刻录机/光驱 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 建兴(LITEON)8倍速 USB2.0 外置光驱 DVD刻录机 移动光驱 黑色(兼容WindowsXP/7/8/10苹果MAC系统/eBAU108)
jd_914123853 说到:又一个无限次回购的东西,方便快捷好用,单位采购的,领导同事都很满意?包装结实,里面有泡沫塞的紧紧的,不用担心来回串,会摔坏或者划伤表面。 亲测好用的东西,自己家也买了一个,给宝宝放CD用,放动画片,早教课程,很方便哦。 需要的小伙伴不用对比了,这个就很好啦。
TOP2 TOP2 联想(Lenovo)8倍速 USB2.0 外置光驱 DVD刻录机 移动光驱 黑色(兼容Win7/8/10/XP/苹果MAC双系统/DB75-Plus
多***嘻 说到:东西非常好,很喜欢,很高大上,物美价廉
TOP3 TOP3 华硕(ASUS) 8倍速 USB2.0 外置DVD刻录机 移动光驱 银色(兼容苹果系统/SDRW-08U7M-U)
j***7 说到:这一款颜色还是不错的 银色的 买给我家宝贝用的 她说还可以 具体我也不懂 因为我不会用这东西 用不着
TOP4 TOP4 LG 8倍速 USB2.0接口 外置DVD光驱刻录机 黑色 (兼容windows 8和MAC操作系统)GP65NB60
z***d 说到:无论外包装、配件说明书,还是刻录机外形、内部、接口,都比其他几个品牌的强,品质控和完美主义者建议选择这一款,完封无拆,上手很满意,刻录速度刚刚的,稳定性更高,提取很快,DVD±R整盘的速度可以达到6X,DVD+RW可以达到4X,刻录全程没有揪心感。顺便说一句,U-S-B2.0对于外置机已经很足够,不必追求U-S-B3.0。因为U-S-B3.0接口背后的卡,也是2.0的。之前购买了绿巨能水波纹外壳的那一款,刻4次全都飞了!真实没法比。
TOP5 TOP5 LG 8倍速 USB2.0接口 外置DVD光驱刻录机 玫瑰金色 (兼容windows 8和MAC操作系统)GP65NG60
TOP6 TOP6 华硕(ASUS) 24倍速 SATA接口 内置DVD刻录机 台式机光驱 黑色(DRW-24D5MT)
O***O 说到:收到之后一直没有拆包装,今天打开装机。盒子有三个角有一些挤压的痕迹,不过里面厂家配备了很厚实的缓冲泡沫,这一点让我很放心。拆开里面的一层塑料薄膜,刻录机的几个面没有划伤,应该没有被接盘,又有点庆幸的感觉。直接上机,大小很标准,跟机箱的光驱仓非常吻合,正面的面板稍微比机箱外口小了那么一丢丢,不过用电工胶布顺利解决。刻盘的速度一般般,噪音控制还行,可以接受。本人木耳,不懂什么音频方面的解析,就觉得从原盘镜像刻出来的CD声音很清晰,有层次感,听着很舒服。顺便刻了几张李健的CD放车里,简直就是享受啊!非常好的刻录机,非常满意!
TOP7 TOP7 建兴(LITEON)24倍速 SATA接口 内置DVD刻录机 台式机光驱 黑色(支持WindowsXP/7/8/10系统/IHAS324)
叶***0 说到:建兴刻录光驱,老牌子了,现在做内置刻录光驱的凤毛麟角,选来选去还是决定选择建兴。
TOP8 TOP8 LG 8倍速 USB2.0接口 外置DVD光驱刻录机 白色 (兼容windows 8和MAC操作系统)GP65NW60
g***e 说到:主要是为了和LG笔记本相配才购买,外观没话说,很美!和笔记本放一起都是一脸配,哈哈。使用起来的声音还是有的,不过能接受,与之前老笔记本带内置光驱的声音差不多吧,没有小,速度不算快
TOP9 TOP9 华硕(ASUS) 16倍速 SATA 蓝光刻录机 黑色(BW-16D1HT)
魏***林 说到:第一次组装主机,没经验,原来光驱是从机箱外部插进去,然后在机箱两侧用螺丝固定的,而我是从机箱内部安装,主板电源什么的都安装完了,很别扭,而且放不进入,可笑了
TOP10 TOP10 华硕(ASUS) 12倍速 USB3.0 外置蓝光刻录机 黑色 (BW-12D1S-U)
j***4 说到:果然是华硕品质坚若盘石!赞?。特意刻了几张盘之后才评价。 之前****一个X米BD刻录机,只用3次就坏,之后连刻飞5张盘。