车载净化器 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 丁威特 汽车车载空气净化器太阳能车内负离子香薰氧吧车用除甲醛烟味异味雾霾PM2.5 标配白色
j***n 说到:不错,但有2点希望改进,给后来者以更好的体验。1,每次按按键时,净化器由于受力不均,按键端会翘起来,需按住电池台面才可以保持稳定。2,注水的位置标示的更形象些,便于操作,我想一定有人把插入的加水孔,当成滴水进孔的了。 另外,希望能给出鉴定有没有负离子产生的方法。
TOP2 TOP2 群华车载空气净化器有效祛除新车甲醛苯烟味车内氧吧负离子除异味PM2.5 黑 色
x***5 说到:试用了几天才来评价,首先是外观包装与描述相符,确是正品无疑,手感、材质比较大气;第二,连续工作一上午后车内没有一点异味了,以前开暖气后嗓子感觉不舒服现在没有感觉了;买了一台Pm2.5检测器通过检测出风口Pm2.5值减少了70%以上;感谢卖家货真价实。
TOP3 TOP3 炭拇指 汽车车载空气净化器加湿器太阳能 去甲醛异味PM2.5 杀菌汽车用氧吧 土豪金
q***梦 说到:显得很高档!期待发挥它的作用!!
TOP4 TOP4 现代(HYUNDAI)车载空气净化器 多功能负离子活性炭 消除汽车内用甲醛烟 异味 炫酷黑
放***们 说到:还可以!风声有点大!!!!
TOP5 TOP5 悦车人 车载空气净化器太阳能汽车氧吧除甲醛车内车用车上除烟味异味雾霾负离子活性炭PM2.5 太阳能版黑色
布***祖 说到:物品与描述基本相符。但就效果来说,不敢恭维。用了两天之后给我的感觉是,用了跟没用没啥区别。反正一句话,就是感觉不出来他的,不同之处。
TOP6 TOP6 海愿 车载空气净化器太阳能负离子氧吧除甲醛 除异味 太阳能双USB车载净化器香薰 空气净化器 /黑色/ 强化版
ldf5826 说到:物流很快 试用了几天才来评价 放了几天 车里空气明显的清新了很多 不错
TOP7 TOP7 美泊客太阳能车载空气净化器汽车除异味甲醛车内负离子智能车用香薰氧吧 M-31净化器-黑色
一个年轻的创业者 说到:东西,不错,看我朋友买了一个这样的,看这大气,漂亮的外观,挺实用的
TOP8 TOP8 美泊客 M-31S车载净化器原装过滤网升级版 M-31S专用过滤网
啊啊覆嗖 说到:一直在用,效果显著!买买买
TOP9 TOP9 海狐狸(haihuli)汽车炭包 新房除甲醛活性炭包 车载车用竹炭包 家用除味日式炭包
u***f 说到:很不错的一次网购,卖家人很耐心,宝贝收到以后不太会用,卖家又给发过来的图解和说明,很顺利地安到了车上,颜色很漂亮,质量也不是劣质塑料,好评。
TOP10 TOP10 DGQ 车载空气净化器除味器 化学分解提前消除异味烟味去除甲醛 汽车内车用家用终身无耗材 科技灰
怕瓦落地0118 说到:包装的很严实,产品做工很精致,手感也不错,一大推的检测报告让人很放心。一打开一股浓浓的臭氧味,熟悉的味道,之前家里装修后也买过一台比较大的臭氧机,所以对它的作用毫不怀疑。绝对的除味,还你清爽的空间。