玻璃水 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 蓝星(BLUESTAR)汽车用品玻璃水挡风玻璃清洗剂清洗液去污剂高效去油膜雨刮精防冻除霜四季通用 2L 8瓶套装
壕***壕 说到:京东自营 多快好省 第二次购买了 好东西齐分享点个赞 谁买谁知道 保时捷车用
TOP2 TOP2 蓝星(BLUESTAR)汽车用品玻璃水挡风玻璃清洗剂快速去污剂高效去油膜去除虫胶雨刮精清洗液-2°C 2L 8瓶套装
R***好 说到:蓝星的不错,一直都不错!很好用,期待这次也一样的好用!!!蓝星的不错,一直都不错!很好用,期待这次也一样的好用!!!
TOP3 TOP3 龟牌(Turtle Wax)汽车硬壳玻璃水防冻-25℃挡风玻璃清洁剂清洗剂玻璃液去油膜去污G-4082-6瓶实惠装
r***0 说到:合适,不到十元一瓶!!!当您看到这段话时,说明我已经购买数次,证明值得购买,质量过关,放心使用。 现在已经很少去超市了,因为大部分都已经可以在京东上买到并且还有人送到家,不仅方便还省时省钱。不过京东的价格经常让人捉摸不定,日常价和秒杀价经常也就毫厘之差,真正满减的时候它又调高了价格,让人每每下手之前还要再斟酌斟酌,以免被黑,因为它们从来也没有个价格保护之类的东西。 总体来说,方便快捷了,缺点就是价格凌乱,快递员的态度一直很好,为他付出们点赞。 当您看到这段话时,说明我已经购买数次,证明值得购买,质量过关,放心使用。 现在已经很少去超市了,因为大部分都已经可以在京东上买到并且还有人送到家,不仅方便还省时省钱。不过京东的价格经常让人捉摸不定,日常价和秒杀价经常也就毫厘之差,真正满减的时候它又调高了价格,让人每每下手之前还要再斟酌斟酌,以免被黑,因为它们从来也没有个价格保护之类的东西。 总体来说,方便快捷了,缺点就是价格凌乱,快递员的态度一直很好,为他付出们点赞。 当您看到这段话时,说明我已经购买数次,证明值得购买,质量过关,放心使用
TOP4 TOP4 龟牌(Turtle Wax)樱桃爽夏季专用虫胶玻璃水挡风玻璃清洁剂去油膜汽车用品虫胶去除G-4040 6瓶实惠装
9***9 说到:赶上特价就囤了一箱夏季使用,看着不错期待使用也很好吧,毕竟是大品牌,质量应该是有保障的,夏季尤其是高速公路上各种虫子太多,期待使用效果!
TOP5 TOP5 龟牌(Turtle Wax)樱桃爽夏季专用虫胶玻璃水挡风玻璃清洁剂玻璃液去油膜汽车用品夏季虫胶去除剂G-4040 2L
偶***下 说到:做活动凑单买的,一直买的是龟牌的,绿瓶的,玻璃水,然后呢,刚要做活动,看到有,红色的,专门是夏天用的,然后又买了两瓶,买过以后怎么又降价了,价格浮动比较大
TOP6 TOP6 龟牌(Turtle Wax)汽车硬壳玻璃水0℃挡风玻璃清洁剂去油膜去污剂G-4081-6瓶装汽车用品(原G-4120R1-6)
若***为 说到:洗车超级好用,玻璃也清晰了!以后换个牌子试试
TOP7 TOP7 蓝星(BLUESTAR)汽车用品玻璃水挡风玻璃清洗剂清洗液去污剂高效去油膜雨刮精防冻除霜玻璃水四季通用 2L
g***5 说到:不错,性价比挺高的。活动比较给力,擦出来效果不错。支持世界500强!!!
TOP8 TOP8 车仆玻璃水0度2L 6瓶开盖即用Chief汽车挡风玻璃清洗除油膜
b***d 说到:又快又好就是京东!又快又好就是京东!又快又好就是京东!又快又好就是京东!
TOP9 TOP9 百适通(Prestone)汽车玻璃水0度 挡风玻璃清洗剂清洁剂雨刮水除虫胶 AS257CN 3.78L
c***a 说到:京东购买方便 送货快
TOP10 TOP10 车佣玻璃防雾剂 汽车挡风玻璃清洗剂家用油膜油渍去污剂防雾车窗除雾 车内挡风玻璃去雾
l***0 说到:效果很好,就是不持久,两个多小时好像效果就变差了。