英语口语 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 图解一个人用英文去旅行
jd_159005bji 说到:非常的使用,可以听音频,也可以反复听读
TOP2 TOP2 彩图情境英语口语大全(彩图情境系列)
1***8 说到:这套书很好,图文并茂,而且内容又详实,个人觉得实用生活大百科这套书内容最浅,适合小学生,记单词的这本书单词涉及的范围很广,基本上方方面面的单词都有,和英语口语这两本适合初高中学生。不过我搞活动的时候买的,十分合算,如果不搞活动的时候,买大百科就可以了。目录依次是口语,记单词和大百科。
TOP3 TOP3 正版包邮 15000英语单词 口袋书 + 英语口语900句 (2本)
w***x 说到:很全面的工具书,希望能恢复点自己的英语水平。拿着很小,方便日常携带
TOP4 TOP4 每天10分钟日常英语口语
娜***7 说到:32开本,里面有图片讲解,不过孩子还没有看,放书架上了,纸张可以,希望对孩子有帮助!带图文讲解,很不错,不过要说下快递了,为什么在京东购物,就图它方便快捷,送货上门,可是现在我买京东的东西我都害怕了,不敢买,因为快递员态度实在不好,不让打电话问,也不让自己去拿件,你要是拿了或者打了电话,快递员就会说你哪那么着急,着屁急啊!态度非常恶劣!我这人在京东买生鲜非常多,快递员每次都天黑才送来,东西都化了,我就想自己开车取得了,别再融化了,我打完电话去的时候,那快递员又说你着什么急,东西拿出来,我一看拆箱了,没有经过我允许就拆箱了,我看东西还不太化就拿走了,临走快递员告诉我让我给好评,什么考核好评!我真无语,这态度还总想要好评,我也不想得罪人,勉强给吧!
TOP5 TOP5 带着英语轻松去旅行:彩图实境旅游英语
闲***你 说到:可以带着出门,有场景说话,觉得有意思
TOP6 TOP6 新东方 说出正确的口语 美音达人的语法书(附光盘)
大***哈 说到:用不上,一般吧
TOP7 TOP7 新东方·狂恋美剧学口语
大***哈 说到:用不上,一般吧
TOP8 TOP8 新东方 美语发音秘诀(附光盘)Ann Cook 美音 美语 语音 语调 口语 发音 英语语音 英语口语 美音达人
l***o 说到:书的内容不错,毕竟是国外直接翻译过来的,但是书的包装就差强人意了,有两处损坏。
TOP9 TOP9 呆萌小漫画图解英语口语
j***s 说到:非常好,使合初学者,内容有趣
TOP10 TOP10 英语快速自学入门 零起点口袋书:15000英语单词+英语口语马上说(套装2册)
jd186226qyo 说到:英语口语900句英式美式发音,不错。