内存 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 金士顿 (Kingston) 4GB DDR4 2400 台式机内存条 骇客神条 Fury雷电系列
**_761918594 说到:京东自营发货好快,昨天下单今天就收到,自营商品质量信的过收到即可以用。宝贝非常漂亮,好评。京东自营发货好快,昨天下单今天就收到,自营商品质量信的过收到即可以用。包装非常用心双层纸盒包着!宝贝非常漂亮,好评。
TOP2 TOP2 光威(Gloway)8GB DDR3 1600 台式机内存条/战将系列
****6 说到:传输速度:超快的速度,不一样的体验, 游戏效果:游戏效果杠杠的,再也不怕吃不了鸡了 做工材质:精细的做工看上去很有质感。爱了 质保年限:京东自营提供的终身质保,用到机器报废都没问题 其他特色:性价比超高的内存,适合办公,游戏,设计,作图灯各种场景,推荐购买
TOP3 TOP3 Micron英睿达(Crucial)铂胜运动LT系列DDR4 2400 8G台式机内存 迷彩白
**_5b656ea247c1a 说到:还可以,速度挺快的
TOP4 TOP4 光威(Gloway)4GB DDR3 1600 台式机内存条/战将系列
平***了 说到:顺利装机,说下优缺点吧, 优点:性价比高,国产确实要比三星金士顿等外国牌子便宜很多,支持国货打破国外溢价垄断(笑),原本是4G内存,装上8G以后变成12G,双通道,内存占用从以前80%降低到现在30%,流畅体验提升至少四五倍,操作变得异常丝滑,真香 缺点:为 什 么 不给螺丝刀啊啊啊,快递到的很快,但是跑了两条街才买到合适的电脑拆机螺丝刀,这一点体验很不好,至少可以加个附带螺丝刀的套餐也行啊 以下是个人感受,可以选择不看,电脑是刚上大二买的,2500的本子,现在已经五六年了,每次卡的不能行的时候就重装系统,虽然我是个电脑小白,但是对于装系统现在已经驾轻就熟了,但不是长久之计,就考虑买个内存条加上,原出厂内存是镁光DDR3,已经停产,又听说英睿达和镁光是一家的,但是找了半天发现这两家没有旗舰店,咨询了知乎,说是这两个品牌在售的DDR3基本是山寨+垃圾场回收条,考虑的风险,还是选择京东自营比较靠谱,而且只要代数和频率一致,不同品牌也没关系,而且我只需要办公,买个8G绰绰有余,估计再战两年就退休,到时候买个配置好点的,毕竟当初大学生没钱呀
TOP5 TOP5 金士顿 (Kingston) 4GB DDR4 2400 台式机内存条
旺***3 说到:金士顿的台式机内存条收到了,这个牌子的值得信赖,这款很好用!用了传输速度很快,效果非常好。金士顿的内存条确实用起来很不错,速度很流畅,一点都不会卡,很适合经常使用电脑的人用。DDR3 1600,两条组成双通道,传输速度快速稳定,个人觉得非常的好用。做工材质很棒,漂亮的多层电路板,选用的电阻电容考究,做工很不错。使用三五年应该没问题吧!是那种传统窄版,插入内存插槽牢靠。内存条往插槽上插的时候很费劲,插上后打开任务管理器看性能显示8132兆,即插即用。电脑原来用的是金士顿D3/1600/4GB的,已经用了多年了,金士顿质量挺好!开机速度明显加快了很多,兼容性强,完美跟之前的型号匹配,使用过程也不卡了,安装简单,而且保修时间长,完全不用担心质量的问题。1600速率,传输很快。装上以后电脑运行速度明显变快,一点也不卡了。运行环境变好,非常的满意!
TOP6 TOP6 金士顿 (Kingston) 16GB(8G×2)套装 DDR4 2400 台式机内存条 骇客神条 Fury雷电系列
TOP7 TOP7 金士顿(Kingston)DDR4 2133 4GB 台式机内存
g***r 说到:正好有活动价,与Futy一个价,直接两条拿下。其实从DD3后期,组双通道是不是套条真的无所谓,套条留给有信仰的人们吧。
TOP8 TOP8 金士顿 (Kingston) 8GB DDR4 2400 台式机内存条
TOP9 TOP9 金士顿(Kingston)系统指定内存 DDR4 2133 4G 笔记本内存
苦***炸 说到:本来4g带守望根本带不起来巨卡,平常用着都卡,现在完全不卡了,玩什么都跟飞一样,兼容性也特好 我是很早以前买的这个内存条,才不到500,现在都快一千了。。一千建议大家还是暂时不要入手了,虽然货很不错,但有这一千不如多花钱在买笔记本上
TOP10 TOP10 威刚(ADATA)DDR4 2133 4GB 台式机内存(万紫千红系列)
l***n 说到:很稳定,很稳定,兼容性强,那个金士顿好多了