英语词汇 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 新东方 新东方词汇进阶Vocabulary 6000
y***8 说到:不错京东物流快的很,产品也是正版非常不错。
TOP2 TOP2 新东方 英语词汇速记大全(套装1-4册)
远***麟 说到:书很好,质量很好。快递超快,新东方的书,值得信赖
TOP3 TOP3 新东方 新东方词汇进阶Vocabulary Basic(修订版)
Zhaoyongbin82 说到:非常不错,世界读书日活动买的价格很不错,高端大气上档次!
TOP4 TOP4 剑桥入门级英语词汇(剑桥“英语在用”English in Use丛书)(第二版中文版)
A***_ 说到:不错??,确实实用!都是很不错的一些搭配,好好好好好好评:)物流快呀!晚上11点下单第二天早上就到了!
TOP5 TOP5 剑桥初级英语词汇(剑桥“英语在用”English in Use丛书)(第二版中文版)
TOP6 TOP6 图解词根(新版)
h***安 说到:这本图解词根讲的挺好的嗯,然后就是他能把词儿分开,也能把词合并,嗯,感觉要是早点看到这本书,英语的学习应该会很顺利的,嗯,就是这样,想学英语的宝宝们最好买这么一本书,嗯,加油
TOP7 TOP7 彩图情境-日常英语看图记单词(附MP3光盘1张)
牧***界 说到:很像缩短了文章的课本,不愧是外研社出品!
TOP8 TOP8 学一次用一辈子的英语前缀·词根·后缀(附光盘)
y***3 说到:和此卖家交流,自觉七经八脉为之一畅,我在**买了这么多年,所谓看过"女干"商无数,但与卖家您交流,我只想说,老板你实在是太好了。 你的高尚情操太让人感动了。本人对此卖家之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。交易成功后,我的心情竟是久久不能平静。自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,花见花开,人见人爱,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。得此大英雄,实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣 .......看着交易成功,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的卖家,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把卖家的店收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的卖家,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅,我要给好评……
TOP9 TOP9 新概念英语1(词汇练习)
拼***官 说到:新版一册,英语学习教材,质量很好,适合有一定英语基础的小学生或初中一二年级的同学慢慢加强,学习要有一个循序渐进的过程,不要以为一册过于简单就不学,其实你能把一册学透,估计和老外的基本回话也就入门了,我同时够买了相应的新的视频教学内容,美式和英式发音等,结合起来学,只要坚持一定会有长足进步的,学习起来很好,讲的透彻。值得拥有。要视频教程的留言,有偿赠送。
TOP10 TOP10 英语词缀与英语派生词(新版)
Harper721 说到:在学习英语的过程中,为了增加自己的词汇量,不得不埋头苦干,持续的背单词,但是单词背到一定的程度,你就会发现其实很多单词是有相同的渊源的,这种渊源是可以归纳总结的,于是就开始寻找这类的书,在反复的查阅别人的推荐之后,我最终选择了李平武老师的,这个说实话,让我看了以后,真的受益匪浅,推荐所有正在学习单词或者是对英语感兴趣的人都来看一下,特别的棒!