研究生英语 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 高等学校研究生英语拓展系列教材:国际学术交流英语(2013版)
j***畏 说到:速度慢
TOP2 TOP2 英语段落写作 学生用书^
Y***3 说到:质量一般吧,快递还算可以吧,下次发货的时候看清楚,是学生用书还是教师用书。
TOP3 TOP3 英语搭配大辞典^
风***4 说到:已收到满满的惊喜,包装用心,内容精良,印刷清晰,值得推荐,希望自己能静下心读下。
TOP4 TOP4 新核心研究生英语系列:研究生英语综合教程
G***g 说到:是正版,字迹清晰,不错!
TOP5 TOP5 新编研究生英语综合教程
j***h 说到:京东整个流程的服务很好,在淘宝购物这么多年,感觉京东有它的过人之处,书是正版,字迹纸质很好。虽然比预计物流慢了一点,但服务很好!点赞!
TOP6 TOP6 正版 高等学校研究生英语系列教材.听说教程 下 教师用书 外研社
z***u 说到:还不错,就是没有翻译,全是英文
TOP7 TOP7 新编专业学位研究生英语教程
h***9 说到:我看了这本书籍很好,有不错的感想。认真学习了这本书,给我几个感受 ①多向互动,形式多样.互动的课堂,一定的活动的课堂,生活的课堂。互动的条件:平等、自由、宽松、和谐。互动的类型师生互动、生生互动、小组互动、文本互动、习题互动、评价互动。互动的形式:问 题质疑、成果展示、心得交流、小组讨论、合作学习、疑难解析、观点验证、问题综述。 ②民主平等是指在学术面前人人平等,在知识面前人人平等。不因家庭背景、地区差异而歧视,不因成绩落后、学习困难遭冷落。民主的核心是遵照大多数人的意志而行事,教学民主的核心就是发展、提高多数人。可是总有人把眼睛盯在几个尖子学生身上,有意无意地忽视多数学生的存在。“抓两头带中间”就是典型的做法。但结果往往是抓“两头”变成抓“一头”,“带中间”变成“丢中间”。教学民主最好的体现是以能者为师,教学相长。信息时代的特征,能者未必一定是教师,未必一定是“好”学生。在特定领域,特定环节上,有兴趣占有知识高地的学生可以为同学“师”,甚至为教师“师”。在教学中发现不足,补充知识、改善教法、 提高效益,亦可谓“教学相长”。 ③我们的教师为了控制课堂,总担心秩序失控而严格纪律,导致紧张有余而轻松不足。轻松的氛围,使学生没有思想顾忌,没有思想负担,提问可以自由发言,讨论可以畅所欲言,回答不用担心受怕,辩论不用针锋相对。同学们的任何猜想、幻想、设想都受到尊重、都尽可能让他们自己做解释,在聆听中交流想法、 沟通中达成共识。 ④关系和谐,才能有轻松愉快;关系融洽,才能够民主平等。生生和谐、师生和谐、环境和谐、氛围和谐,都需要教师的大度、风度与气度。与同行斤斤计较,对学生寸步不让,艰难有和谐的课堂。和谐的关键在 于善待“差生”,宽容“差生”。 ⑤教学生抓重点.教学难免有意外,课堂难免有突变,应对教学意外、课堂突变的本领,就是我们通常说的驾驭课堂、驾驭学生的能力。对教师来说,让意外干扰教学、影响教学是无能,把意外变成生成,促进教学、改进教学是艺术。生成相对于教学预设而言,分有意生成、无意生成两种类型;问题生成、疑问生成、答案生成、灵感生成、思维生成、模式生成六种形式。生成的重点在问题生成、灵感生成。教学机智显亮点.随机应变的才智与机敏,最能赢得学生钦佩和行赞叹的亮点。教学机智的类型分为教师教的机智、学生学的机智,师生互动的机智,学生探究的机智。机智常常表现在应对质疑的解答,面对难题的措施,发现问题的敏锐,解决问题的灵活。 教育智慧求妙点.从知识到能力,从情感到智慧,教育逐步进入它的最佳境界。教育智慧表现为对教育本 质的要求,对教育规律的把握,对教学艺术的领悟,对教学特色的追求。
TOP8 TOP8 人大版 研究生英语学位课统考真题及模拟题精解GET2015-2016 鲁显生 附光盘 英语
c***0 说到:书质量很好!物流也很快!我担心物流暴力,书到手还是全新!纸张印刷和学校订购的2014-2015一样!希望GET别挂!
TOP9 TOP9 艺术类研究生英语教程
j***6 说到:非常实用,喜欢,价钱也不贵!