套装书 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 小猪佩奇(套装全10册) [3-6岁] 幼儿英语启蒙书 双语读物图书
a***5 说到:质量挺不错的,小孩爱看
TOP2 TOP2 正版 ★4本套 2017年司法考试考前冲刺 试卷突破100分 卷一、卷二、卷三、卷四
木***5 说到:质量不错,送货及时,推荐
TOP3 TOP3 正版 2017年国家司法考试辅导用书(全三卷)三大本 送 大纲+民法总则单行本
b***6 说到:减20再减5,每本平均800页
TOP4 TOP4 四大名著红楼梦西游记三国演义水浒传
荣***安 说到:超乎想象!我经常买书,知道这些书单卖也不便宜,这次却不经意间发现四大名著套装,还附带字典,撇开便宜的价格不说,就单单这种套装组合在我看来就非常符合文化文明之举,既让学习爱好者花费很低读到传统经典又方便学习知识,真可谓物美价廉!为中国文化事业的发展给你赞一个!
TOP6 TOP6 有书共读4月书单:《傲慢与偏见》 《极简主义》《 我们仨》 《小岛经济学》
j***1 说到:好评!为什么后面的有书没有啦?
TOP7 TOP7 有书共读17年3月书单 未来简史+掌控+大明王朝的七张面孔+边城+创业维艰 共5册 三月
j***r 说到:书是可以的,就是发货的速度太慢了,要半个月左右才能收到货!我们适合有书共读,一起学习,然后等收到书的时候,人家都已经读完两本了,完全跟不上进度,要是发货速度稍微再快一点就好了然后就是那个一直都没有客服人员
TOP8 TOP8 包邮吞噬星空全套16册 觉醒涅槃秘境崛起我吃西红柿编著玄幻科幻小说
w***5 说到:还不错。。。。。
TOP9 TOP9 红岩+简爱(全套2册教育部推荐阅读书 人民文学出版社)
辰***司 说到:此用户未填写评价内容
TOP10 TOP10 【非卖品】大观学习手札【请勿单独下单,单独下单概不发货!】
j***s 说到:非常好的书,字迹清晰,是正品。店家服务态度超级好!