内存 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 金士顿(Kingston) DDR4 2400 4GB 台式机内存条 骇客神条 Fury雷电系列
大飞象88 说到:辛苦快递小哥了,对于现在疫情期间来说物流非常快了,2天到。去年双十二买的电脑配了一根条子才549,看了好久准备组双通道结果这价格一路飞涨,哎!后悔当时直接买两个,本来还想等等前天看649下手了,心想贵就贵吧,昨天收到货,回去插上试了,直接点亮进Win10没出现兼容等问题。昨天3号收到货进订单一看好家伙直接成749了,乖乖吓死宝宝了,直接涨100比原来涨了200,比我工资都涨的快呀! 传输速度:金士顿的条子老品牌,速度快 游戏效果:吃鸡啥的流畅 做工材质:现在的内存条,外观精美,做工,工艺,精度,配件都要比我十几年的奔4强太多了。 质保年限:大品牌,现在都是终身保固,那像过去的条子行货还能多保几天,私人小店买的好用的最好,碰上有问题的扯皮,质保也短不过价格比行货便宜。 其他特色:外观设计很现代,黑色的散热片,配上银色的字符美呆了。
TOP2 TOP2 光威(Gloway)8GB DDR3 1600频率 台式机内存条/战将系列
EvenDream 说到:传输速度:他速度很快啊,上来就是一个左正蹬,一个右鞭腿,一个左刺拳,我大意了啊没有闪,速度太快 游戏效果:价格是真的实惠,以前的内存多贵啊,这个买回来跟我用了五六年的内存一块用,杠杠的! 做工材质:国货之光,以后只买国货!支持国货,我劝哪些五六百的内存牌子耗子尾汁,好好反思,以后不要再犯这样的聪明了,谢谢朋友们 质保年限:说终身质保,说真的这玩意真没那么容易坏,我这个用了五六年了,光威不讲武德,比同类产品便宜这么多还敢质保这么久 其他特色:便宜好用还用说其他的?一看就是有备而来,一回来就装上了也没啥视频好拍了,随便拍下吧
TOP3 TOP3 威刚(ADATA)DDR4 2133 4GB 台式机内存(万紫千红系列)
l***n 说到:很稳定,很稳定,兼容性强,那个金士顿好多了
TOP4 TOP4 Micron英睿达(Crucial)铂胜运动LT系列DDR4 2400 8G台式机内存 迷彩白
川***t 说到:虽然小贵,但是很好用,看上去很不错,装上使用快1月,没有任何问题
TOP5 TOP5 金士顿(Kingston) DDR4 2400 16GB(8G×2)套装 台式机内存条 骇客神条 Fury雷电系列
j***u 说到:传输速度??快!性能提升很明显,进了一个京东活动群,需要的可以找*V*★*号:aibing⑨⑥①.是字母加小写数字。令券再去买,便宜狠多!京东优惠活动都会提前预告,只要关注一些限时券的发放就能做到很低的价格。经常省个百八十不成问题,不光这一个,其他产品也可以 游戏效果:内网机不能打游戏 做工材质:马甲骇客条做工一直不错。 质保年限:不知道抱多久 其他特色:内存条有啥特色的? 物流非常快,头天下午四点拍下,第二天上午十点就到了。第一时间装上,马上解决内存小的问题,非常流畅,兼容没问题,插上就可以用。很不错呢,还送耳机,耳机也不错。装上去一次点亮。黑机箱黑主板黑显卡~看起来很帅。16G够大!玩游戏也就用个5,6G现在再也不用为内存不够而担心了。玩的久了也没任何问题 主机的很能很好 散热也很好 声音很小打游戏一点都不卡 商家服务态度很好 我是用了一断时间才来评的
TOP6 TOP6 光威(Gloway)4GB DDR3 1600频率 台式机内存条/战将系列
展***z 说到:传输速度:快 做工材质:好 电脑原来内存因为换到其它机器,需要新配内存,之前从来都是用金士顿,觉得大厂兼容性好,第一次尝试非金士顿内存,感觉用户评价较多的应问题不大。整个过程体验完美,一次搞定,未发现任何兼容性问题!后续加配内存就选它了。
TOP7 TOP7 金士顿(Kingston) DDR4 2400 4GB 台式机内存条
最愛瞳寶貝 说到:质保年限:东西质量没得说,保质期真的很久 反应速度:插上去就能显示成功,读取速度非常快 其他特色:外包装很大气,很上档次,质量也很棒 运行速度:安装后速度非常高,完全不像之前的 兼容性能:兼容性能很强悍 做工材质:材质质量非常好
TOP8 TOP8 金士顿(Kingston)DDR4 2133 4GB 台式机内存
就***啊 说到:每次在京东下单,体验都不错、物流简直神速,会一直支持京东。继续采购电脑配件等。
TOP9 TOP9 金士顿(Kingston) DDR4 2400 8GB 台式机内存条
TOP10 TOP10 金士顿(Kingston)系统指定内存 DDR4 2133 4G 笔记本内存
五里橡树 说到:货已收到,安装到位,速度有提升,很满意。