高校英语应用能力考试 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 薄冰英语语法练习册^
D***l 说到:这本书真好,配教材更好哦
TOP2 TOP2 大学英语三级真题/英语A级真题 2017年6月新题型试卷 高等学校英语应用能力考试A级历年全真试题
病***虎 说到:好好好!特别好 书城都找不到这本 结果京东就有 而且速度这么快 第二天就到了 特别好啊!谢谢京东!
TOP3 TOP3 高等学校英语应用能力考试(B级)真题精讲(第二版)(最新改革题型)
枪***莉 说到:我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品
TOP4 TOP4 【新东方旗舰】24天突破高考英语阅读 高考英语大纲新题型 阅读复习指导 陈灿新东方英语
l***4 说到:给孩子买的,每天做一课,孩子已经开始做了,感觉很不错,新东方值得信赖
TOP5 TOP5 【新东方旗舰】24天突破高考英语听力 高考听力训练 陈灿 俞敏洪老师力荐新东方英语
j***k 说到:书是正版的质量不错哦
TOP6 TOP6 高等学校英语应用能力考试大学英语三级B级历年真题+答案解析2本(2018年12月考试)
犟小孩520 说到:真心不错,发送过来的卷子没有漏掉的,纸张质量也很棒,每本里面都有放碟片,但是不知道能不能用,我还没有试过,应该能用吧。团购的价格很实惠,推荐买。
TOP7 TOP7 高等学校英语应用能力考试A级全真模拟试卷(2018年考试专用)大学英语三级A级
优***7 说到:图书很不错,物流也很快没想到是第三方物流。不过总体上还满意,也很便宜。
TOP8 TOP8 说文解字李平武词汇新版2本英语词根与单词的说文解字+英语词缀与英语派生词
jd_188027zng 说到:书是正版,写的还是很不错的,讲解很详细,买的很值得。
TOP9 TOP9 包邮2018年大学英语三级高等学校英语应用能力考试B级全真模拟试卷+考点指南+词汇
j***j 说到:物流比较快,三天左右就到了,还有电子版的
TOP10 TOP10 高等学校英语应用能力考试B级解题技巧及试题解析
h***威 说到:还不错 对我的学习挺有用 配送速度好快