英语口语 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 图解一个人用英文去旅行
娜***7 说到:32开本,里面有图片讲解,不过孩子还没有看,放书架上了,纸张可以,希望对孩子有帮助!带图文讲解,很不错,不过要说下快递了,为什么在京东购物,就图它方便快捷,送货上门,可是现在我买京东的东西我都害怕了,不敢买,因为快递员态度实在不好,不让打电话问,也不让自己去拿件,你要是拿了或者打了电话,快递员就会说你哪那么着急,着屁急啊!态度非常恶劣!我这人在京东买生鲜非常多,快递员每次都天黑才送来,东西都化了,我就想自己开车取得了,别再融化了,我打完电话去的时候,那快递员又说你着什么急,东西拿出来,我一看拆箱了,没有经过我允许就拆箱了,我看东西还不太化就拿走了,临走快递员告诉我让我给好评,什么考核好评!我真无语,这态度还总想要好评,我也不想得罪人,勉强给吧!
TOP2 TOP2 彩图情境英语口语大全(彩图情境系列)
1***8 说到:这套书很好,图文并茂,而且内容又详实,个人觉得实用生活大百科这套书内容最浅,适合小学生,记单词的这本书单词涉及的范围很广,基本上方方面面的单词都有,和英语口语这两本适合初高中学生。不过我搞活动的时候买的,十分合算,如果不搞活动的时候,买大百科就可以了。目录依次是口语,记单词和大百科。
TOP3 TOP3 正版包邮15000英语单词口袋书+英语口语900句 从零开始学口语教程 速成入门书籍 英语记忆背单词
w***x 说到:很全面的工具书,希望能恢复点自己的英语水平。拿着很小,方便日常携带
TOP4 TOP4 每天10分钟日常英语口语
jd_134026phc 说到:在京东参加活动的时候买的这里买的这本书,看了简单一下,看了一下简介,还可以,觉得应该对孩子的学习有点帮助,所以就下单了,收到货了,我看了一下这张奥运钞质量应该是正品,谢谢京东,谢谢京东快递,小哥及时送货到家,服务也不错,然后以后如果有机会的话,是会继续光顾京东,因为毕竟京东的钻石会员,京东你什么时候能够给我发点什么优惠券过来?
TOP5 TOP5 带着英语轻松去旅行:彩图实境旅游英语
闲***你 说到:可以带着出门,有场景说话,觉得有意思
TOP6 TOP6 新东方 说出正确的口语 美音达人的语法书(附光盘)
i***t 说到:挺好用的,从最基础的开始学起,同一系列的发音的那本也不错,可以一起买。回来书和碟片都很好,就是感觉要有一定的基础才能看。纸张也不错,是正版的。很满意,就是不知道,能坚持看完,学完买回来书和碟片都很好,就是感觉要有一定的基础才能看。纸张也不错,是正版的。很满意,就是不知道,能坚持看完,学完买回来书和碟片都很好,就是感觉要有一定的基础才能看。纸张也不错,是正版的。很满意,就是不知道,能坚持看完,学完
TOP7 TOP7 新东方·狂恋美剧学口语
TOP8 TOP8 新东方 美语发音秘诀(附光盘)Ann Cook 美音 美语 语音 语调 口语 发音 英语语音 英语口语 美音达人
TOP9 TOP9 英语快速自学入门 零起点口袋书:15000英语单词+英语口语马上说(套装2册)
X***1 说到:买来自学提高听力和口语的,扫码安装APP就能听,还有电子赠品,我觉得挺值。语速算是比较慢的,适合有一定基础但口语还不太流利的。希望自己能持之以恒,加油!
TOP10 TOP10 呆萌小漫画图解英语口语
d***t 说到:这本语法书,内容还是挺全面的,后面还有些练习,也算是一本能轻松阅读的语法书吧!有一些语法忘了,随手翻一翻还是挺好的。这本书的亮点就在于它把所有东西都表格化,都集中化了,也做到了这个要点的一些提示,答案的解析呢,也是挺全面,挺详细的。好评!