玻璃水 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 蓝星(BLUESTAR)汽车玻璃水挡风玻璃清洗剂清洗液去污剂高效去油膜雨刮精防冻除霜四季通用 2L 8瓶超值套装
j***4 说到:挺好的,买来就往车里加了两瓶不到,第二瓶还剩图中那么点儿了,送货速度很快,快递员服务态度很好!
TOP2 TOP2 蓝星(BLUESTAR)汽车玻璃水挡风玻璃清洗剂快速去污剂高效去油膜去除虫胶雨刮精清洗液-2°C 2L 8瓶超值套装
盼***你 说到:趁着秒杀价78果断下单。正好还有一个满299减150的活动,一起买了三百多块钱满减下来才用了一百多块钱。哈哈,多么会过日子。以前也没用过蓝星的,但都说还挺好的。关键还是正好赶上秒杀价。
TOP3 TOP3 龟牌(Turtle Wax)汽车硬壳玻璃水防冻-25℃挡风玻璃清洁剂清洗剂玻璃液去油膜去污G-4121R2 6瓶实惠装
K***s 说到:不错的,一次买了两箱。使用的时候喷出来,玻璃特别干净,还能在玻璃表面形成油墨,值得推荐,价格非常给力
TOP4 TOP4 龟牌(Turtle Wax)樱桃爽夏季专用虫胶玻璃水挡风玻璃清洁剂去油膜去污剂虫胶去除G-4040 6瓶实惠装
吏***龙 说到:评价晒单赢京豆,所以我要写啊写够20个字。这个就是买到的探宝,效果怎么样要用了以后再来追加评价了哟。另外京东现在快递服务真好,送到楼上啊,辛苦快递员了评价晒单赢京豆,所以我要写啊写够20个字。这个就是买到的探宝,效果怎么样要用了以后再来追加评价了哟。另外京东现在快递服务真好,送到楼上啊,辛苦快递员了评价晒单赢京豆,所以我要写啊写够20个字。这个就是买到的探宝,效果怎么样要用了以后再来追加评价了哟。另外京东现在快递服务真好,送到楼上啊,辛苦快递员了
TOP5 TOP5 龟牌(Turtle Wax)樱桃爽夏季专用虫胶玻璃水挡风玻璃清洁剂玻璃液去油膜去污剂夏季虫胶去除剂G-4040 2L
jd_888617545 说到:老用户了。六年了,一直都用龟牌的清洁产品,对车漆的保养确实还不错
TOP6 TOP6 龟牌(Turtle Wax)汽车硬壳玻璃水0℃挡风玻璃清洁剂玻璃液去油膜去污剂G-4081-6瓶实惠装(原G-4120R1-6)
j***f 说到:京东品质,一如既往,值得信赖,一切如常,速度飞快
TOP7 TOP7 蓝星(BLUESTAR)汽车玻璃水挡风玻璃清洗剂清洗液去污剂高效去油膜雨刮精防冻除霜玻璃水四季通用 2L
j***7 说到:玻璃水质量很好,一直用这个品牌玻璃水,价格比实体店便宜,非常满意!
TOP8 TOP8 车仆(Chief)CP10092 汽车玻璃水大瓶雨刷精车用雨刮水清洁剂清洗液除油膜 2L 0度玻璃水 6瓶装
f***9 说到:京东,购物很省心,下单到收到东西不到24小时,一共买了二箱,都是水,没有电梯,快递小哥送上楼来,真的很感动。 玻璃水,包装很完整,没有破损,看起来不错,还没有用,先好评!
TOP9 TOP9 车佣玻璃防雾剂 汽车挡风玻璃清洗剂家用油膜油渍去污剂防雾车窗除雾 车内挡风玻璃去雾
l***0 说到:效果很好,就是不持久,两个多小时好像效果就变差了。
TOP10 TOP10 百适通(Prestone) AS257CN 特效除虫渍玻璃水 3.78L
j***6 说到:朋友说这款不错,活动价购入,改天看看使用效果,包装很好,没有漏。