托福TOEFL - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 新东方 TOEFL口语/写作素材精选精练 托福
夜雨叩窗 说到:很大一本书,A4纸一样大小,纸张印刷都不好,非常满意,还没顾上训练。书里漂亮的卡片,满意。
TOP2 TOP2 文勇的新托福阅读手稿(第五版)
j***m 说到:刚开始看,具体怎样,还难评价,再看两天过来追评
TOP3 TOP3 新东方 TOEFL Junior语言形式与含义
j***3 说到:刚才不错,是我们想要的,孩子用着也很顺手,值得购买
TOP4 TOP4 新东方 TOEFL Junior词汇精讲精练
TOP5 TOP5 新东方 TOEFL Junior阅读
TOP6 TOP6 新东方 托福考试阅读特训
半***话 说到:赶着京东搞活动,把剩下的GRE和托福的书都买了,蛮划算的!这么多书,尽全力去看!希望自己在10个月内顺利攻下托福GRE,然后把科研也搞好,再发一篇好的paper,等毕业以后去美帝读个博士。加油咯??
TOP7 TOP7 新东方 TOEFL词汇
夜雨叩窗 说到:老师推荐必买的书,已经在背了,感觉不错。书的纸张极好,印刷和版面都不错,字都是绿色和黑色相间的,不费眼,满意。
TOP8 TOP8 新东方 托福考试听力特训(附MP3)
jd_130539ifx 说到:宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!发货快性价比高,给满分好评!我买东西习惯默默拍下,没有太大的问题是不会去询问客服,当然如果产品有问题,我是不会发表这条言论的。在此希望店主越做越好,回头客多多。很不错的购物体验,对比好多家最后选择了这家,果然很安心!客服也很负责,很耐心的给了推荐,即时回答问题!很赞!关键是东东很满意!值得推荐!还在犹豫的朋友们可以下手了!
TOP9 TOP9 新东方 TOEFL Junior全真模拟题(附MP3)
TOP10 TOP10 新东方 TOEFL Junior考试官方指南(附MP3)