留学指南 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 Great国际青少英语3
y***0 说到:家有小女从小就在外面上英语兴趣班,所以我们家的英语学习辅导类的读物还是比较丰富的。在这些众多的英语教辅参考读物中,我对最近选取学习的《 Great 国际青少英语 3 》相当满意。 目前我们正在学习的是这套系列丛书的第三本。作为课外教辅类英语读本,本书的编排设计非常人性化地考虑到了学习阅读群体的年龄阶段性,系统性,全面性和生动性。一如本书编者推荐的“这是一套非常适合中国青少年使用的英语学习丛书”。全书的知识点有针对性地涵盖了孩子的教学考试大纲。既有着学习上的扩充性,又有着知识点上的补充加深。彩色的正文内容更是为本书的阅读增加了不少的有趣和精彩。于本书的目录中,小读者们可以一目了然地查阅到各个单元的主题,知识点侧重点。这样可以有目的性和针对性地去查找和学习。而每个章节之中,我们还可以看到阅读板块,对话板块,字词解释解释和造句,有用的小贴士分享等等。多种多样的教学形式让学习更加地生动,便于记忆。 这不得不说是一套相当不错的英语学习读物。
TOP2 TOP2 2016美国留学手册 新增25所艺术院校+12所音乐学院
jd_jing_l685 说到:看目录就知道这本书很实用,看了一半后证实了这一点,从扫盲开始渐渐深入,很详细全面。值得读两遍以上
TOP3 TOP3 北美留学考试一本通系列:美国本科名校申请一本通(最新版)
龍跃於渊 说到:这几天一直在看,收获很多!
TOP4 TOP4 上最好的高中:美国TOP140寄宿高中留学指南
j***i 说到:物流很快,书质量很好,值这个价,给个满星好评!
TOP5 TOP5 赢在个性:对话国际高中课程学生与家长
w***9 说到:一本能够起到解惑作用的书。
TOP6 TOP6 招生办主任教你申请美国本科
j***1 说到:这个中文版的翻译不是很好,有些地方读起来很别扭。 结果又在亚马逊上买了英文电子版。建议英文基础还行的直接看英文版吧!
TOP7 TOP7 留学文书写作指导
h***n 说到:内容尚可,但不是太全。
TOP8 TOP8 新航道·家有儿女要留学(全新修订版)
省力省钱是硬道理 说到:一本非常好的书。可惜看了快一半发现中间装订错了。???
TOP9 TOP9 美国大学申请流程29讲(修订版)
c***4 说到:京东速度果然非常快的,从配货到送货也很具体,快递非常好,很快收到书了。书的包装非常好,没有拆开过,非常新。 打开书本,书装帧精美,纸张很干净,文字排版看起来非常舒服非常的惊喜。最后在好评一下京东客服服务态度好,送货相当快,包装仔细!这个也值得赞美下,希望京东这样保持下去,越做越好 !
TOP10 TOP10 新东方 美国留学实用指南
人***问 说到:早就加入购物车了,正好有优惠活动。感谢jd送货的师傅。