刻录机/光驱 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 建兴(LITEON)8倍速 USB2.0 外置光驱 DVD刻录机 移动光驱 黑色(兼容WindowsXP/7/8/10苹果MAC系统/eBAU108)
爱***虎 说到:工作原因,需要经常刻盘,选了下,这个刻录机价格相对合适点,一次性买了十台备用。到手试了下,做工比不上大厂的,也还过得去,一根线数据供电都解决了,很方便,单位老式的两根线很麻烦,读写速度没问题,刻了几张盘也没什么毛病,满意的一次购物!
TOP2 TOP2 联想(Lenovo)8倍速 USB2.0 外置光驱 DVD刻录机 移动光驱 黑色(兼容Win7/8/10/XP/苹果MAC双系统/DB75-Plus
甜***酪 说到:读盘速度:读盘速度快 读盘声音:声音安静,没有噪音。 稳定性能:性能稳定,刻录光盘快捷方便。 轻薄程度:这款刻录机非常轻薄,手感不错,颜色是深灰色。 外形外观:外观很酷,科技感很强。上面是深灰色铝合金材质外壳。摸起来手感很好,而且不留指纹。 产品包装:产品包装很好,外包装为纸箱,产品内包装里有固定防撞海绵。防止刻录机在里面乱晃。产品没有外观剐蹭情况。联想刻录机很不错!
TOP3 TOP3 建兴(LITEON)24倍速 SATA接口 内置DVD刻录机 台式机光驱 黑色(支持WindowsXP/7/8/10系统/IHAS324)
戴***驰 说到:在京东买电子产品让人放心,原装正品,用建兴光驱十几年了,市场上很多品牌电脑光驱都是建兴代工的,建兴光驱技术领域还是很有实力的,老品牌技术成熟,刻录光盘稳定不飞盘,读碟能力也很强,物美价廉,静音效果做的也很好,京东快递不错,包装仔细,送货速度很快!
TOP4 TOP4 华硕(ASUS) 8倍速 USB2.0 外置DVD刻录机 移动光驱 银色(兼容苹果系统/SDRW-08U7M-U)
张***0 说到:读盘速度:读完效果非常好。 读盘声音:非常安静,超级安静的。 稳定性能:稳定效果非常好,非常稳定。 轻薄程度:薄厚 程度也可以。 外形外观:外观非常的好看。 产品包装:产品包装的很好,包装的很严丝合缝。
TOP5 TOP5 华硕(ASUS) 24倍速 SATA接口 内置DVD刻录机 台式机光驱 黑色(DRW-24D5MT)
苍翠叶蔓 说到:读盘速度:买来给爸爸用的,我们现在一般很少用光驱了,爸爸单位有要求必须用光驱拷贝文件。老人对速度要求不高,他说挺快的,好用。爸爸觉得好用就行,我就给五星好评。 读盘声音:说实话,读盘声音忽高忽低,不知道为什么,但是我就测试了两次,一次高,一次低。 稳定性能:稳定性能要用一段时间看,过一段时间,我问问我爸爸,再来追评。 轻薄程度:适中。 外形外观:外观满分,喜欢这种风格。 产品包装:包装完美,严密,仔细,绝对是加分项。
TOP6 TOP6 LG 8倍速 USB2.0接口 外置DVD光驱刻录机 白色 (兼容windows 8和MAC操作系统)GP65NW60
g***e 说到:主要是为了和LG笔记本相配才购买,外观没话说,很美!和笔记本放一起都是一脸配,哈哈。使用起来的声音还是有的,不过能接受,与之前老笔记本带内置光驱的声音差不多吧,没有小,速度不算快
TOP7 TOP7 华硕(ASUS) 16倍速 SATA 蓝光刻录机 黑色(BW-16D1HT)