其它汽修工具 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 立牌千斤顶车用轿车SUV越野车用省力汽车千斤顶加厚面包车小车用换胎车载千斤顶 【省力2吨】ST-112C:越野车/SUV/轿车用
青春写满了骄傲 说到:很好,感觉上手蛮重的!换轮胎扳手配有19 21 23号扳手!挺好的。
TOP2 TOP2 酷莱普 汽车轮胎扳手 维修换胎工具 卸换轮胎 省力套筒扳手修车工具 十字扳手3件套
c***0 说到:第二次购买这家店的工具。三年前买了一套,前几天朋友借去拆轮胎,趁手好用,央求我帮买。价钱决定了质量的品质,相比其它“性价比高”的,这套工具贵了一些,耐用性更长。这套工具最巧妙地设计,两个套筒四个型号,能拆装四个型号的螺丝螺帽。方便携带的工具箱,收纳完整套工具。比原车配置的好用,半路换轮胎方便快捷。商家的服务态度好,知晓运输出现意外马上~,发了一套新的过来。京东物流靠谱,安全快捷。吐槽Y达快递,发货发丢了不说一声,严重鄙视一督。
TOP3 TOP3 3M 1600# 无铅电气(电工)绝缘胶带 汽修家装 耐磨防潮耐酸碱 白色 单个装
半***熊 说到:很好,家庭备用
TOP4 TOP4 3M 1600# 无铅电气(电工)绝缘胶带 汽修家装 耐磨防潮耐酸碱 黑色 单个装
半***熊 说到:很好,家庭备用
TOP5 TOP5 3M 1600# 无铅电气(电工)绝缘胶带 汽修家装 耐磨防潮耐酸碱 红色 单个装
半***熊 说到:很好,家庭备用
TOP6 TOP6 3M 1500# 无铅电气(电工)绝缘胶带 汽修家装 耐磨防潮耐酸碱 白色 单个装
史琴芬- 说到:之前就一直想买了,对比了好几家然后下单的,不过自从用了京东,其他的购物网站基本不去了,看中的就是京东卖正品,我作为京东plus会员,一定要良心好评,而且自从用了京东,超市也再也不用去了,京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一.下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,京东自己logo的包装袋和纸盒,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大.上,保质期也都是新鲜的,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。一整个购物过程非常满意,体验很好!无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。希望能推出更多优惠。而且京东第三方平台也非常给力,即使是第三方商家的东西我都很信任因为京东的平台非常可靠,京东后台管理严格,是所有电商平台的榜样。总之很满意
TOP7 TOP7 3M 1500# 无铅电气(电工)绝缘胶带 汽修家装 耐磨防潮耐酸碱 红色 单个装
TOP8 TOP8 3M 1500# 无铅电气(电工)绝缘胶带 汽修家装 耐磨防潮耐酸碱 黑色 单个装
TOP9 TOP9 3M 1500# 车家通用型PVC电气绝缘胶带/无铅电工胶带18mm*10m(10卷装) 汽修家装 耐磨防潮耐酸碱 黑色