保温箱 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 ICERS 保温箱车载医用冷藏箱保鲜箱 90升 内置温度计款 蓝白色 厂商直发
無***愛 说到:保温箱还不错,给单位买的,备着用,方便,厂里发的货
TOP2 TOP2 艾森斯(icers)高品质医用生物蓝冰 冰盒 冰排 冰袋 食品级环保无污染 循环使用 400ml冰袋X2个
E***1 说到:经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力!所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写!但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬!首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能再接再厉,做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞。
TOP3 TOP3 YIJIAMEI宜加美 车载杯茶水分离泡茶杯双层玻璃杯旅行隔热办公杯 防漏杯过滤运动水杯 皓月白颜色随机
j***m 说到:不错,外观很漂亮,大小也合适,满意
TOP5 TOP5 YIJIAMEI宜加美 车载杯茶水分离泡茶杯双层玻璃杯旅行隔热办公杯 防漏杯过滤运动水杯 土豪金颜色随机
s***0 说到:卖家发货速度我很满意,质量特别好,真心不错,最重要净化效果好,好评
TOP6 TOP6 YIJIAMEI宜加美 车载杯茶水分离泡茶杯双层玻璃杯旅行隔热办公杯 防漏杯过滤运动水杯 经典蓝颜色随机
j***v 说到:外观小巧漂亮,很实用,净化效果好,价格实惠,空气清新心情都跟着变好了
TOP7 TOP7 YIJIAMEI宜加美 车载杯茶水分离泡茶杯双层玻璃杯旅行隔热办公杯 防漏杯过滤运动水杯 魅力红颜色随机
TOP8 TOP8 睿驰车载电热水杯12V不锈钢汽车烧水壶加热杯真空保温杯 香槟金3501A遥控带显示 350ml
1***p 说到:东西外观不错。水烧不开,显示100度水不沸腾!
TOP9 TOP9 艾森斯(icers)高品质医用生物蓝冰 冰盒 冰排 冰袋 食品级环保无污染 循环使用 400ml冰袋X4个
s***p 说到:质量杠杠杠的!好用!值得购买!
TOP10 TOP10 睿驰 车载电热水杯 通用不锈钢汽车烧水壶加热杯真空保温杯 无线遥控 液晶显示屏 香槟金 遥控 车用
j***c 说到:杯子到了,包装很好,杯子看上去,高大上的感觉,真心不错。大爱!以后会常来!全五分