车载吸尘器 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 尤利特 车用吸尘 车载吸尘器 干湿两用 可选充气泵二合一 单一吸尘器
e***8 说到:效果不错,老爸很满意。
TOP2 TOP2 美的(Midea)H1-L71B 车载吸尘器 干湿两用 多功能汽车车用吸尘器 下单即送收纳袋
骄傲的小公举ccp 说到: 京东的车载吸尘器就是好,大家认真看看评价吧,差不多花了不到一半的价格买到它的,wei∧信,去△艘~东家羊毛~你懂得哦,这个宫宗皓可以享半价哦!多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有。老早就想买一款车载吸尘器,看了好多家,这家产品迷你做工精致,大功率吸尘器吸力很大,而且价格超级划算,我就是关住了 ~ 东 家 羊 毛 ~,这个威威宫宗号。半价买的,排在第一个才是哦。这款车载吸尘器外观设计的也非常好看,简单大方,很是喜欢,宝宝经常在车上吃东西,弄的到处都是,细小的饼干粉末都能吸起来,效果不错,比同事买的无线款好多了,质量强硬,不错。性价比非常高,质量非常好,非常满意收到宝贝,用了一下感觉很好,功率很大的,配件也合适。质量挺强硬的,满意。
TOP3 TOP3 车氧我 车载吸尘器 无线充电式 汽车家庭两用超大功率四合一
E***J 说到:此用户未填写评价内容
TOP4 TOP4 车志酷 车载吸尘器 无线/有线吸尘器 汽车干湿两用吸尘器 车用多功能便携 车用(有线版)
j***g 说到:东西太好了!特别喜欢!和商家说的一样一次不错的购物!希望商家生意兴隆!
TOP8 TOP8 科雷高(KURAGE)车载吸尘器充气泵12V干湿两用120W 汽车用四合一打气泵一体机 数显气质银带充气泵--车用
t***9 说到:东西不错,包装的很结实,快递非常得快,吸力很大,价格便宜。
TOP9 TOP9 福鹿 车载吸尘器 充气泵四合一大功率干湿车家两用汽车吸尘器 120W强吸力【指针胎压版】
暴***拉 说到:就当充气泵来用吧~~
TOP10 TOP10 【130W大吸力带照明】福鹿 车载吸尘器干湿两用汽车吸尘车用吸尘器 130W飓风吸力带照明二合一
如***情 说到:发货快!物流也相对比较给力!一分钱一分货,这么便宜的东西,确实是特别粗糙,只可远观,近距离是各种塑料缝隙和味道!整体一般,还没有正式拿到车上使用。只能是希望可以有相应的效果吧!一般好评!再接再厉!!