英语词汇 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 新东方 新东方词汇进阶Vocabulary 6000
y***8 说到:不错京东物流快的很,产品也是正版非常不错。
TOP2 TOP2 新东方 英语词汇速记大全(套装1-4册)
远***麟 说到:书很好,质量很好。快递超快,新东方的书,值得信赖
TOP3 TOP3 剑桥入门级英语词汇(剑桥“英语在用”English in Use丛书)(第二版中文版)
h***g 说到:书籍质量高,配送速度快,赶上新学期买上一些需要的书本,这个时候优惠力度很不错,现在国内内卷特别严重,高分不断刷新,竞争激烈,如何在新时期确保竞争优势是摆在我们每个人面前的难题,大学生就业压力不断加大,普通招聘岗位开始招聘博士,加油。
TOP4 TOP4 剑桥初级英语词汇(剑桥“英语在用”English in Use丛书)(第二版中文版)
TOP5 TOP5 彩图情境-日常英语看图记单词(附MP3光盘1张)
s***炎 说到:这套书很好,图文并茂,而且内容又详实,个人觉得实用生活大百科这套书内容最浅,适合小学生,记单词的这本书单词涉及的范围很广,基本上方方面面的单词都有,和英语口语这两本适合初高中学生。不过我搞活动的时候买的,十分合算,如果不搞活动的时候,买大百科就可以了。目录依次是口语,记单词和大百科。
TOP6 TOP6 学一次用一辈子的英语前缀·词根·后缀(附光盘)
y***3 说到:和此卖家交流,自觉七经八脉为之一畅,我在**买了这么多年,所谓看过"女干"商无数,但与卖家您交流,我只想说,老板你实在是太好了。 你的高尚情操太让人感动了。本人对此卖家之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。交易成功后,我的心情竟是久久不能平静。自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,花见花开,人见人爱,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。得此大英雄,实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣 .......看着交易成功,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的卖家,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把卖家的店收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的卖家,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅,我要给好评……
TOP7 TOP7 新概念英语1 词汇练习 英语初阶
**_186111neib 说到:这是一套非常经典的英语学习教材,历经多年的发展完善,成了英语学习的范本书籍,其实对于语言的发展意义来说,不必追求所谓的最新产品,这种经典简单明了的东西才是最实用的方法,儿子现在是小学阶段,可能有些还早一些,循序渐进的学习这套书肯定会有很多收获,期待明天会更美好!
TOP8 TOP8 英语词缀与英语派生词
爱***胖 说到:必备的工具书,详细的解释了英语词缀和英语派生词,比较适合有英语基础的人买来学习用。 京东的图书经常做活动,价格算下来可是比书店要划算许多的,书本大部分都有塑封,包装也非常好,会继续关注的。