英语词汇 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 新东方 新东方词汇进阶Vocabulary 6000
y***8 说到:不错京东物流快的很,产品也是正版非常不错。
TOP2 TOP2 新东方 英语词汇速记大全(套装1-4册)
远***麟 说到:书很好,质量很好。快递超快,新东方的书,值得信赖
TOP3 TOP3 新东方 新东方词汇进阶Vocabulary Basic(修订版)
Zhaoyongbin82 说到:非常不错,世界读书日活动买的价格很不错,高端大气上档次!
TOP4 TOP4 剑桥入门级英语词汇(剑桥“英语在用”English in Use丛书)(第二版中文版)
a***a 说到:非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。尤其是京东自营,无论是送货时间预定,还是送货自提点的选择,都十分方便。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。有时外地出差没有收货地址,选择离酒店最近的自提点,超级方便。京东所构建的物流体系和网络自助售后平台是非常先进与人性化的,自助服务方便快捷,人工服务不等待。为京东和它的超级物流点赞,给予我们非常好的购物体验。
TOP5 TOP5 剑桥初级英语词汇(剑桥“英语在用”English in Use丛书)(第二版中文版)
e***g 说到:这本书也是推荐必买之一 剑桥在用系列 谁用谁知道啊有没有
TOP6 TOP6 彩图情境-日常英语看图记单词(附MP3光盘1张)
浅***晨 说到:纸质很棒,单词分类也很赞,刚好可以把以前学的再复习一遍,学习新单词也一目了然,总之很好
TOP7 TOP7 学一次用一辈子的英语前缀·词根·后缀(附光盘)
y***3 说到:和此卖家交流,自觉七经八脉为之一畅,我在**买了这么多年,所谓看过"女干"商无数,但与卖家您交流,我只想说,老板你实在是太好了。 你的高尚情操太让人感动了。本人对此卖家之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。交易成功后,我的心情竟是久久不能平静。自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,花见花开,人见人爱,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。得此大英雄,实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣 .......看着交易成功,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的卖家,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把卖家的店收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的卖家,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅,我要给好评……
TOP8 TOP8 新概念英语1(词汇练习)
jd_186111neib 说到:这是一套非常经典的英语学习教材,历经多年的发展完善,成了英语学习的范本书籍,其实对于语言的发展意义来说,不必追求所谓的最新产品,这种经典简单明了的东西才是最实用的方法,儿子现在是小学阶段,可能有些还早一些,循序渐进的学习这套书肯定会有很多收获,期待明天会更美好!
TOP9 TOP9 英语词缀与英语派生词(新版)
Harper721 说到:在学习英语的过程中,为了增加自己的词汇量,不得不埋头苦干,持续的背单词,但是单词背到一定的程度,你就会发现其实很多单词是有相同的渊源的,这种渊源是可以归纳总结的,于是就开始寻找这类的书,在反复的查阅别人的推荐之后,我最终选择了李平武老师的,这个说实话,让我看了以后,真的受益匪浅,推荐所有正在学习单词或者是对英语感兴趣的人都来看一下,特别的棒!