其它汽修工具 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 立牌千斤顶车用轿车SUV越野车用省力汽车千斤顶加厚面包车小车用换胎车载千斤顶 【省力2吨】ST-112C:越野车/SUV/轿车用
青春写满了骄傲 说到:很好,感觉上手蛮重的!换轮胎扳手配有19 21 23号扳手!挺好的。
TOP2 TOP2 酷莱普 汽车轮胎扳手 维修换胎工具 卸换轮胎 省力套筒扳手修车工具 十字扳手3件套
岁***走 说到:拿着质感好 分量足 我插上轮胎试了 很实用
TOP3 TOP3 3M 1600# 无铅电气(电工)绝缘胶带 汽修家装 耐磨防潮耐酸碱 白色 单个装
w***3 说到:绝缘胶布必须得用好的,毕竟是埋在电线盒里面的,防潮粘结性都非常的不错,3M是世界级品牌绝对得信得过的好产品,以前在五金店里购买,正赶上双11京东有活动,满99减10元的活动非常的划算就下单购买了点,非常的合适。
TOP4 TOP4 3M 1600# 无铅电气(电工)绝缘胶带 汽修家装 耐磨防潮耐酸碱 黑色 单个装
TOP5 TOP5 3M 1600# 无铅电气(电工)绝缘胶带 汽修家装 耐磨防潮耐酸碱 红色 单个装
TOP6 TOP6 3M 1500# 无铅电气(电工)绝缘胶带 汽修家装 耐磨防潮耐酸碱 白色 单个装
寻找派大鑫 说到:3M电器绝缘胶带,非常符合公司里同事的使用特性绝缘效果非常好。一经缠绕上去的话根本不会漏电,而且粘性也特别好,黏上去不容易脱落,黏上去效果既牢固又美观,当然可靠性也非常高。对于经常使用电器的人来说,特别实用,安全放心。我是在物业公司上班,同事们看到这款胶带第一眼就说这看上去质量就非常棒,用起来确实一样,大品牌值得信赖,会向朋友多推荐回购的。
TOP7 TOP7 3M 1500# 无铅电气(电工)绝缘胶带 汽修家装 耐磨防潮耐酸碱 红色 单个装
TOP8 TOP8 3M 1500# 无铅电气(电工)绝缘胶带 汽修家装 耐磨防潮耐酸碱 黑色 单个装
TOP9 TOP9 3M 1500# 车家通用型PVC电气绝缘胶带/无铅电工胶带18mm*10m(10卷装) 汽修家装 耐磨防潮耐酸碱 黑色
TOP10 TOP10 立牌卧式千斤顶液压千斤顶汽车千斤顶车用车载加厚轿车SUV越野车面包车用千斤顶 【轿车通用】国标2吨千斤顶+工具箱
R***Z 说到:用着还不错,泄压的位置和升起的位置是分开的没洗车档那种大型的用起来方便,顶起来速度过得去,就是泄压轻轻拧一点就刷一下下来了,比较难控制下降速度,旁边同事吓了一跳。最大的不足是塑料提手刚装上去提了两次就断了,希望改进一下。哦对了,插杆那位置用来固定杆子的槽位太浅,容易压着压着就松出来,改成深一点会好点