英语口语 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 小马外语 图解一个人用英文去旅行
好评
p***0 说到:书本质量不错,印刷字迹清晰,值得购买。
TOP2 TOP2 彩图情境英语口语大全(彩图情境系列)
好评
y***1 说到:这套书很好,图文并茂,而且内容又详实,个人觉得实用生活大百科这套书内容最浅,适合小学生,记单词的这本书单词涉及的范围很广,基本上方方面面的单词都有,和英语口语这两本适合初高中学生。不过我搞活动的时候买的,十分合算,如果不搞活动的时候,买大百科就可以了。目录依次是口语,记单词和大百科。
TOP4 TOP4 小马外语 每天10分钟日常英语口语
好评
巧克力-汤圆 说到:在京东参加活动的时候买的这里买的这本书,看了简单一下,看了一下简介,还可以,觉得应该对孩子的学习有点帮助,所以就下单了,收到货了,我看了一下这张奥运钞质量应该是正品,谢谢京东,谢谢京东快递,小哥及时送货到家,服务也不错,然后以后如果有机会的话,是会继续光顾京东,因为毕竟京东的钻石会员,京东你什么时候能够给我发点什么优惠券过来?
TOP5 TOP5 带着英语轻松去旅行:彩图实境旅游英语
好评
Yibo-zz 说到:可以带着出门,有场景说话,觉得有意思
TOP6 TOP6 英语快速自学入门 零起点口袋书:15000英语单词+英语口语马上说(套装2册、扫码赠音频)
好评
jd_caowj5 说到:本来是计划先买一本日常交际的口语书,看完再买其他的,结果正好有满一百减五十的活动,就一起先买了备着慢慢攻克吧。说说这本书吧,分了日常生活,娱乐休闲和情感生活三部分,共22个场景,每章下面又包含基本句式,精选话题,不再胡说英语,轻松说电影,话题词汇五个板块。个人还是比较喜欢精选话题这个板块,之前看到一些书籍都是以独立的句子出现的,感觉不贴近生活,不方便模仿,这本书的这个部分很生活化,完全可以直接拿过来使用。刚开始看,目前对这本书就这些了解。
TOP7 TOP7 新东方 说出正确的口语 美音达人的语法书
好评
c***q 说到:买的那本美语发音秘诀时,看到这本,Ann Cook的名字让我没有犹豫,因为那本蓝皮的发音书我是看过的,出于信任,连这本一起入手了。这是一本引进老外的语法书,这类书有一个共同点就是不用担心中式英语语法的错误,呵呵。翻看了一下,感觉还是很不错的,以前读书时,学的好多都是英式英语,但是现实是,三十年河东三十年河西,当年的标准牛津腔调却被发现并不实用,现在美式英语更盛行其道,而美式英语的口语更是和我们以前学的有不同,连读和弱读都略有差异,怎么解决这种情况就是我们需要解决的问题了,而这本口语语法配合那本美语秘诀就是双剑合璧的利器了。我是不行了,什么语音都不是个事儿,但是希望以后孩子能有自己的选择,无论如何,这都是一本好书,值得拥有,仔细学习,祝大家都有一口流利的语音。另外,可能是新版,已经没有附光盘了,但是其实我还是喜欢要光盘呢。其他还是很满意的。
TOP8 TOP8 新东方·狂恋美剧学口语
好评
TOP9 TOP9 新东方 美语发音秘诀(附光盘)Ann Cook 美音 美语 语音 语调 口语 发音 英语语音 英语口语 美音达人
好评
TOP10 TOP10 呆萌小漫画图解英语口语(扫码赠音频)
好评
u***k 说到:实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦~质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!
TOP 返回顶部