车载冰箱 - 口碑排行榜
TOP3 TOP3 慕斯宝(MUSIBAO)12L车载冰箱小冰箱迷你小型家用制冷微型化妆品冰箱冷藏单门式学生寝室小冰箱 新款12L银色钢化玻璃|静音(车+家两用|)
雪***寒 说到:制冷很快,刚好冷藏用,没什么声音,特意贴近后面听了下,好像有转动的声音,不过声音很小,要仔细听才听的到,赞一下
TOP4 TOP4 【加热制冷两用】车载冰箱车家两用 可选18L迷你便携小冰箱 化妆品冷藏学生办公室汽车保温箱 车家两用 12L现代蓝白款(热卖)
w***m 说到:冰箱外观好看,但制冷效果一般般,声音不是很大,可存放空间还不错。加热效果不知道,希望质量有保证吧!
TOP5 TOP5 慕斯宝5L-22L车载冰箱冷冻小冰箱迷你小型家用结冰便携式单门微型冰箱学生宿舍冰箱化妆品冷藏汽车冰箱 5L蓝白迷你型 (车家两用)
N***c 说到:前阵子室温30度的时候能达到的效果。货在下单后7天才送到,我急着用却没及时用上。
TOP6 TOP6 慕斯宝5L-22L车载冰箱冷冻小冰箱迷你小型家用结冰便携式单门微型冰箱学生宿舍冰箱化妆品冷藏汽车冰箱 5L粉白迷你型 (车家两用)
TOP8 TOP8 现代(HYUNDAI)车载冰箱 20L强制冷迷你小冰箱 车家两用制冷微型宿舍办公室冰箱 20L双核土豪金(车家两用)
j***q 说到:刚刚收到货运行24小时,制冷效果还不错?,就是4个风扇声音大了点。