玻璃水 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 蓝星汽车摩托车玻璃水-30°C 2L8瓶套装四季通用挡风玻璃清洁剂清洗剂去污剂高雨刮精新老包装交替
w***你 说到:以前经常用加油站送的,这次买一箱试试看 也不知道这加一次需要多少,,看着有泡沫 谁知道咋样啊?以前经常用加油站送的,这次买一箱试试看 也不知道这加一次需要多少,,看着有泡沫 谁知道咋样啊?
TOP2 TOP2 蓝星汽车摩托车玻璃水-2°C 2L 8瓶套装 挡风玻璃清洁剂清洗剂去污剂去油膜去虫胶雨刮精汽车用品
MrLv_先生 说到:说实话,玻璃水这几个牌子一开始我以为龟牌的最好用,冬天买了一次零下三十度的,结果一个冬天没用车,玻璃水自然也没用,等到六月份再去用的时候,喷出来的玻璃水你如果不擦,会和胶一样粘在上面,只能拿水去冲,一直搞不懂为啥会这样。但这个牌子的就没出现过,而且刷完以后视野很好。包装也很不错。只不过搞活动和平时价格差太多了,所以不着急或者有活动可以囤点。
TOP3 TOP3 龟牌(Turtle Wax)玻璃水-25℃ 2L*6瓶清洁剂四季通用防冻去油膜汽车用品 去污剂清洗剂雨刷精 (G-4082-6)
丨慌城 说到:质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心??????????????? 质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,希望下次合作,哈哈哈
TOP4 TOP4 龟牌(Turtle Wax)玻璃水2L*6瓶樱桃爽玻璃清洁剂汽车去除虫胶挡风玻璃去油膜雨刷清洗汽车用品600707-6
K***D 说到:很好用的玻璃水,实用方便,好用,非常的方便好用,很是不错的玻璃水,方便好用,十分的喜欢,很不错的玻璃水,玻璃水不错,效果好,杀虫杀菌也是非常不错,很好用的玻璃水,效果好,经济实用,非常的方便,非常的好用,很不错的玻璃水,很不错的玻璃水,方便使用,效果非常好。
TOP5 TOP5 龟牌(Turtle Wax)玻璃水清洁剂2L樱桃爽汽车摩托车去虫胶挡风玻璃清洁剂去油膜虫胶去除剂单瓶装600707
K***D 说到:非常好用的玻璃水,实用且效果好,方便清洗,干净好用,很是不错,效果好,经济实惠,使用好,车子镜面干净,方便好用,非常的不错,很是好用的玻璃水,效果好,经济实惠,使用也是非常的不错,很是好用的玻璃水,经济实惠,方便好用,非常不错的玻璃水,非常好用。
TOP6 TOP6 龟牌(Turtle Wax)玻璃水0℃ 2L*6瓶去油膜玻璃清洁剂汽车用品去污剂清洗剂雨刷精 (G-4081-6)
韓墨凝香笔行天下 说到:这次活动一共买了两箱,一直都是用的这个品牌,开车这些年来一直都用它,广东的天气温度很高的,零度以上的就OK了,价格实惠,物美价廉。龟牌这个牌子也算是老品牌了,对这个牌子的印象非常的不错,产品的种类特别的多。清洁效果非常不错,很干净不伤车!使用后玻璃非常的清晰,很透亮。介绍亲戚朋友都使用它,他们都说这个玻璃水很好用,以后也会继续购买龟牌的玻璃水,包装非常好完整,完好无损,没有划痕,总之一句话,大品牌值得信赖,值得使用。 京东的物流很快特别赞,感谢快递小哥,非常辛苦,这一箱都蛮重的,两厢就更不用说了,送货到家很划算很实惠。京东的商品全是正品,服务好质量有保障,优惠幅度特别的大,双11买真划算。
TOP7 TOP7 蓝星汽车摩托车玻璃水-30°C 2L 单瓶装 四季通用挡风玻璃清洁剂清洗剂去污剂雨刮精新老包装交替
**YHG233 说到:品质一如既往,一直在这家买 以下为模版:终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我京东购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
TOP8 TOP8 车仆玻璃水0度2L 6瓶车用玻璃水雨刷精挡风玻璃清洁剂去油膜去污剂四季通用 汽车用品
若***释 说到:还会使用,购买的比较多,是在11月1号就开始下单的,这玩意儿超重,然后除了自己有的运费券还付了很多的运费,一公斤一块,哇,真的让人头疼啊。之前都用硬壳的,现在看到这个有活动,然后就抱着试试看的态度买了几箱。总体的配送还算可以,商品也比较完整,还会使用,等待使用结果。
TOP9 TOP9 百适通(Prestone)汽车玻璃水 0℃去虫胶雨刮水去油膜雨刷精 四季通用 3.78L
****r 说到:送货很快!一桶正好把车壶灌满!这个比市面上的质量好多了!便宜的时候可以备点!