托业TOEIC - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 2019toeic新托业考试托业英语真题 新托业全真题库词汇单词模拟试题集听力模拟试题集搭托业考试
r***t 说到:书是正品,慢慢看。包装质量不错。
TOP2 TOP2 新东方TOEIC托业听力全真模拟1000题 附光盘+阅读全真模拟1000题 托业考试
潘***i 说到:包装的很好,质量也不错
TOP3 TOP3 新东方 托业听力专项突破
简***0 说到:希望托业能考过,考试必过。在京东购买的快,正版,比其他网站便宜。
TOP4 TOP4 新东方 3500词搞定托业考试
TOP5 TOP5 新东方 托业实战训练1000题(一)
网***户 说到:汉 语:我来打酱油。 英 语:it's none of my business .i come to buy some sauce. 德 语:ich bezogen, was ich kam zu einer soja-so?e. 法 语:je lis ce qui, j'en suis arriv une sauce de soja. 荷 兰 语:ik gerelateerd wat, kwam ik tot een sojasaus. 俄 语:я,касающихся того, что я пришел к соевым соусом. 西班牙语:relacionados con lo que yo, me vino a un salsa de soja. 意大利语:i relativi cosa, sono venuto a una salsa di soia. 日 本 语:私関连したどのような、私がして醤油. 希 腊 语:i σχετικ? ? τι ? ρθα σε μια σ? λτσα σ? για?. 汉 语:我来打酱油。 英 语:it's none of
TOP6 TOP6 新托业全真模拟(part1、2、3、4/part5、6/part7 套装共3册)
i***t 说到:自觉七经八脉为之一畅,我在京东买了这么多年,所谓阅商无数,但与卖家您交流,我只想说,老板你实在是太好了,你的高尚情操太让人感动了,本人对此卖家之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。交易成功后,我的心情是久久不能平静,自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,花见花开,人见人爱,这位英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。得此大英雄,实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣……看着交易成功,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的卖家,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把卖家的店收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来,可是我立刻想到,这么好的卖家,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅,我要给好评……评到所有人都看到为止!
TOP7 TOP7 托业TOEIC 新托业全真题库+词汇本领书 2本 托业真题考试书
l***k 说到:包装很好,书没有损伤,塑料破了一点,不过书没事
TOP8 TOP8 托业高分强化训练:听力(附光盘1张)
考***块 说到:地道美语内容全面物美价廉考级必备专业教材正版图书名师推荐快速入门专业指导
TOP9 TOP9 48天突破托业800分·阅读篇(21天)
w***2 说到:不错,印刷清晰,是正版,满意的一次购物
TOP10 TOP10 2019版TOEIC新托业考试书全真模拟题库Part1234567全套3本 托业英语真题试卷
丿***地 说到:全是英文有点看不懂,???