为什么,但是我就测试了两次,一次高,一次低。 稳定性能:稳定性能要用一段时间看,过一段时间,我问问我爸爸,再来追评。 轻薄程度:适中。 外形外观:外观满分,喜欢这种风格。 产品包装:包装完美,严密,仔细,绝对是加分项。
TOP7 TOP7 建兴(LITEON)24倍速 SATA接口 内置DVD刻录机 台式机光驱 黑色(支持WindowsXP/7/8/10系统/IHAS324)
戴***驰 说到:在京东买电子产品让人放心,原装正品,用建兴光驱十几年了,市场上很多品牌电脑光驱都是建兴代工的,建兴光驱技术领域还是很有实力的,老品牌技术成熟,刻录光盘稳定不飞盘,读碟能力也很强,物美价廉,静音效果做的也很好,京东快递不错,包装仔细,送货速度很快!
TOP8 TOP8 LG 8倍速 USB2.0接口 外置DVD光驱刻录机 白色 (兼容windows 8和MAC操作系统)GP65NW60
g***e 说到:主要是为了和LG笔记本相配才购买,外观没话说,很美!和笔记本放一起都是一脸配,哈哈。使用起来的声音还是有的,不过能接受,与之前老笔记本带内置光驱的声音差不多吧,没有小,速度不算快
TOP9 TOP9 华硕(ASUS) 16倍速 SATA 蓝光刻录机 黑色(BW-16D1HT)