老外读本 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 围城(汉德双语)
j***1 说到:非常喜欢,质地很好,信赖京东,我很满意!!!
TOP2 TOP2 孙子兵法 孙膑兵法(汉英对照)
暮***阳 说到:快递速度快,打包保护一般感觉很随意。
TOP3 TOP3 中国经典外文读库:史记选(汉英对照)
k***2 说到:翻译老师推荐过杨宪益老师的作品,最出名的当然是杨老师翻译的红楼梦了,这次买书看到这个系列有杨老师的作品就买了,能将我们的传统文化讲给外国人真的是文化宣传的先驱,这本史记译本是我们学习汉译英非常好的材料,学习英文的同时也回顾了我们的古典文学,一举两得,一定好好学习!
TOP4 TOP4 唐代传奇选(汉英对照)
酒鬼2013 说到:后世武侠小说的鼻祖就是唐传奇了
TOP5 TOP5 楚辞选(汉英对照)
j***r 说到:2016年版的,为凑单买的,有空再读,或者有空闲的时间穿插阅读一下。2016年版的,为凑单买的,有空再读,或者有空闲的时间穿插阅读一下。2016年版的,为凑单买的,有空再读,或者有空闲的时间穿插阅读一下。2016年版的,为凑单买的,有空再读,或者有空闲的时间穿插阅读一下。2016年版的,为凑单买的,有空再读,或者有空闲的时间穿插阅读一下。
TOP6 TOP6 红楼梦英文全4册
唐***子 说到:仔细读了读,发现许渊冲先生的翻译实在是失了中国古典诗词的韵味,毫无诗词之美。可见一个好的具有古典情怀又深谙古汉语的翻译对向世界介绍中国文明是多么必要。孩子们,努力!
TOP7 TOP7 中译经典文库·中华传统文化精粹:许渊冲英译李白诗选(汉英对照)
胡***点 说到:包装严实,印刷很精美。许大师的译文需要好好学习体会。
TOP8 TOP8 西游记(英文版 套装1-4册)
z***1 说到:书是1993年第一版的,2018年第14次印刷的,印刷的质量不错。翻译是英国人翻译的,读起来还可以。
TOP9 TOP9 毛泽东诗词(汉罗对照)
j***7 说到:挺适合孩子背诵的一本书,质量挺好的