玻璃水 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 蓝星汽车玻璃水-30°C 2L8瓶套装四季通用挡风玻璃清洁剂清洗剂去污剂高雨刮精新老包装交替
我***晴 说到:蓝星玻璃专业的升级配方提升了产品的去污能力:在很短时间内,没有任何工具辅助的情况下,蓝星玻璃水就使得大块的鸟粪得到有效的溶解。这样,溶解、软化后的鸟粪在被清理的时候,车玻璃也不会被刮伤了。同时,升级后的蓝星玻璃水所含的缓蚀剂成分还是专业的抗腐蚀剂,能有效保护汽车玻璃清洗系统金属件、非金属件及车漆漆面不受伤害,对雨刷也起到保护和润滑作用,不易刮伤玻璃,也延缓雨刮片自身的老化。
TOP2 TOP2 蓝星汽车玻璃水-2°C 2L 8瓶套装 挡风玻璃清洁剂清洗剂去污剂去油膜去虫胶雨刮精汽车用品
TOP3 TOP3 龟牌(Turtle Wax)硬壳防冻玻璃水-25℃ 2L*6瓶清洁剂四季通用去油膜汽车用品 去污剂清洗剂雨刷精
时***9 说到:龟牌的玻璃水收到了,这个牌子的玻璃水很好用,之前买过一次。这个玻璃水确实好用,同类产品中,质量可靠,刮的比较干净,高效清洁,气味芳香很好清洁。一次偶然的机会听别人介绍的雨刮水,感觉非常的好。气味芳香,刮玻璃干净没有酒精味儿。这个雨刮水不像普通的玻璃水,酒精味非常的浓,这个没有酒精味的。而且使用方便,每次只需要直接倒入加满。挺方便的,包装结实特别的好用。所以这次买了2瓶,一如既往的好用!还是用着还是比较实用的,而且现在价格也比较优惠。我水桶是4L的,半瓶多一点雨刮水直接兑大半桶水,摇晃摇晃依然不少泡沫,说明浓度确实不错,至于说浓和稀这个全看个人喜好。实际用了下,效果极好,喷完、刮完之后玻璃很清晰,话说回来,外面买的包括网上买的成品的玻璃水不也是勾兑的嘛。反正这个玻璃水我用起来挺满意!产品很惊艳,性价比合适。真的是平价好物,会回购的!
TOP4 TOP4 龟牌(Turtle Wax)玻璃水2L*6瓶樱桃爽玻璃清洁剂汽车去除虫胶挡风玻璃去油膜雨刷清洗汽车用品
d***p 说到:不错不错不错不错不错,自营货品质量有保证,大品牌值得信赖,送货速度超快。已经关注加购物车这个品牌产品好久了,现在活动期间购入价格优惠。产品包装严实出产日期很新。这是一次愉快的购物。
TOP5 TOP5 龟牌(Turtle Wax)玻璃水清洁剂樱桃爽汽车摩托车去虫胶挡风玻璃清洁剂去油膜虫胶去除剂2L单瓶装
淘***D 说到:非常好用的玻璃水,实用且效果好,方便清洗,干净好用,很是不错,效果好,经济实惠,使用好,车子镜面干净,方便好用,非常的不错,很是好用的玻璃水,效果好,经济实惠,使用也是非常的不错,很是好用的玻璃水,经济实惠,方便好用,非常不错的玻璃水,非常好用。
TOP6 TOP6 龟牌(Turtle Wax)玻璃水0℃ 2L*6瓶去油膜玻璃清洁剂汽车用品去污剂清洗剂雨刷精
韓墨凝香笔行天下 说到:这次活动一共买了两箱,一直都是用的这个品牌,开车这些年来一直都用它,广东的天气温度很高的,零度以上的就OK了,价格实惠,物美价廉。龟牌这个牌子也算是老品牌了,对这个牌子的印象非常的不错,产品的种类特别的多。清洁效果非常不错,很干净不伤车!使用后玻璃非常的清晰,很透亮。介绍亲戚朋友都使用它,他们都说这个玻璃水很好用,以后也会继续购买龟牌的玻璃水,包装非常好完整,完好无损,没有划痕,总之一句话,大品牌值得信赖,值得使用。 京东的物流很快特别赞,感谢快递小哥,非常辛苦,这一箱都蛮重的,两厢就更不用说了,送货到家很划算很实惠。京东的商品全是正品,服务好质量有保障,优惠幅度特别的大,双11买真划算。
TOP7 TOP7 蓝星汽车玻璃水-30°C 2L 单瓶装 四季通用挡风玻璃清洁剂清洗剂去污剂雨刮精新老包装交替
**YHG233 说到:品质一如既往,一直在这家买 以下为模版:终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我京东购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
TOP8 TOP8 车仆玻璃水0度2L 6瓶车用玻璃水雨刷精挡风玻璃清洁剂去油膜去污剂四季通用 汽车用品
若***释 说到:还会使用,购买的比较多,是在11月1号就开始下单的,这玩意儿超重,然后除了自己有的运费券还付了很多的运费,一公斤一块,哇,真的让人头疼啊。之前都用硬壳的,现在看到这个有活动,然后就抱着试试看的态度买了几箱。总体的配送还算可以,商品也比较完整,还会使用,等待使用结果。
TOP9 TOP9 百适通(Prestone)汽车玻璃水 0℃去虫胶雨刮水去油膜雨刷精 四季通用 3.78L
****r 说到:送货很快!一桶正好把车壶灌满!这个比市面上的质量好多了!便宜的时候可以备点!