考研数学 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 2017张宇线性代数9讲
寻***e 说到:物流很快,虽然是从西安发过来的,也很快,书是正品,封的很好,并没有破损什么的,我看到别人买的还以为只有书容易破,虚惊一场,汤神宇哥带我飞吧
TOP2 TOP2 2017张宇考研数学真题大全解 试卷分册+解析分册 (数学一 套装共2册)
菠***子 说到:挺好的。又有题可以刷刷刷。希望自己考研成功。这个题估计是市面上能买到的最全的题了吧,解析也很详细,相信宇哥的实力
TOP3 TOP3 金榜图书2018李永乐·王式安考研数学历年真题权威解析 数学三
E***3 说到:如果我这样评价就代表还行 能用 不亏。 交易成功后,我的心情竟是久久不能平静。自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,******,而今,******,沧海桑田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,****************,花见花开,人见人爱,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。*****,实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣 .......看着交易成功,我竟产生出一种********——啊,这么好的卖家,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把卖家的店收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的卖家,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅。
TOP4 TOP4 2017张宇高等数学18讲
TOP5 TOP5 2017张宇考研数学真题大全解 试卷分册+解析分册 (数学二 套装共2册)
TOP6 TOP6 金榜图书2018李永乐·王式安考研数学复习全书 数学三(赠重难点视频讲解 听课卡 分阶习题同步训练)
看剧就看剧 说到:全国十二大考研辅导机构指定用书。
TOP7 TOP7 金榜图书2018李永乐·王式安 复习全书+基础过关660题+历年真题权威解析 数学三(套装共3册)
达***4 说到:目前在看复习全书,题等掌握点了再写