车衣 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 汽车车衣车罩隔热遮阳防晒罩宝骏730别克英朗宝骏560哈弗H6五菱宏光新轩逸凌派丰田卡罗拉 加厚版-银方格 福特新翼虎蒙迪欧锐界福克斯嘉年华福睿斯锐界翼博卡宴
一羊平川 说到:1.物流速度一般般 2.赠品齐全 3.罩上去刚好,不枉客服发短信问车辆型号 4.最重要的是否挡太阳,效果还不清楚,等我试了一段时间再说
TOP4 TOP4 璟宸 加厚 汽车车衣 防晒罩 防雨 防雪隔热遮阳罩起亚K2K3K4K5别克英朗帕萨特本田雅阁车衣车罩 加厚--靓银方格 丰田新凯美瑞汉兰达普拉多雷凌花冠锐志威驰皇冠卡罗拉
f***6 说到:想给自己爱车配套一些装备,首先要选择的就是车衣。从挨家挑选,选了好久。货比好多家产品看的都快要眼花缭乱了,便宜的怕不好,太贵吧就怕车衣消耗品也不值当的,后来想着算了看个差不多的得了!最后选择这家店原因一个是介绍,很多网友说好的才是好。然后果断买了质量很不错跟外出旅游用的带子一样看着蛮上档次的,摸到车衣手感也非常好,柔软没用异味。放到车上正好。对于新车来说正是我需要的。反正这家我感觉是值得推荐哦是正品可以放心购买
TOP5 TOP5 贵族云裳 加厚 汽车车衣车罩防雪防霜 防晒隔热防雨车套外罩 四季通用 方格银 大众速腾帕萨特迈腾宝来高尔夫67途锐cc夏朗
O***J 说到:收到车衣,质量很好的,打开罩在车上正好,面料采用的满好了。卖家服务态度好,我会介绍朋友也来这家店里买。这次购物非常开心买到这么好的车衣。老公儿子都说好。
TOP9 TOP9 丞贵 加厚 汽车 防晒隔热 防雨防雪 车套外罩 四季通用 车衣车罩 铝膜 棉绒 加厚版-亮银方块 大众新迈腾帕萨特速腾凌度宝来捷达高尔夫67桑塔纳
j***a 说到:用了几个月了才来追评,这车衣很结实,也很耐用,用力扯都不容易拉坏,以前买的车衣不要说用力,一不注意轻轻的一拉,就拉开口了,这个车衣就不会出现这种情况,还有驾驶室外的拉键,设计得太好了,太方便,要拿东西只轻松的拉开拉键就行了,不向原来那种要把整个车衣取下才行,太麻烦费时费力,准备再买件,要买的亲别犹豫了,放心买绝不后悔
TOP10 TOP10 松客仁 加厚 汽车车衣车罩 防晒隔热遮阳罩 防雨防雪 车套外罩 四季通用防晒罩车罩铝膜棉绒 加厚版-铝膜方格 别克全新君越凯越昂科威昂科拉威朗君威英朗gl8
j***i 说到:非常理想,大小合适,材料给力,做工挺好,性价比也是相当高。车衣很厚实防晒效果很好.刚刚试了下,很合适。有了车衣后,再也不怕刮风下雨灰尘了,能防水、防晒、做工很好。商家的售后也是非常的周到,发货速度也很快,下单后就发货了,物流也给力!