考研英语 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 【新东方旗舰】十天搞定考研词汇:便携版 王江涛 刘文涛 道长英语 考研英语词汇口袋书新东方英语
B***o 说到:经常网购,总有大量的包裹收,有很多的评语要写! 但是,总是写评语花掉了我大量的时间和精力! 回头想想,我花了钱了,还要我花这么多的时间和精力来写评语是不是很不划算? 所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写! 但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。 于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬! 首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。 其次,在与卖家的沟通中,无论是前期咨询还是后期询问;卖家都能好好解答。 另外,物流的速度也是可以接受的,偶尔有比较慢的物流,也希望大家可以耐心等待,毕竟卖家也不能控制物流的速度啊。 相反,卖家比我们更希望能早日到货,我们能早点付款啊! 希望卖家能再接再厉。把店铺做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。
TOP2 TOP2 新东方 考研英语词汇词根+联想记忆法 乱序版 俞敏洪 著
X***R 说到:还行,有点沉不过我想买的是便携版的
TOP3 TOP3 恋练有辞:考研英语写作宝典 新东方
至***来 说到:朱伟老师的书,值得期待
TOP4 TOP4 【2018新版现货】张剑黄皮书考研英语精编版 2013-2017含2016历年考研英语真题
j***妞 说到:是正版,不错,希望我预定的150阅读也能早点,谢谢!
TOP5 TOP5 正版现货 新东方 恋练有词 考研英语写作宝典 大学考研作文参考范文 真题练习
j***5 说到:书本受损,感觉挤压很久了
TOP6 TOP6 新东方2018四大名师讲真题考研英语一历年真题详解 试卷版2008-2017
愿***对 说到:和黄皮书反复比较之后还是觉得这一种比较好,很实惠。黄皮书虽然有配套的APP,但APP里面并没有提供相应的讲解视频,除了可以在线修改作文之外就真的没什么吸引我的了,何况试卷的数量还没有这一款多。后台私戳了客服,还获得了一些额外的考研电子版资料,非常感激!
TOP7 TOP7 【赠视频】云图2019考研英语一保命28分达阅读理解真题精讲28分+句句真研语法及长难句应试全攻略书
巴***人 说到:首先,发货速度很快,是真的快。其次,书收到后,包装上考试急用四个字真暖心啊!赞赞赞!最后,书的内容浏览了一下,很不错。而且,还附加有网课福利卡。棒棒哒!
TOP8 TOP8 新东方旗舰】王江涛字帖 备战2020考研英语高分写作 手写印刷体 考研英语写作 钢笔英语字帖
jd_150960ida 说到:网购了这么多年,这是我第一次这么认真的对待。我怀着忐忑的心情拿着手机盯着屏幕,迟迟不敢下手。我怕我一旦说出来,老板会觉得我在拍马屁,是不是想为了那几块钱的红包,又怕我的评价会误导后来的网友。为了写这次评价,我鼓起勇气喝了3瓶啤酒才有信心。记得第一次喝酒还是对初恋表白的那天,今天又是同样的心情,拼了,为了不辜负老板对我的期望,我一定会客观,公正,如实的写下自己的评价:这是我这开心的一次网购,谢谢!!!
TOP9 TOP9 【免邮 新东方旗舰】2020考研英语高分写作字帖意大利斜体 英语一二通用 王江涛高分写作配套字帖
临***鱼 说到:经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力!所以在一段时间里,我总是我又总是觉得好像不去评价或者随便写写!但是,有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬!首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能再接再厉,做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞。