历史 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 中华遗产(2017年6月号)
j***1 说到:非常喜欢的杂志,plus还免了运费,不过发货周期太长了
TOP2 TOP2 国家人文历史(2017年5月下第10期)
jd_rwc2 说到:终于出版了,现在网上把有些书的价格都抄的离谱了!这本书现在我已经买下了,现在我来给它写段评论吧! 先从哪里说起呢?还是先从它的品相说起吧!也就是先从它的外表说起吧!这本书的品相还是很好的,绝对的是全品书。也就是说封面很平很新,没有折角,印刷精致美丽大方,当然就很漂亮啦。要说到品相好,还得说说它的正文啊!每一页上都有字呢!每个字都能看清楚呢!最难能可贵的就是每页都很规整,没有脱页、漏页的现象出现呢!每个字印刷的都很精细呢。好的,现在品相已经评论完了,至此品相这一个环节还是可以打个很高的分呢。 说完了品相,接下来我们该评论些什么内容呢?是书的内容?还是书的包装?还是书的运输?还是书的价格呢? 我觉得还是先从书的内容说起吧!基于以上几点我给这本书一个好评。
TOP3 TOP3 看历史(2017年5月号)
s***9 说到:这杂志很好,每期都买!可惜评价不给京豆,不爽! 这杂志很好,每期都买!可惜评价不给京豆,不爽! 这杂志很好,每期都买!可惜评价不给京豆,不爽! 这杂志很好,每期都买!可惜评价不给京豆,不爽!这杂志很好,每期都买!可惜评价不给京豆,不爽!
TOP4 TOP4 炎黄春秋(2017年4月号)
j***y 说到:每个月的杂志我都会买。充实了自己的历史文化素养,受益匪浅。同时,也可以体会到阅读的乐趣。
TOP5 TOP5 国家人文历史(2017年4月上第7期)
雷***将 说到:看国家人文历史,感受历史,体会文化!
TOP6 TOP6 国家人文历史(2017年3月下第6期
k***0 说到:东西不错,价格实惠,送货快,态度好。
TOP7 TOP7 国家人文历史(2017年3月上第5期)
k***0 说到:东西不错,价格实惠,送货快,态度好。
TOP8 TOP8 看历史(2017年1月号)
y***o 说到:本书这种模式语言式的组织方式(书中用的场景一词)可以帮我们快速掌握股权这个商业地盘的设计密码,这种按模式场景分别讲解是一种极好的抽象,“经过深思熟虑的清晰抽象足以阐明任何事物”。
TOP9 TOP9 中华遗产(2016年12月号)
j***y 说到:内容太经看了,我已经看了一周还没看完,而且印刷质量不错,11和12月是图案专辑上下册,感觉看了一遍中国史,赞一个
TOP10 TOP10 国家人文历史(2016年12月上第23期)
j***v 说到:到的很快,包装很好,没有破损,没有折页